Главная  >>  Форум  >>  

Покушение на Виталия Сальникова, директора базы ДЮСШ-7 Киев!!!

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Покушение на Виталия Сальникова, директора базы ДЮСШ-7 Киев!!!

Страницы: «  5  »   1 2 3 4 5 6 7
#41 27.09.2009, 15:58:14
Tank

Vikator, не надо нервных истерик, не пишите гадости про людей, и будет все хорошо. :-)

Насчет теток - бред комментировать смысла не вижу.

Кстати, вы забыли упомянуть еще одну версию - месть обиженных тренеров. Никого еще на допросы не вызывали?

Костя, видимо, только оттуда ;-)

------------------------
Васе -
Вообще, в этом топике у некоторых мозги просто выключены. Вместо того, чтобы просто сложить два плюс два, народ начинает какие-то бредовые версии выдумывать... Ну, собсно, чего "кукловоды" и добивались.

#42 01.10.2009, 17:01:00
Vikator

Танк, у меня от смеха живот болит. Давай еще про милицию, за посты на форуме.

Ты Танк мозгами пораскинь, неужто не рубишь, что если ставят растяжку под дверь - значит чел где то серьезно обидел кого то. (Не с работы уволил, ни еще какие гадости - это только за большие деньги и долги сделать могут)

Насчет тренеров - версия еще более бредовая, чем насчет мужа-рогоносца-террориста. Тренеров - потаскают конечно, но, то такое. Лучше ходить на допросы, чем отшкрябывать яишницу из своих яиц с входной двери своей квартиры:(

Реально - никого не найдут . Сальников естественно знает кто и почему, только молчать будет 100% Он не дурак, и понимает ЧТО могут сделать с женой и дочками. А раз он не скажет о реальной причине того что случилось - значит и не найдут ни заказчика, ни исполнителя.

А вообще - если честно - Сальникова жаль - по любому. Какой бы чел не был - так попасть - не желал бы никому.

#43 05.10.2009, 13:22:41
Vikator

А это описание ДЮСШ7 нашел на veslo.org.ua (по состоянию на лето 2009 за несколько дней до указанного взрыва.)
Читай, Танк, не я один такого мнения о том что происходило под чутким руководством...

Описание:

В далеком прошлом - сильнейшая (из 18ти культивирующих греблю на байдарках и каноэ) база г. Киева среди юношей. По взрослым, проигрывала только СКА, "Динамо", иногда "Буревестнику"... В настоящее время, политика новой администрации привела к тому, что за 4 года поочередно ушли с работы ВСЕ (!!!) тренеры. В 2009 году - впервые, за долгую историю, не проводился летний лагерь!!! Территория базы осталась, спортсменов и тренеров, в настоящий момент, нет.
Ведущие спортсмены, тренеры:

К сожалению, на данный момент - никого не осталось!!!
Кто предоставил информацию:
Виталий(20/07/2009)

#44 07.10.2009, 14:43:44
vitaliy

vitaliy - это я! Полностью поддерживаю в этом диалоге Vikator-а!
Не вникая в подробности, В. Сальников, после прихода к власти при помощи "знакомства" в районной администрации: а)за 1 год упразднил отделение тенниса; б)за последнее время - поочередно убрал всех тренеров! Его руками кто-то в администрации хотел прибрать базу в свою собственность (перепрофилировать в связи с отсутствием тренировочного процесса). Меня молодые спортсмены не помнят, но я тоже в свое время ушел с должности тренера ДЮСШ-7 после того, как поднял вопрос о том, что с моих спортсменов В.Сальников требовал 100% стоимости за путевки в лагерь, тогда как для спортсменов был тариф 10% - за счет родителей и 90% за счет райадминистрации!!! Кто-то хотел эти 90% ложить себе в карман?
И еще факты: были поочередно уволены все тренеры, которые находились в противостоянии друг с другом, конфликтовали с директором и были лояльными к нему... Тренеров, которые помогали В.Сальникову увольнять своих коллег, через некоторое время, "по иронии судьбы", ждала та же участь!
Бомбы - это не выход, но справедливости ради НАДО РАССТАВИТЬ ВСЕ ПО МЕСТАМ!

