Главная  >>  Форум  >>  

Покушение на Виталия Сальникова, директора базы ДЮСШ-7 Киев!!!

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Покушение на Виталия Сальникова, директора базы ДЮСШ-7 Киев!!!

Страницы: «  3  »   1 2 3 4 5 6 7
#21 04.09.2009, 10:03:33
Tank

"пожалел, ахахаха!
а про какую это ты ответственость говоришь?"

Про какую? Я говорю про ответственность перед украинским законодательством, в случае тех 3 тренеров, которых Сальников реально уволил из предоставленного списка

Повторяю, могу озвучить, только свисните.

#22 04.09.2009, 12:51:13
Олег C-1 KieV

известные...
ну СКА например,и Локомотив там недалеко

#23 04.09.2009, 13:15:05
Костя

Tank
заканчивай свои бредни!

#24 04.09.2009, 15:59:46
Vikator

Если хотите поименно, кого за что выгнали (не боитесь за своих тренеров), могу озвучить, Сальников этих людей пожалел, и отвественности они за то, что сделали, не понесли, но могут понести.

#25 07.09.2009, 15:11:29
Tank

Костя, вот у кого бредни, так это у вас с Vikator. Вы или намеренно лжете или не знаете вообще о чем говорите. Постыдились бы, а то набросились на человека как стая шакалов.

#26 07.09.2009, 15:44:18
Костя

я не знаю? да я знаю по-больше тебя в этом вопросе!
и вообще. чего ты добиваешся??

#27 08.09.2009, 09:40:38
ggggg

Всім привіт!Я вважаю шо цю тему нема смислу россосолювати і в мене таке враження шо тут якісь люди щирі.Підірвали ну і шо з того??

#28 08.09.2009, 10:34:30
Vikator

Если хотите поименно, кого за что выгнали (не боитесь за своих тренеров), могу озвучить, Сальников этих людей пожалел, и отвественности они за то, что сделали, не понесли, но могут понести.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ув Танк - озвучте пожалуйста. Поименно. А заодно подскажите - что ж так много их выгнаных оказалось? Неужто все такие плохие. Просто повально плохие люди. Да уж.

PS Модераторы, чтоза ограничение 1 сообщение в день?

#29 13.09.2009, 13:30:52
Tank

Косте - а не тот ли ты, Терещенко, который переметнулся от Ковгана к Очеретяну, даже спасибо не сказав? И все знают, что ты с Сальниковым конфликтовал последнее время! Может это ты его???!!

Vikator - как скажете
Мацаенко - работал на 2 школы одновременно на полную!! ставку в каждой и подделывал протоколы соревнований, кроме того, есть еще много грешков, не очень хороших, которые озвучивать неприятно, но если настаиваете, могу.
Карнаухов - из одной компании с Мацаенко, хотя ушел все же сам
Юшков - выгнан за пьянство
Очеретян - много лет проработал с поддельным!! мастерским удостоверением, и никакого образования, дающего разрешение на работу с детьми, не имел.

Дети, конечно же, тянутся за своими тренерами, это естественно.

Осауленко и Баканичев ушли сами, никто их не выгонял.

Как видите, ваш список сократился до трех человек. Это за девять лет работы Сальникова.

П.С. И скажите, много мастеров ваши "гении" тренерского дела воспитали?

#30 19.09.2009, 20:47:47
Vikator

Ну если быть точными - все приведенные люди ушли формально сами.
Но фактически их выгнали. (Точнее выжил тов. Сальников)

Ушли дети за ними - да ушли - а кому нужна ДЮСШ 7 без детей и тренеров?

Правильно - тов Сальникову. Так и была она пустая. Зачем? - сказал выше. Только вот совсем запутался, заворовался человек, и видать кому то крутому наступил - вот и получил лимонку под дверь.
Сколько мастеров - да есть такие.
Только не в мастерах дело - есть детсткий тренер - и вот такие и нужны в ДЮСШ.
А вот какие тренера нужны Сальникову - не понятно - увольнял он всех, с кем работал.

Страницы: «  3  »   1 2 3 4 5 6 7
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.