Главная  >>  Форум  >>  

Покушение на Виталия Сальникова, директора базы ДЮСШ-7 Киев!!!

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Покушение на Виталия Сальникова, директора базы ДЮСШ-7 Киев!!!

Страницы: «  4  »   1 2 3 4 5 6 7
#31 21.09.2009, 09:54:55
Vikator

Ну а заодно ув Танк - посмотрите эту http://veslo.org.ua/forum/show.php?topic=120 ветку. Обратите внимание что говорил Костя мне по поводу Сальникова.
И обратите внимание что я сказал ему (сказал что выгонят твоего тренера с ДЮСШ7 так же как и Мацаенко, и года не пройдет).
Так оно и получилось. И мнение по поводу Сальникова - у Кости тоже поменялось.

Так вот я к чему - Если ТЫ сейчас на ДЮСШ - тренируешься, и тебе говорят, что Юшков - пъяница, Мацаенко - мерзавец, Осаул - сам ушел, Очеренян - ваще черт в людском обличье, а Сальников - ангелочек - не спеши верить. Если этот ангелочек вернется и ДЮСШ будет идти тем же курсом - к зиме следующего года - твой тренер и ты будете искать на какой базе приткнуться. (Глянь на ветку что я тебе сказал - Костя мне тоже не верил - теперь знает кто есть кто)
И ты узнаешь.

Ну а если ВЫ имеете отношение к Сальникову, и учавствуете в воровстве которое Сальников организовал на ДЮСШ - тогда что собственно говорить, ВЫ понимаете о чем я говорю, и знаете как деньги выделенные на детский спорт идут на содержание детей тов. Сальникова, и я так подозреваю, хватает не только на них...

#32 22.09.2009, 14:54:41
Tank

Ув. Vikator - я не знаю, были ли вы в числе тех "честных" мацаенковских спортсменов, которые тренировались у Сальникова, а выступали за "Спартак", но хочу сказать одно, Сальников - нормальный мужик, я его знаю не первый год. А что говорить о фактах - вы не опровергли ни одно обвинение, а только опять начали беспредметный гон на тему воровства и того, что Сальников "выживал" тренеров, что мягко говоря отличается от действительности, в отличие от моих фактов.

Насчет мастеров - есть? Ха-ха, назовите хоть одного! И КМС-ов то раз-два и обчелся. Это реально говорит о качестве работы этих людей, у которых в данном случае действительно был интерес зашибать бабло, а не тренировать детей.

В общем, действительно ангелочками вашим тренерам не быть, тов. Викатор. А будете продолжать лить ... на человека, милиция попросит владельца форума раскрыть ваше инкогнито. Это честное предупреждение.

#33 22.09.2009, 15:46:01
Vikator

лить ... на человека, милиция попросит владельца форума раскрыть ваше инкогнито. Это честное предупреждение
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ув. Танк - спасибо, порадовал - я давно так не ржал. Что называется - афтар пиши исче. Как будите писать заяву в милицию - непременно выложите тут ответ который вам там дадут. Поржем еще.

Собсно по теме.
Факт который есть и собственно только о нем и говорю - Сальников выживает тренеров с ДЮСШ7 (как он считает плохих). Ладно. Пусть тренера плохие. И? ДЮСШ - опустела. Ни "плохих" тренеров ни детей. Это есть хорошо? По моему мнению нет. (а вот скажи ка ув. Танк, дети пойдут за плохим тренером? неа не в жизнь).
Я понимаю, Ковган пока считает так же, как Очеретян считал год назад, что Сальников - нормальный мужик. Только вот как Ковган себя будет чувствовать через годик, если Сальников вернется - большой вопрос. (Боюсь так же как Очеретян сейчас)
Я конечно не Глоба - но думаю что с вероятностью 90% - Ковган либо пойдет на пенсию, либо как Юшков сляжет без шансов(не дай бог конечно), либо как Мацаенко уйдет на другую базу (хорошо бы что б так).

Понимаешь, какое дело, все тренера, кого знал на своем веку - люди были очень разные, (тот же Юшков - своеобразный товарищь, но дети от него не уходили) - но все тренера по большому счету люди не плохие. Полецов среди тренеров я не видел, (может я везучий такой)

И поэтому когда они сталкиваются с откровенными негодяями - долго с ними уживаться не могут (чувствешь, к чему я?).
Вот по этой причине - Сальников никогда не сможет работать ни с одним тренером.

PS А сальников - для своей семьи - нормальный мужик - кто ж спорит. Только вот вот за чей счет он для них нормальный.

#34 22.09.2009, 21:04:15
Vasya

мне только милиции не хватало...