#45 14.10.2009, 09:58:38
Tank

Vikator, радостно, что в вас осталась еще какая-то человечность, на фоне костиных "собак" - уважаю.
А насчет того бреда, что пишет Виталий, то надо просто вам лапшу с ушей поснимать :-)
Это в 1999 году (когда Сальников пришел) ДЮСШ-7 была одна из сильнейших баз??? :-) Назовите мне хоть одно имя!! Это Мацаенко со своими 3.5 спортсменами был сильнейший? Или Карнаухов? Это к ним ломились дети тренироваться? :-)))
В 1999 база была больше похожа на свалку, а не на тренировочную базу.

А лагерь этим летом в курсе почему не проводился? Интересно? Могу рассказать

Насчет остального бреда Виталия
а) упраздненное отделение тенниса благополучно работает и по сей день, более того, при Сальникове открыли еще отделение настольного тенниса.
б) Виталий бы хоть подрудился узнать, каким образом оплачиваются путевки в лагерь, и какое отношение к этой оплате имеет директор, иначе бы кто-нибудь готов бы был поверить :-)

В общем, такое впечатление, что там кто-то сидит и сочиняет очередные "грешки". :-)

Но ничего, видно, что уже закрутилось что-то. Подождем. :-)

#46 14.10.2009, 15:04:36
Олег C-1 KieV

Tank, у Мацаенко 3.5 спортсмена?!
Да у него больше людей,че м у кого либо на острове.Не веришь,проверь.
Может быть у тех кто тренируеться у Карнаухова и успехов не особо,но их там тоже не мало.
и кстате Виталий какраз-то прав,в отличии от вас.

#47 15.10.2009, 09:21:29
Tank

И в чем Виталий прав, интересно? В том, что отделение тенниса разогнано? :-)))
Или в том, что он знает как путевки оплачиваются? :-))) Вы то хоть знаете?
Или в том, что база 10 лет назад была сильнейшей? С нетерпением жду имен этих чемпионов!! :-)))

#48 15.10.2009, 10:20:04
Vikator

Это в 1999 году (когда Сальников пришел) ДЮСШ-7 была одна из сильнейших баз??? :-) Назовите мне хоть одно имя!! Это Мацаенко со своими 3.5 спортсменами был сильнейший? Или Карнаухов? Это к ним ломились дети тренироваться? :-)))
В 1999 база была больше похожа на свалку, а не на тренировочную базу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Зато при Сальникове стало совсем другое дело - база стала похожа на КЛАДБИЩЕ. Ни тренеров ни детей. Супер. Это то к чему стоит стремится.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Насчет Мацаенко - Танк - ты не обратил внимание на название ДЕТСКО-ЮНЕШЕКАЯ. (это значит дети и подростки. это среди них мастеров ищешь?)
Ну не знаю - за прошлый год смотрел протоколы - у Мацаенко по детям - призеры по Украине были регулярно. Может тыкнешь пальцем в киевского тренера у которого с этим лучше? По количеству - 2-3 десятка я вижу. Опять же - покажи у кого лучше.

У Карнаухова - тоже дети тренеруются. Не заходил в гости на Локомотив - с количеством точно не скажу.

А насчет что то крутится с делом по Сальникову - не смеши. Допрашивают тренеров - это значит крутится?
Сальников знает кто и за что (и за сколько). Я слышал он семью отправил из Киева? Если так - тем более знает.
Я думаю, он должен денег очень не слабо (а еще и счетчик наверное тикает). Денег он вернуть вероятно не может - базу перепрофилировать в бардель - у него теперь тоже уже не получится. Значит - или продавать хату(только хватит ли этого), или ждать когда толовую шашку засунут в ... (ну сам придумай куда), и шнур подожгут... Ему не завидую в общем. Так что да, подождем, посмотрим что для него придумают в следующий раз.

#49 15.10.2009, 11:44:09
Alex_Ivanov

Вот что могу сказать я по поводу ДЮСШ7, Сальникова, Мацаенко.

Я не планирую скрывать кто я. Из ника думаю понятно и имя и фамилия.
Я тренировался на ДЮСШ7 у Н А Осауленко с 1984 до 1989 года.
Достаточно хорошо знаю Мацаенко, был знаком в свое время с Юшковым.
Последние пару лет столкнулся и с Сальниковым. Сейчас иногда бываю на острове, (читай на воде). Не претендую на объективность но...

