Форум Сезон 2012
#31 29.01.2012, 09:45:31 | |
Костик Любимов
|
+logan... Если не знаешь точную инфо, то тогда не неси чушь... Хотя ты прав в том, что Осипенко не имеет права выступать на доборе, и что если кто-то возьмет лицензию на 200м, то будет окончательный отбор на ЧУ... Но во первых по положению соревнований, люди, которые возьмут лицензии на доборе, едут на ОИ без отбора на ЧУ...(то есть как обычно и было, в олимпийский год, лицензии не разыгрываются),а на 200м сделали окончательный отбор у женщин, лишь потому, что Осипенко или ее там муж, то есть тренер хотели уже что бы они автоматом ехали на ОИ, не участвуя при этом не на Кубке Укр, не на ЧУ... Этим же не оставляя право Клиновой даже попробовать завоевать лицензию! То есть, что людям можно сидеть и бамбук курить в этом году... потому что ОНА везде автоматом едет... А что делать всем остальным девчонкам? Которых лишают возможности просто стать на старт и попробовать выиграть... Я понимаю, что никто не выиграет, только на 200м будет борьба... но... все же...!!! Скажите люди, где спортивный принцип??? А у Чебана отбор будет... который тоже завоевал лицензию. |
#32 29.01.2012, 13:12:21 | |
Vasya
|
Костик Любимов, а почему "Осипенко не имеет права выступать на доборе"? Если смотреть по системе олимпийской квалификации, то там нет запрета на выступление спортсмена, который уже имеет лицензию, на континентальном отборе. Другое дело, что Осипенко эта лишняя лицензия на 200м по сути просто не выгодна. Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
|
#33 29.01.2012, 17:18:36 | |
МИСТЕР
|
я считаю так чтоб Осипенко не дергали на 500 ей нужно спокойно готовится на игры, ну нет такого человека кто хоть как то сможет дать ей бой на 500 ! а вот на 200 если б Клиновая взяла лицензию, то на Украине можно было б сделать и контроль !! |
#34 29.01.2012, 19:01:02 | |
professor
|
Не понимаю, в чем проблема - сделать нормальный отбор на 500 м. Думаю, что со стороны Осипенко не сложно выступить на 1 дистанции на ЧУ и выиграть, не особо напрягаясь, расставив все точки. Мне кажется, что Осипенко будет достаточно проехать 500 в "тренировочном" режиме, т.к. если на 200 ей Клиновая наступает на пятки, то на 500 близко нет никого сопоставимого уровня, кто бы представлял опасность. А так, что ли, Осипенко вообще не нужно до Олимпиады гоняться? профессор конечно лопух, но аппаратура при нём...
|
#35 30.01.2012, 09:05:05 | |
+logan
|
Костик Любимов, читай внимательно, что пишут, а потом возмущайся. Повторяю, что Нагаев хотел при случае, если Клиновая добирается на Европейской олимпийской квалификации, не разыгрывать лицензию на ЧУ. Ему не разрешили на экспертном совете. Поэтому на ЧУ будут разыгрываться все завоёванные лицензии. А Родомский хотел, чтобы был отбор на ЧУ, и чтобы никто не забирал лицензию на 200 без отбора. С уважением Logan. |
#36 30.01.2012, 09:30:46 | |
Костик Любимов
|
Logan - лицензии будут разыгрываться только у Чебана и на 200м у женщин, только в том случаи, если Клиновая возьмет лицензию на доборе! |
#37 30.01.2012, 09:52:50 | |
professor
|
Короче говоря: профессор конечно лопух, но аппаратура при нём...
|
#38 30.01.2012, 10:02:05 | |
professor
|
По-хорошему, разыгрывать нужно все лицензии. Ведь лицензии даются на страну, они не именные. Но в нашей стране их почему-то хотят сделать по сути именными! Насколько мне известно, в таких странах, как Германия, Венгрия, Россия никому "особых" условий не создают, все чемпионы отбираются на общих основаниях. Вспомните хотя бы историю с Липкиным и Опалевым перед ОИ-2008. профессор конечно лопух, но аппаратура при нём...
|
#39 30.01.2012, 22:33:26 | |
Олег
|
professor прав! Пусть гоняются! Думаю Клиновая не возьмёт лицензию. она может в этом году поехать на ЧЕ и на ЧМ среди студентов. |
#40 31.01.2012, 08:47:57 | |
+logan
|
Костик Любимов, ты прав, нужно разыгрывать лицензии на ЧУ. Но также нельзя сравнивать олимпийскую чемпионку с призёром ЧУ.Клиновая ещё ни одного старта не выиграла. А насколько кто к кому подобрался не имеет значение. Для начала надо выиграть, как Максимчук. А говарить кто кого боится -это не правильно, и вообще некрасиво так говорить об Олимпийской чемпионке, как-бы она кому не нравилась. Если б не Осипенко и Чебан, греблю бы перевели в низшую категорию, как слалом. А там и соответствующее финансирование, и не сидели бы мы тут и не умничали, как сейчас . (Убедительная просьба-пожелание модераторам-добавить количество сообщений в сутки, а то через сутки забываешь, что хотел написать. А писать есть о чём, поверьте...) С уважением Logan. |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.