А какое развитие у этого дела, кто-нибудь знает? В смысле - как идет следствие?

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
#35 23.09.2009, 09:49:25
Tank

Знаете, Vikator, этот спор бесполезен, все равно похоже, что вы поразительно не желаете видеть или признавать правды.

Тренера могут быть неплохими людьми, но плохими профессионалами. К тому же, детям свойственно обожествлять своих наставников, это естественно, дети честны и преданны обычно до конца, в отличие от взрослых. Все когда-то проходили через подобное. Касаясь того же Юшкова - это просто чудо, что ничего плохого не случилось с детьми, пока он был датый на работе (при том, что работал на воде!). А то что он выпивал регулярно, и на работе в том числе - ни для кого не секрет.

Не секрет и то (может только для детей и секрет, потому что обиженные дяди хотят видеть Сальникова негодяем), что Сальникова уже давно зажимало районо, не выделяло денег на ремонт, задерживало зарплату, как раз для того, чтобы тренера разбежались. То, что его районо терзало проверками, а в это время Очеретяный свое авто в элинге держал и не желал ничего слушать. В общем, конечно, кто же может быть негодяем еще? Сальникова убрали - наступила лафа. Да? Чего-то только никакой лафы не заметно, хотя все "несчастные" ваши тренерочки уже обратно прискакали.

В общем, если Сальников не вернется - жалкая участь ожидает ДЮСШ-7, попомните мое слово. Через годик-два понастроят там дачек и ларьков, как пить дать.

--------------------

Васе - я не в курсе. Думаю, если бы кого-то нашли, уже бы газеты "отчитались". Но по моему мнению никого не найдут.

#36 23.09.2009, 11:27:47
Vikator

Ладно. На том и порешим. Жизнь такая штука, что каждый раньше или позже получает по заслугам.
Мацаенко получил по заслугам за свои грешки со Спартаком (его уволили с ДЮСШ), Сальников - получил за свои грешки с финансами и (его подорвали гранатой).

Юшкова, в то время когда я его видел, и с ним приходилось общаться - он был тренер со скажем так специфической манерой общаться - но человек был нормальный. Если что то реально изменилось к тому времени как после беседы с Сальниковым его хватил инсульт - мне очень жаль.

Насчет не выделения денег - брехня это. выделялись деньги, только таинственно пропадали по дороге на ДЮСШ... но то такое дело.

А насчет убрали Сальникова и пошла лафа - Так а что вы хотите в чем лафа должна быть?
Или при Сальникове была масса детей тренерующихся на воде? Я видел только пустые элинги, (сам сказал машина в элинге стоит :) - это из моей прошлой темы)
Или лодки новые закупили (помню детям мацаенковским говорили - не уходите, мы лодки новые закупим, весла, элинги переоборудуем...) - ага щас. Нифига - база тихо умирала - и понятно для чего - как раз чтобы бардели там построить.

А вернутся тренера - будут и дети - а раз так - никто ничего не сделает. Будет ДЮСШ жить

А вот как раз если Сальников вернется - от тогда выгонят Ковгана, и скажут - нету тренеров, которые хотят тут работать с детьми - давайте будем пустую базу перепрофилировать.
Тайс... тьфу Танк - я в прошлом году уже это говорил Косте - он мне не верил, теперь ты не веришь - погоди маленько - время все по местам расставит тогда и вернемся к разговору.
------------------------------------------------------------------------------------
По поводу расследования - есть непроверенные слухи что хотят все спихнуть на бытовуху. Ну типа обиженый муж одной тетеньки, которая якобы с Сальниковым... положил гранату.
Я в такое не верю. Если б муж - так это бы вечером в подъезде с битой, а чтоб гранату - это что то серьезнее надо. (Деньги например)

PS Гы - фраза Танка "которые тренировались у Сальникова" - вызвала приступ. Пад сталом. В чем тренировки заключались? Педали на велике крутить? или мелочь по карманам тырить?
И еще - возврат некоторых товарищей на ДЮСШ будет прикольным. Работающие на одной базе Мацаенко и Очеретяный - это буде щесь :)

#37 23.09.2009, 12:32:36
Vasya

Tank, газеты обычно отчитываются только по основному информационному поводу, а что потом - это им уже неинтересно, да и усилий на отслеживание ситуации нужно тратить много. Исключение - это случаи с известными людьми, вроде Гонгадзе, Кушнарева и т.п., а в отношении Сальникова на прессу можно не надеяться. Конечно, если сами органы МВД не озвучат сообщение по этому поводу...

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
#38 25.09.2009, 09:36:06
Tank

"Тренировался у Сальникова" - имелось в виду на базе у Сальникова, в ДЮСШ, но пошутили хорошо, смело.