Давйте по порядку.

1. Не знаю как в 1999 году, но 1987-89 году в г.Киеве ДЮСШ7 действительно была достаточно сильной базой (как верно отмечено выше по детскому спорту). Хочу обратить также внимание и на то что гребля тогда и сейчас - 2 большие разницы. Но и тогда КМСы и у Осауленко были и у Мацаенко, и у Юшкова (Только КМС СССР - это побольше чем КМС сейчас)

2. В 2008 году осенью ДЮСШ 7 опустела - это факт. Ни тренеров ни детей не осталось. Выгнали ВСЕХ. То что это заслуга дирекции - тоже факт. То что так быть на спортивной базе не должно, и то что это плохо - тоже факт.
Директор, который выгоняет всех тренеров с базы - либо очень плохой директор, либо преследует цели, которые с профилем спортивной базы, никак не вяжутся.
(машину в элинге с воды видел. То что говорят директор не хотел, а тренер ставил - просто смех. Это могло быть сделано только по разрешению директора, никак иначе)

3. Базу хотели перепрофилировать - видно явно, но директор базы при этом исполнитель, не более. Хотя конечно понимающий что делает и зачем.

4. Подрыв директора. Согласен с тем, что это не бытовое, это не обиженые уволеные работники. Это деньги, это большие деньги. И это уровень при котором и следователям заткнут рты, и свидетелей уберут, и свалят вину на кого посчитают нужным.

5. Абсолютно согласен с тем что директор знает кто это сделал, и знает за что это сделано. Тоже считаю что на этом его в покое не оставят. Либо заставят выполнить что должен был (базу перепрофилировать), или вернуть неустойку, или убъют. Поэтому на то что расследование к чему то приведет - я бы не расчитывал.

6. касаемо Мацаенко. Танк, я тренеров видел на своем веку достаточно. Могу вам сказать следующее - Мацаенко как детский тренер один из лучших. (Был еще такой Беднов, только он эмигрировал, не знаю как у него сложилось дальше). То, что у него тренируются дети тех, кто у него же тренировался в 80-90 годах, по моему очень показательно.
Как он уходил с ДЮСШ7 - знаю, то, что оставил там лодки за которые он лично платил - тоже знаю. Кстати, лодку которую я для него покупал за свои деньги - тоже хотели оставить на ДЮСШ. Ну там то я уж и платежку могу показать - лодка точно не ДЮСШ была.
Знаю и то что сейчас у него на Буревеснике лодок поболее будет чем у кого либо на заливе. И лодки эти он покупал сам, и родители кто мог тоже в стороне не остались (это кстати тоже о многом говорит).
Сейчас у него тренируется 25-30 человек. (и ведь выше правду говорят - покажите у кого больше - думаю навряд в Киеве найдете) Естественно не все станут мастерами, но я сейчас вижу 5-6 которые через год-два - мастеров повыполняют.

PS Танк, вы тут вроде грозились бить за плохое отношение к директору ДЮСШ7? Вероятно я первый в очереди, потому что я однозначно в этой ситуации не на стороне директора ДЮСШ7. (Хотя так же как и у других вызывает жалось его теперешнее положение, и еще больше его семьи), и в отличии от вас за ником скрываться не буду.

#50 18.10.2009, 14:01:23
Tank

В общем, ребята, понятно, что сейчас вас набежит целая толпа, защищать своих любимых тренеров, это да.

Давайте дружно считать Мацаенко и Ко - ангелами во плоти :-)

Только скажу по секрету, что сути их подлостей и подлогов, которые они совершили в свое время, это не поменяет. ;-)

Что до самого дела - мне честно говоря с нынешнего момента пофиг как вы все там к Сальникову относитесь, т.к. я за справедливость и объективность, как оказалось, которой тут и не пахнет и пахнуть не будет.

Рассказываю инфу - вместо того, чтобы мотать на ус - игнорируете и продолжаете свои бесполезные инсинуации. :-)

В общем, можете колбаситься дальше тут между собой - я умываю руки...

Чиао

:-)))

Страницы: «  5  »   1 2 3 4 5 6 7
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.