Форум НОВОСТЬ: "Петров" избил "Сидорова"
#21 19.05.2013, 17:10:38 | |
статитс
|
Почему Токарницкий не отстранен от зборной? Почему никто не наказан? Кто бы небыл виноват в конфликте - такое нельзя замалчивать! Виновные (пусть не в суде, а в нашем спортивном кругу) должны быть наказаны! И об этом должны знать все! Такого беспредела ещё небыло! Скоро о Нагаеве будем жалеть. Одумайтесь, спортивные наставники! |
#22 19.05.2013, 18:54:30 | |
Олег
|
Nasos! Это достойный поступок, и все теперь уже знают о этом без приделе, ну и теперь увидите, как вылетит Токорницкий со сборной. И тренеров на проблемы обрёк. Завтра начнутся разборки. Интернет великое дело, я думаю о этом факте благодаря сайту узнали многие, кто не прочитал, тому уже рассказали. Пьянка, избиение. Вопрос у меня один, Вы кто были с ним не могли его остановить, всякое бывает, но всегда должны быть те кто дружит с головой ? |
#23 19.05.2013, 19:59:55 | |
sladkaj
|
Я сомниваюсь что наша сборная тренеров примет меры. Будут как крысы сидеть. Как и спортцмены |
#24 19.05.2013, 22:18:07 | |
Venom
|
Ну вы, молодцы куда вы вообще лезете, это не ваше собачее дело что тут в сборной происходит, только и знаете что клевету и слухи пускать. Умничаете тут, я посмотрел бы на вас. Причем здесь вина тренеров??? Они что должны сторожить Токарницкого по ночам чтобы он никого не побил??? Вечно из за какого то дибила виноваты тренера!!! НЕ ТРОГАЙТЕ ТРЕНЕРОВ!!! И не ваше собачее дело как все это разрулилось!!! Сидите и глотайте слюни, чтобы не подавиться!!! |
#25 19.05.2013, 22:20:52 | |
Venom
|
sladkaj, а про крыс я бы еще поспорил. По-крысячему сидеть здесь о поливать говном людей, которые наверняка старше чем ты. Имей уважение УМНИК!!! |
#26 19.05.2013, 22:25:02 | |
МИСТЕР
|
Нет они не должны по ночам сторожить, но принять меры обязаны, в этом их вина что все пустили на самотек!! Да что здесь такого?? Подрались малость)) зашили, да пустяки, в следущий раз кто то травматику на сбор привезет и у пьяного шиза стрельнет так и стрельнет! Та ну нечего страшного - синяки заживут, главное что не в голову стрелял. |
#27 19.05.2013, 22:34:18 | |
Venom
|
"Ну да, сборная уголовников, сборная-подзаборная, тренера-уголовники, всех уволить, всех разогнать"- ваши слова похожи на слова Жириновского, никто этого инциндента не ожидал и не хотел, и я уверен что больше такого не допустят!!! |
#28 19.05.2013, 22:50:14 | |
root
|
Да о чем разговор, если описанная ситуация хотя бы наполовину правда, то человек должен понести серьезное наказание, независимо от того, как там "разрулили", но судя по всему, этого не будет. А представляете себе подобный инцидент, например, в сборной США? Нападавший уже 100% сидел бы на нарах! |
#29 19.05.2013, 23:00:59 | |
Venom
|
еще раз, повторюсь не суйте свой нос сюда, кто, кого, как наказывать это не вам решать и повыключайте уже ваши испорченные телефоны. |
#30 19.05.2013, 23:07:11 | |
МИСТЕР
|
Он бы сидел не от того что прийдет тренер, пальчиком помашет и скажет аяяй, а от того что там более сознательные граждане и знают свои права)) все зависит от Цуркана, если у него нет претензий и заявления, значит нечего и не было )) а тренера в принципе не пионервожатые чтоб решать проблемы двух взрослых людей)) а другой стороны они должны следить за дизцеплиной. В общем ребята)) если у Цуркана нет претензий значит у него все хорошо, пусть лучше поправляется и возвращается в строй. |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.