Главная  >>  Форум  >>  

Покушение на Виталия Сальникова, директора базы ДЮСШ-7 Киев!!!

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Покушение на Виталия Сальникова, директора базы ДЮСШ-7 Киев!!!

Страницы: «  6  »   1 2 3 4 5 6 7
#51 18.10.2009, 17:58:06
Костя

что, ногу пошол лечить??

#52 18.10.2009, 22:26:11
Олег C-1 KieV

тут не ногу лечить надо...

#53 21.10.2009, 02:46:05
Yura_Voro

привет всем! прочитал сообщение Сани Иванова и не смог удержаться-решил маякнуть. Здорово,Санек! Сама тема меня очень огорчила. Какие-то дрязги и возня там ,где и ослу все понятно. Но вся жизнь сейчас такая стала. А у меня по приезде в Киев уже нет особого желания посещать НАШУ базу. Пусть лучше в уме останутся те времена, когда все лето на БАЗЕ проводило больше сотни детей. Все друг друга знали,ездили на сборы вместе. Недавно был в Киеве-никого не встретил. Но Саню Кулака-встретил.Ведь нас там действительно много было и это было лучшее время. Сейчас не задумываясь отдал бы своих детей к Мацаенко. И ездили бы они на тренировки через весь Киев. И все равно не пропускали бы их-потому что в кайф.Но далековато. Живем в 2 часах лету от Киева.Здесь уже тоже базу нашел-хорошая. Тренируюсь. Но-сам. Не то. :-( Есть ли хоть какой-то шанс, что дела на ДЮСШ-7 пойдут по старому. Хоть оживить то ее можно?
Ради этого я бы приехал,порадовался.
Мне Серега Литвинюк пару фоток передал с наших утренних построений из тех самых 1980-90х. И вспомнилась бывальщина, что строились мы тогда перед бюстом Ленина. И ведь один раз не построились-кто-то навалил кучу перед бюстом :-) Все с радостью отправились в столовку. Святое детство! :-)
Тренера все были очень разные. Но все без исключения-достойные. Как сейчас их всех помню. И очень классно все вместе там уживались.Киев уже много чего потерял и продолжает терять. К сожалению.

Long live Matsaenkoooo!!!
#54 23.10.2009, 12:05:35
Alex_Ivanov

Юра, привет. Оживет ли база в прежнем виде - не знаю. Директор там уже сменился, вернутся ли тренера, пока не знаю. На выходных был - красиво там. Ща попробую пару фоток выложить.
Как будешь в Киеве - свяжись. Андрея Сидоренко вижу регулярно, Иногда Игорь Иванов заглядывает (их пацаны у Николаича занимаются). Мой старший тоже уже 2 года там...

Так что загляни обязательно, прежняя атмосфера, которую ты помнишь есть. Она не от базы зависит, от тренера, и бойцов скорее. Если чего маякни, я контакты свои скину тебе по мылу.

#55 23.10.2009, 14:19:10
Yura_Voro

voro1122@yandex.ru Саня, жду фоток. И контакты

Long live Matsaenkoooo!!!
#56 31.10.2009, 22:22:36
Олег C-1 KieV

Tank,напиши чо-нить,без тебя скучно)))

#57 28.01.2010, 12:32:32
Alex_Ivanov

[сообщение перемещено в соответствующую тему]

Ну что, вроде с Сальниковым ДЮСШ7 вопрос развязался

http://stolitsa.glavred.info/archive/2010/01/28/121252-19.html

Собсвенно, так и говорилось. Вопрос в деньгах.
Договорился директор кому то участочек на ДЮСШ выделить, а потом когда тренера шум подняли - не получилось. А задаток видать уже был в кармане, и возвращать было проблемно...

А как тренеров мурыжили...
----------------------------------------------------------------------------------
Милиция задержала мужчину, подозреваемого в попытке взорвать директора ДЮСШ №7 Виталия Сальникова. Напомним, 23 июля утром, когда 50-летний Сальников выходил из своей квартиры, раздался взрыв. Гранату Ф-1 заложили между стеной и доской, которую приставили к двери квартиры. К счастью, Сальников выжил.

Как рассказал нам замначальника ЦОС киевской милиции Владимир Дмитренко, задержанный оказался предпринимателем.

«Они были поверхностно знакомы. Подозреваемый в свое время обратился к директору ДЮСШ с предложением предпринимательского характера, но не срослось. На этой почве возник конфликт, правда, неагрессивный, поэтому подозрение на него сразу не упало. Но мы выяснили, что взорвать Сальникова хотел именно он», — рассказал Дмитренко.

#58 28.01.2010, 13:18:09
Vasya

окончание статьи: "Тренировочная база ДЮСШ расположена на Трухановом острове. В школе говорят, что директор пострадал из-за лакомой земли — мол, задержанный хотел арендовать на Трухановом участок. Сейчас Виталий Сальников находится дома на больничном. У него многочисленные тяжелые осколочные ранения спины и перебиты обе ноги. Он передвигается на костылях."

Значит, милиция работает... По идее, если подозреваемый уже задержан, то дальше должен быть суд, а там все должно всплыть.

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
#59 28.01.2010, 15:13:01
Alex_Ivanov

Но согласитесь, что в версию о благодетеле, бдящим о детях и водной станции - уже как то не очень верится. Раз подрыв на почве бизнеса и земли - значит был какой то договор, который одна из сторон не выполнила. В версию что пришел кто то и сказал - давай землю, а то я тебя подорву - я не очень верю. Заява в милицию очень быстро такие вопросы решает... И второе - у директора очень вероятно был повод не вводить милицию в курс дела об этом конфликте. Он предпочел тыкнуть пальцем в тренеров, после чего их довольно плотно разрабатывали на предмет причастности (кстати такое поведение тоже о моральных качествах человека говорит очень много)

#60 08.04.2010, 11:43:30
Toni

А кто сейчас и.о. Директора Базы? И в каком состоянии база на данный момент, кто-то может сказать?

Бо был там несколько раз за прошлый месяц и только раз увидел групу детей, играющих в футбол в спортзале, настроив из лавок ворота.

Страницы: «  6  »   1 2 3 4 5 6 7
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.