Главная  >>  Форум  >>  

Сезон 2012

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Сезон 2012

Страницы: «  9  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
#81 13.02.2012, 16:33:55
МаслачкOFF

Что значит мои молодые? Еще Вадика вспомни...
Повторюсь, я не защищаю Нагаева, но и ваша однобокая критика, мне тоже не симпатична.

Почую кожного
#82 13.02.2012, 17:06:44
+logan

Молодые будут там-же где и старые, потому-что готовить их будут те-же самые неуки, в лице Нагаева. Почему люди уходят в Азербайджан и становятся чемпионами мира?

#83 13.02.2012, 18:18:51
Олег

Я думаю, Нагаев отвечает за общее выступление команды, но четвёрку готовил Рихтар и у него не получилось и проблема кроется намного глубже. Я видел, как работали парни из четвёрки, это огромные объёмы и очень разнообразные тренировки. И вот в этом и кроется вина Нагаева. У нас вражда между тренерами такая, что не позволяет готовить спортсменов. Где медики, массажисты, биохимики. Все жрут, что попало и нехватка средств не даёт возможности покупать серьёзных препаратов. Ну, а объёмами уже МИР не удивишь. Вот в этом я и вижу вину гл.тренера, он не смог создать коллектив однадумцев. И молодёжь движется по этому же пути.

#84 13.02.2012, 18:53:15
+logan

Если бы Нагаев отвечал то его давно надо было отстранить от сборной. А у нас за всё отвечает спортсмен, а не люди которые их готовят, к сожалению.

#85 14.02.2012, 01:52:34
Diamond

Маслачкофф, вот объясни нам. Такая ситуация - Нагаев берёт худших среди лучших спортсменов (лучших ему никто не даст) и тренирует их сезон, худшие какими были такими и остались даже иногда ещё хуже стали. Нагаев должен ответить, за то что столько денег на подготовку профукал? Или дальше будем биться головой об стену и восхвалять Нагаева какой он супер тренер.
Кстати Рихтер тоже губит талантливых спортсменов, он готовит лучше чем Нагаев, но до Чемпионата мира его люди не доживают.
А ведь всё очень просто нужно каждый год становиться чутоку сильнее, для этого ненужно проделывать столько бесполезной работы, просто подумать головой.

#86 14.02.2012, 08:29:12
+logan

Лучших он грабит, снимает ставки. А такого как Колыбельников у нас еще не скоро будет. Берёт призёров Украины и делает из них чем. мира.

#87 14.02.2012, 09:57:54
Костик Любимов

logan-скажи мне пожалуйста, кто это с Ураны ушел в Азербайджан и стал там чемпионом мира, при этом, когда он был на Украине не показывал результата!??? Кто??? огласи список???
Демьяненко стал чемпионом мира.когда был еще на Украине, Безуглый и Прокопенко были призерами мира и Европы будучи тоже еще нашими... Так, что результат не только зависит от тренера... Тренер только помагает спортсмену победить... А если не дано... то никакой Колыбельников не поможет...
И diamond-обьясни мне, за, что должен ответить Нагаев??? Принято было решение, обновить команду (омолодить),например такие как Фесун, Цуркан и много других, сидят по 10 лет в сборной, а дальше второго финала не пробивались на международных соревнованиях! И в чем вина Нагаева, если эти люди при других тренерах не ехали... И сажите еще одно, а за что отвечает только спортсмен??? Если готовится отдельно, самостоятельно, то да... И вы так умничаете... я конечно понимаю, что пиз.. ть не мешки таскать) Такое ощущение, что украинцы показывали ошоломляющие результаты на международной арене, а тут пришел Нагаев, и Украина на жопу присела...))) Ахахах... оглянитесь, умники... С гамна золото не сделаешь... И Нагаев не колдун... И с золота, он гамна тоже не делал... Так как золота просто у нас не имеется...))) Чебан всегда тренировался отдельно и Осипенко когда ушла от Дубинина, тренировлась бы тоже индивидуально... и не в зависимости от того, кто главный тренер...
Олег, ты прав, Нагаев отвечает и каждый год отчет проходит, о общем выступлении команды... Его основная работа-и оно ее выполняет, это организаторство... Сборы, соревнования и все такое... А тренировочный процес вообще-то выполняют тренера старшие по видам спорта... Но у нас их увы, совсем минимум... Медики есть, Олег, один у Осипенко второй с мужской байдаркой, массажст один с Осипенко, второй с Чебаном, биохимик с Чебаном... Все условия для наших олимпийцев... в чем недовольство??
Всех в одну команду собрать Нагаев хотел, так особая причина была в том, что бы создать достойный экипаж, и талантливых людей по пару штук, но они сидят в разных группах подготовки... у разных тренеров... Сколько раз поднимался вопрос о том, что бы была одна команда, и что-то создать толковое!? Но у нас умные тренера, которые в своей жизни даже в финал на СССР не попадали... А нагев, попрошу, как он вам не приятен, он дважды призер Олимпийских Игр, и думаю, он что-то понимает в этом виде спорта)
А хахлы всегда враждуют... вон даже в азере наши, одни хахлы... и то там воюют)
А вы бы лучше не бросали камни в чужой огород, а читаешь этот форум, сука тошно становится... Только что и есть, сидите и воняете... грязью обливаете... Все херовые, а вы классные... и самые умные... Решаете, кого убрать, кого выгнать, кто выиграет а кто проиграет... Да, кто вы такие, что о себе возомнили, что такое решаете!?
Нужно высказать, свое скромное мнение, а не как президнт выдавать указы... а сами, как я понимаю на все 100% ничего не представляете... Нашли место, где можно пообливать грязью людей и где можно не запачкаться))) давайте-давайте!!! и меня гамном облить не забудьте))) что я весь такой умный !!!

