Главная  >>  Форум  >>  

Советы по ремонту лодок

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Советы по ремонту лодок

#1 27.02.2010, 12:33:46
Nathan

Подскажите пожалуйста, и меня лодка NELO, я ее нечаянно ударил носиком, когда выносил из эллинга, и откололся кусок эмали, теперь хочу заклеить, какой клеящий состав лучше всего применять лучше всего?

#2 28.02.2010, 14:07:18
AleshKa

мы эпоксидкой заклеиваем

#3 28.02.2010, 14:40:30
root

Не столь важно, чем клеить. Главное, чтобы в итоге форма получилась как у оригинала. Я не раз разбивал носик лодки, один раз отбил сильно, пришлось пострадать... Брал обычную эпоксидку, можно добавить угольных опилок или даже обычных деревянных (для густоты и прочности). И отвердителя надо замешать побольше и поймать момент, чтобы смола не стекала во время лепки. А уже когда смола встанет, можно начинать выводить форму стелкышком, пока не станет как было "до того". Я подгонял форму дня три, так как была отбита самая тонкая часть носика.

#4 04.03.2010, 03:47:00
DjGavel

спали бензином! Ггггггг!

Жив, Цел, Орел!
#5 07.03.2010, 16:07:06
Blackberry

Купи холодную(или сухая называется) сварку,она как пластилин с эпоксидкой,продается на рынке.Наращивал и отбитый носик лодки и даже когда было Динамовское весло канойное-тоже его лопатку клеил

#6 07.03.2010, 18:14:18
root

Да, холодная сварка - хорошая штука, особенно когда надо что-то срочно заделать на соревнованиях!

Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.