Форум Кубок Украины - 2013
#71 22.05.2013, 19:48:46 | |
Junior
|
Juliasha, говори про себя... ты сейчас не права, на счет приема фармакологии. Откуда такая увереность что все принимают "фарму"??? То что сборная сидит на "химке" это уже всем давно известно, и что перед соревнованиями ( международными ) проводят чистку, ставят капельницы, пьют препараты для чистки и прочую ерундистику... А на ЧУ никто и не собирается сбрасывать " фарму" со счета, вот на этих соревнованиях все опасения и подтвердились! приехала ВАДА и всех запалили) Здоровых много, выигрывает умный!!!
|
#72 22.05.2013, 20:13:21 | |
root
|
Логан, что значит "не дали чёткой картины"? Есть же методика проверок ВАДА, и там четко описано, как получить ответ "да" или "нет". |
#73 22.05.2013, 21:30:22 | |
Junior
|
юляша, ты хоть знаешь как берут пробу на допинг?? а ну ка, блесни умом) Здоровых много, выигрывает умный!!!
|
#74 22.05.2013, 23:19:47 | |
антон пальчиков
|
Юниор ты по видимому считаешь что блистаешь умом говоря такие глупые выражения типа "всех спалили" а самое умное это то что ты говоришь что люди ЧИСТЯТСЯ КАПЕЛЬНИЦАМИ, ПЬЮТ ПРЕПАРАТЫ, ЧИСТКУ ДЕЛАЮТ.Это ересь что ты говоришь, и потом какая BADA приезжали обычные комисары, была бы BADA всех с положительными пробами сняли бы, ты обвиняешь всю сборную, без факто, и тот факт что у всех тех у кого нашли в моче запрещенные препараты тренировались отдельно от сборной |
#75 22.05.2013, 23:22:29 | |
антон пальчиков
|
и брали пробы в принципе у тех хто тренировался отдельно и их не словили, так что можно сделать вывод что не все не честные спортсмены. |
#76 22.05.2013, 23:34:18 | |
антон пальчиков
|
и почему всех запалили если до конца еще ничего не известно и со спортсменами все хорошо и все готовятся к Чемпионату Европу. Пока рано обвинять людей, даже если уже случилось такое, то как бывают ошибки и не зря всех отправили в Киев на перепроверку, так что рано думать о людях плохо и всех поголовно называть не честными или еще как нибудь, пробу брали у двадцати спортсменов но не в порядке только у семи, так что типа на Чемпионате страны ,,ВСЕ ГРЯЗНЫЕ"-это не аргументировано. Так что можно делать выводы и еще спортсмены как правило любят отдыхать а канабинолы из списка запрещенных препаратов нихто не вычеркивал. Так что возможно у всех и нашли именно этот чудотворный стероид ))) |
#77 23.05.2013, 00:07:29 | |
Juliasha
|
Junior, все люди (тем более те, которые имеют общее со спортом) с интеллектуально развинутым умом знаю, как берется проба на допинг. Можешь поверить, что я в том числе. Я не могу это НЕ знать, так как это относится к моей профессии. |
#78 23.05.2013, 00:25:50 | |
Juliasha
|
Версии могут быть разные, - возможно тесты были простые дешевые, испорченые или передержали в моче, поэтому многих типо "спалили на фарме". |
#79 23.05.2013, 00:28:42 | |
антон пальчиков
|
вот и я об этом и у меня так же брали пробу но с моей пробой все в порядке, но это не означает что с ребятами что то не так, так как могла быть ошибка, если бы ее не было они бы скорее всего не сдавали повторные анализы. Вот после второй сдачи будет ясно ошибка или нет, а сейчас рано наговаривать на спортсменов который сами не понимают почему они, хотя может и понимают. |
#80 23.05.2013, 00:35:08 | |
антон пальчиков
|
людям сидящим здесь или людям которые находятся непосредственно в сборной, нравиться обсуждать и радоваться когда говорят что вот у них нашли что то, это значит типа они сильнее потому что они были под препаратами, это оправдания слабых людей которые находятся на вторых, третьих номера и никак не могут выиграть, хотя из кожи вон вылазят, и сразу после таких случаев у людей находятся оправдания для самих же себя. |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.