Главная  >>  Форум  >>  

Особенности трен.процесса на 200м.

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Особенности трен.процесса на 200м.

Страницы:  1 2 3 4
#21 30.12.2009, 15:46:22
Игор

ооооо.. ты тож пробывал! да я месяц не снимал (октябрь) щас волю шо бешаный (2000км за 7.51) Попробуйте!!! а кусок ваще разрыв! а в феврале надо по 2кг на руку!!! а пред соревнованиями за неделю по 3 кг!!!

#22 04.01.2010, 15:21:24
K-1

я за месяц, поднял скорость. прохождение 200 метров улучшилось на 3-4 секунды, этот способ тренировок применяется в легкой атлетике, я решил попробовать и получился весьма не плохо результат. но для достижения более высокого результата на соревнованиях, нужно за неделю походить отрезки с закрытыми глазами, для сенсомоторной координации, что и способствует улучшению техники!!!

#23 04.01.2010, 17:31:00
Игор

К-1 да ты шариш!!! да мы должны в дойке сидеть! только надо чередовать, один отрезок с закрытыми глазами следуйший шыроко разкрывшы!

#24 04.01.2010, 21:49:34
Сашко

K-1

интересная методика... хотелось бы по пробывать... интересно...
с 10 ти отрезков, сколько раз выпадал? (если вобще выпадал) ))

#25 05.01.2010, 17:19:58
Роман

Сашко Да с начала может и выпадаешь, но потом привыкаешь, и не киляешся. Методика супер, сам пробовал, помогает, так что хто хочет валить 200м тренеруйтесь по этой методике. Вобще эту методику разработали и применили впервые в Австралии, потом она пошла по всему миру, и щас очень популярна!!! я пробувал с 3 кг на руку, но можно и больше!

#26 05.01.2010, 18:31:40
Hamaliy

ребята когда отягощения на руки цепляете не забывайте о безопасности)
сначала попробуйте поплавать с ними в воде, и если получиться садитесь в байдарку.

#27 05.01.2010, 18:36:01
Олег

Роман! И какие успехи у тебя , кроме восторга от груза на руках? Как выступаешь на России?

#28 05.01.2010, 18:37:55
Олег

Или на Украине , или где ты выступаешь?

#29 05.01.2010, 19:15:29
K-1

=)))Олег олег...

#30 02.02.2010, 18:13:43
Gog

Вопрос ко всем, кто здесь писал о тренеровках с отягощениями на руках. Я такой метод никогда раньше не пробовал и даже как-то не приходило в голову. Ведь если логически подумать то весло у нас опирается на воду, а иногда его приходиться даже вдавливать в воду, что бы толкающая рука не уходила на верх. А тут после снятия груза, руки сами будут иметь наклонность поднимаются вверх? Нам же это не нужно. Я понимаю когда бегуны пользуются отаыгощениями.
С другой стороны прохождение 2км за 7м51сек очень впечатляет, и если у меня получиться за счёт такого метода повысить результат, то я рад его опробовать.
Немогли бы вы поподробнее описать ваши ощющения после первых тренеровок с грузом на руках и вообще как это сказывается в последующем. За счёт чего по вашему мнению растёт результат? Как это отражается на технике? Ведь баланс приходиться распредилять по другому, когда машешь руками на которых по килограму, особенно на куске с темпом 90 и выше. Как вы тренеруетесь, просто каждую тренеровку одеваете отягощения, несмотря толи это будет ровномерная гребля, толи куски отробатываются? Где вы узнали о такой методике? Как к этому относится ваш тренер если это ни его идея и как другие товарищи по тренеровке, (ведь я подарозумеваю, что не все гребут с отягощениями на руках)?

Страницы:  1 2 3 4
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.