Форум Покушение на Виталия Сальникова, директора базы ДЮСШ-7 Киев!!!
#51 18.10.2009, 17:58:06 | |
Костя
|
что, ногу пошол лечить?? |
#52 18.10.2009, 22:26:11 | |
Олег C-1 KieV
|
тут не ногу лечить надо... |
#53 21.10.2009, 02:46:05 | |
Yura_Voro
|
привет всем! прочитал сообщение Сани Иванова и не смог удержаться-решил маякнуть. Здорово,Санек! Сама тема меня очень огорчила. Какие-то дрязги и возня там ,где и ослу все понятно. Но вся жизнь сейчас такая стала. А у меня по приезде в Киев уже нет особого желания посещать НАШУ базу. Пусть лучше в уме останутся те времена, когда все лето на БАЗЕ проводило больше сотни детей. Все друг друга знали,ездили на сборы вместе. Недавно был в Киеве-никого не встретил. Но Саню Кулака-встретил.Ведь нас там действительно много было и это было лучшее время. Сейчас не задумываясь отдал бы своих детей к Мацаенко. И ездили бы они на тренировки через весь Киев. И все равно не пропускали бы их-потому что в кайф.Но далековато. Живем в 2 часах лету от Киева.Здесь уже тоже базу нашел-хорошая. Тренируюсь. Но-сам. Не то. :-( Есть ли хоть какой-то шанс, что дела на ДЮСШ-7 пойдут по старому. Хоть оживить то ее можно? Long live Matsaenkoooo!!!
|
#54 23.10.2009, 12:05:35 | |
Alex_Ivanov
|
Юра, привет. Оживет ли база в прежнем виде - не знаю. Директор там уже сменился, вернутся ли тренера, пока не знаю. На выходных был - красиво там. Ща попробую пару фоток выложить. |
#55 23.10.2009, 14:19:10 | |
Yura_Voro
|
voro1122@yandex.ru Саня, жду фоток. И контакты Long live Matsaenkoooo!!!
|
#56 31.10.2009, 22:22:36 | |
Олег C-1 KieV
|
Tank,напиши чо-нить,без тебя скучно))) |
#57 28.01.2010, 12:32:32 | |
Alex_Ivanov
|
[сообщение перемещено в соответствующую тему] |
#58 28.01.2010, 13:18:09 | |
Vasya
|
окончание статьи: "Тренировочная база ДЮСШ расположена на Трухановом острове. В школе говорят, что директор пострадал из-за лакомой земли — мол, задержанный хотел арендовать на Трухановом участок. Сейчас Виталий Сальников находится дома на больничном. У него многочисленные тяжелые осколочные ранения спины и перебиты обе ноги. Он передвигается на костылях." Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
|
#59 28.01.2010, 15:13:01 | |
Alex_Ivanov
|
Но согласитесь, что в версию о благодетеле, бдящим о детях и водной станции - уже как то не очень верится. Раз подрыв на почве бизнеса и земли - значит был какой то договор, который одна из сторон не выполнила. В версию что пришел кто то и сказал - давай землю, а то я тебя подорву - я не очень верю. Заява в милицию очень быстро такие вопросы решает... И второе - у директора очень вероятно был повод не вводить милицию в курс дела об этом конфликте. Он предпочел тыкнуть пальцем в тренеров, после чего их довольно плотно разрабатывали на предмет причастности (кстати такое поведение тоже о моральных качествах человека говорит очень много) |
#60 08.04.2010, 11:43:30 | |
Toni
|
А кто сейчас и.о. Директора Базы? И в каком состоянии база на данный момент, кто-то может сказать? |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.