Vikator, на самом деле вам простительно, вы давно не были видно на базе. Но держать Сальникова за злого гения - это вы совсем зря, Сальникова уже давно заставляют "слить" базу, а он всех посылал и будет посылать, если конечно вернется. Если бы он был такой, как вы расписываете, на базе уже давно б крутили корпоративчики, а то уже и отельчик бы и построили. Вы в курсе того, что земля базы никому формально не принадлежит, а находится просто в пользовании ДЮСШ? Что Сальникову "предлагали" отказаться от юр лица школы (он имеет на это право), да причем так, что он потом в больнице с сердечным приступом лежал?

И давайте порассуждаем логически. Сальников на базе уже около 9 лет, за прошлые 7 лет он много выгнал тренеров? Когда началась вся катавасия с тренерами? Когда "ушли" из районо Чайковскую, сразу "резко" не стало денег. И не потому, что Сальников их куда-то стал умыкать (прокуратура, напомню, все это проверяла), а просто Сальникова захотели "скинуть", а потом и базу слить бизнесменчикам. А тренера стали сразу как крысы с тонущего корабля бежать. Я понимаю, что у всех семьи, зарплата нужна, но этого как раз они и добивались! Тренера стали ходить с разными жалобами на Сальникова, подговаривали других тренеров уходить с собой вместе (Очеретяный и Ко), авто кстати Очеретяному никто в элинге держать не разрешал, а даже совсем наоборот, это была реальная подстава, в той ситуации, т.к. на Сальникова напускали проверку за проверкой. Дети, естественно, тянулись за тренерами. В результате? Сальников "развалил" базу.

Я зуб даю, что мацаенко с очеретяным ненадолго (последний, кстати и не появляется даже), если Сальников не вернется все таки, их выпнут на щелчок (с их то грешками, а Очеретяный вообще и сесть может за подделку документов), когда понадобится "освободить" территорию.

В общем, можете триста раз не верить, но гнать на Сальникова не позволю. Интернет в Украине приравнен к СМИ, посему уголовная ответственность за клевету в интернете не отменяется. А вычислить вас по ай-пи на форуме (либо на вашем почтовом сервере) труда не составит.
-------------------

Вася, ты погугли, посмотри что пишут, информации довольно много было, одна вот из реально близких к истине статей вот тут:
http://spravedlivosty.net/rus/news/62.html

#39 25.09.2009, 21:50:53
Костя

Tank
ну хватит уже людям пудрить мозги!
уже всем известно, что под ником ТАНк- зарегестрирован сам сальников и его духовная наставница!
Пугать какой либо милицией не надо, ибо товарищ сальников не такая крутая шишка, что его делом будут заниматься так тщательно! Это очередной "Висяк"!

""авто кстати Очеретяному никто в элинге держать не разрешал, а даже совсем наоборот, это была реальная подстава, в той ситуации, т.к. на Сальникова напускали проверку за проверкой.""
ну какая же подстава У ТОВАРИЩа сальникова с Очеретяным была усная договоренность про ету машину, но потом к товарищу сальникову пришло просвещение. и он начал ссылаться на пожарную безопасность и так далее!"

а расказывать какой он был "боец за детские души" не нужно!
лучше бы расказывал как на боне целыми днями загорал!

я считаю что эту тему вообще нужно закрыть . ибо никакого логического продолжения она НЕ ИМЕЕТ!

#40 25.09.2009, 22:44:39
Vikator

Танк, пиши ишо. Я пад сталом.
--------------------------------------------------
но гнать на Сальникова не позволю. Интернет в Украине приравнен к СМИ, посему уголовная ответственность за клевету в интернете не отменяется. А вычислить вас по ай-пи на форуме (либо на вашем почтовом сервере) труда не составит.
------------------------------------------------------
Танк, ты даже знаешь что такое почтовый сервер? Я поражен. Испуган, забился в уголок, нервно грызу ногти. Ждемс когда милиция будет вычислять меня по IP
Блин, у Танка, обострение. (осеннее)
Админы, разрешите Танку писать больше сообщений. ПОЖАЛУЙСТА. Пусть пишет побольше. Так ржачно угрожает.

Костя, Танк, не Сальников - писать про ответственность за посты в интернете может либо очень молодой и глупый, либо совсем старый и выживший из ума. Сальников не подходит не под один не под другой вариант.

Слыш, Танк, а че ты насчет версии с мужем тети которая с Сальниковым... ниче не возражаешь? Неужто правду говорят?

Страницы: «  4  »   1 2 3 4 5 6 7
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.