#88 14.02.2012, 11:20:01
Олег

Костик! Эмоционально, но не объективно! Просто многие понимают, что не правильно идёт подготовка, но не знают как она должна проходить. Медики должны быть в команде. Создание супер условий для лидеров, это правильно, но не в ущерб сборной. Ну, а на деле я могу привести пример белорусской четвёрки, полтора года назад женскую сборную возглавил Галицкий и вот за такой короткий промежуток, с просто чайников ( о попадание в финал можно было только мечтать) он вывил эту четвёрку в лидеры, оценка Английского тренера «Фантастика». Поэтому, я уверен, что сборная, это коллективная работа тренера и медиков. Да и кто не знает, Нагаев утверждает все планы подготовки и он, как самый опытный отвечает за подготовку. Организация сборов, поездок, это работа не главная. Тем более, что дальше Балоново сборная очень редко тренируется.

#89 14.02.2012, 11:53:14
Костик Любимов

Олег, сборная никуда дальше Баланово не ездит, так как не хватает денежных едениц... Не могу сказать, что шик в Баланово, но нашему виду спорта еще важно, что бы было питание и проживане около места тренировок, то есть около воды... А где можно еще зимой сидеть?ведь нет в Украине базы еще для гребцов... Вот так и приходится жить...
А вот по повду белорусов... девченки там не чайники были, Полторан Марина уже на протяжении 5 лет на международных соревнованиях (начиная с юношей, потом до 23)брала медали всегда! В 2009 году на ЧЕ взрослом, в Брандербурге на всех трех дистанциях была в финале в одиночке... Могу сказать одно, что это результат далеко не новичка, и еще одна девченка чемпионка мира среди юношей 2010 года, и на студентах на чемпионате мира была -4... то есть не слабая тоже)... Но не это главное, а главное то, что у них работа одинаковая... человек попал в сборную, все... первый тренер пишется, деньги получает за спортсмена, но... этим спортсменом занимается уже тренер команды, и все технические элементы, которые нужны для данного экипажа, все заданаия тренера выполняет спортсмен... А у нас как??? Вот возьми к4,все четыре человека тупо работают по разному, кто в лес кто по дрова! А тренера первые еще и кричат, если там что-то подсказывают технически, в команде... типа работу не трогать, потому что он при такой работе едет... Да кто едет!?... на уровне Украины... попадание в финал?! Вот и вся проблема... каждый на себя тащит одеяло, а потом все здесь на форуме кричат, Нагаев херовый и это из-за него не едут люди...
А вот сейчас, на данный момент все условия только олимпийцам и Максимчуку... То есть где они захотят сборы там они и будут, и плюс оплата еще по одному спарингу, для Осипенко и Чебана... и даже если сборы за границей... Им все оплачивается по полной... хотя люди-спаринги эти, даже не с команды... А вот кто в составе команды... все сосут палец... так как и так оплата и все условия для 5 человек... А для Украины это круто и накладно)
А вся остальная команда никого не интересует... Их просто не существует.

#90 14.02.2012, 11:59:47
Костик Любимов

Олег, нет массажиста в команде, так как их два, а они работают с лидерами сейчас... а лидеры в разных месатх сидят, что друг от друга, что от команды... Осталось еще доктора забрать Чебану... и круто...
вот теперь сиди и думай, в ущерб это команде или нет!?)))
доткора и массажисты работают со спарингами лидеров, все что захотят лидеры, точнее все что закомандуют... вот ждем только медалей теперь!

Страницы: «  9  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.