Форум Сезон 2012
#81 13.02.2012, 16:33:55 | |
МаслачкOFF
|
Что значит мои молодые? Еще Вадика вспомни... Почую кожного
|
#82 13.02.2012, 17:06:44 | |
+logan
|
Молодые будут там-же где и старые, потому-что готовить их будут те-же самые неуки, в лице Нагаева. Почему люди уходят в Азербайджан и становятся чемпионами мира? |
#83 13.02.2012, 18:18:51 | |
Олег
|
Я думаю, Нагаев отвечает за общее выступление команды, но четвёрку готовил Рихтар и у него не получилось и проблема кроется намного глубже. Я видел, как работали парни из четвёрки, это огромные объёмы и очень разнообразные тренировки. И вот в этом и кроется вина Нагаева. У нас вражда между тренерами такая, что не позволяет готовить спортсменов. Где медики, массажисты, биохимики. Все жрут, что попало и нехватка средств не даёт возможности покупать серьёзных препаратов. Ну, а объёмами уже МИР не удивишь. Вот в этом я и вижу вину гл.тренера, он не смог создать коллектив однадумцев. И молодёжь движется по этому же пути. |
#84 13.02.2012, 18:53:15 | |
+logan
|
Если бы Нагаев отвечал то его давно надо было отстранить от сборной. А у нас за всё отвечает спортсмен, а не люди которые их готовят, к сожалению. |
#85 14.02.2012, 01:52:34 | |
Diamond
|
Маслачкофф, вот объясни нам. Такая ситуация - Нагаев берёт худших среди лучших спортсменов (лучших ему никто не даст) и тренирует их сезон, худшие какими были такими и остались даже иногда ещё хуже стали. Нагаев должен ответить, за то что столько денег на подготовку профукал? Или дальше будем биться головой об стену и восхвалять Нагаева какой он супер тренер. |
#86 14.02.2012, 08:29:12 | |
+logan
|
Лучших он грабит, снимает ставки. А такого как Колыбельников у нас еще не скоро будет. Берёт призёров Украины и делает из них чем. мира. |
#87 14.02.2012, 09:57:54 | |
Костик Любимов
|
logan-скажи мне пожалуйста, кто это с Ураны ушел в Азербайджан и стал там чемпионом мира, при этом, когда он был на Украине не показывал результата!??? Кто??? огласи список??? |
#88 14.02.2012, 11:20:01 | |
Олег
|
Костик! Эмоционально, но не объективно! Просто многие понимают, что не правильно идёт подготовка, но не знают как она должна проходить. Медики должны быть в команде. Создание супер условий для лидеров, это правильно, но не в ущерб сборной. Ну, а на деле я могу привести пример белорусской четвёрки, полтора года назад женскую сборную возглавил Галицкий и вот за такой короткий промежуток, с просто чайников ( о попадание в финал можно было только мечтать) он вывил эту четвёрку в лидеры, оценка Английского тренера «Фантастика». Поэтому, я уверен, что сборная, это коллективная работа тренера и медиков. Да и кто не знает, Нагаев утверждает все планы подготовки и он, как самый опытный отвечает за подготовку. Организация сборов, поездок, это работа не главная. Тем более, что дальше Балоново сборная очень редко тренируется. |
#89 14.02.2012, 11:53:14 | |
Костик Любимов
|
Олег, сборная никуда дальше Баланово не ездит, так как не хватает денежных едениц... Не могу сказать, что шик в Баланово, но нашему виду спорта еще важно, что бы было питание и проживане около места тренировок, то есть около воды... А где можно еще зимой сидеть?ведь нет в Украине базы еще для гребцов... Вот так и приходится жить... |
#90 14.02.2012, 11:59:47 | |
Костик Любимов
|
Олег, нет массажиста в команде, так как их два, а они работают с лидерами сейчас... а лидеры в разных месатх сидят, что друг от друга, что от команды... Осталось еще доктора забрать Чебану... и круто... |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.