Главная  >>  Форум  >>  

Кубок Украины - 2013

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Кубок Украины - 2013

Страницы: «  9  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
#81 23.05.2013, 08:10:25
Junior

а почему у юниоров не брали пробы? я думаю что там даже по интересней была ситуация!

Здоровых много, выигрывает умный!!!
#82 23.05.2013, 08:48:56
Олег

Этот случай можно считать не исключением, а скорей подтверждением, что принимали, принимают и будут принимать. В данном случае много вопросов и много разглашения без подтверждения (вскрытие пробы Б) , что сразу ставит под сомнения эти факты. Но история наших допинговых скандалов имеет большую историю, но просто умалчивают. Даже скандал с женской сборной когда якобы произошло отравление не качественным актовигином, хотя запрещено ВАДА использования систем и шприцов и даже при нахождение у спортсмена систем и шприцов уже могут применять санкции. В России там уже давно с размахом борются с допингом и не проходит и года чтобы не дисквалифицировали кого-то. А этот случай больше похож на сведением счётов с отдельными спортсменами. Сами раздули скандал (предали раньше времени огласки) , сами и замяли.

#83 23.05.2013, 12:00:39
Medved

2 ноггано "Химия " т.е. анаболические препараты за 10 дней никакими "чистками" не выведешь. Нужно от нескольких месяцев до двух лет !!!

#84 23.05.2013, 14:20:14
ноггано

"Олег"когда были проблемы с госпитализацией в жен.сбор.,тогда не были запрещены иньекции! что им кололи, извесно наверно только Нагаеву и врачу! слава Б... все остались живы! а Medved я уверен ты не прав, в крови может всякие препараты и долго гуляют, а с мочи выводиться моментально (это мое мнение, сроки в 2 года-это ты точно загнул) и ты в этом убидишься сам, когда оглосят новые пробы и ни у кого и близко не будит замечен допинг! случайностей никогда в жизни не бывает, пойманы то были не все!

#85 23.05.2013, 14:53:42
professor

ноггано, внутривенная инфузия была запрещена и во время истории с актовегином. Введение в вену чего угодно, даже глюкозы - это запрещенный метод.

профессор конечно лопух, но аппаратура при нём...
#86 23.05.2013, 14:55:16
Medved

ноганно вот как раз ты и не прав, в крови все быстрее выходит. Ты думаешь почему именно пробу мочи берут а не кровь ?
Два года дает положительный результат Нандролон " Дека " проще говоря ...

#87 23.05.2013, 15:40:56
Junior

http://pic.lg.ua/x/17/04ba38/ef592716.png

вот строки обнаружения препаратов, кому интересно конечно)

Здоровых много, выигрывает умный!!!
#88 23.05.2013, 15:50:07
ноггано

Скорее я неправильно высказался, наверно было запрещено, но при обнаружении не применяли жестких действий!кстате я удивляюсь, какие все спецы в подтеме допинга, раз все так хорошо все знают, тогда у меня пропадают сомнения, что допинг проба ложная!

#89 25.05.2013, 00:01:17
Juliasha

ноггано, знать и употреблять - две разные вещи.
Не аргументивно обвинять людей, если сам не знаешь правды.

#90 25.05.2013, 07:45:17
ноггано

Правда в баночках с "мочой",которая дала положительный результат, думаю какие тут версии не выстраивают, по поводу долгого вывидинея из мочи допинга, ни у одного спортсменаиона не подтвердится положительный результат. Обвининия делают какие-то другие структуры, но не я, просто есть спортсмены, которые оказались сзади и не попали на подготовку в зборную, возможно имея результат на 1-2 места сзади не получат зарплату на следующий год и т.д.. Поэтому нужно принимать меры, а если еще и подтвердится, то самые жесткие. Кстате juliasha ты мне правду и расскажи, чтоб мне не быть многословным, раз ты ее знаешь.

Страницы: «  9  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.