Главная  >>  Форум  >>  

Очки для гребли

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >>  Очки для гребли

Страницы:  1 2
#11 13.12.2011, 08:15:39
Vasya

Мистер МИСТЕР, а "слипой" - это что? Проверочное слово "sleep"?
А вижу я на самом деле очень много, и не стоит недооценивать мои экстрасенсорные способности...

Где нашел Мистер МИСТЕР рекламу, если в конце первого поста после описания очков Александр Т написал "Моя оценка очкам - 3 с минусом"? Очень оригинальная реклама - очернить предполагаемый товар!

А ВикБор-у как раз легкое замечание - не стоит тут пускаться в туманные рассуждения о том, какие мысли Вас "не покидают". Есть п. 4.5 правил, а нарушения по этому пункту я высматриваю под микроскопом. Вот встретитесь наконец с Medved-ем на тренировке, и будет отличная тема для разговора. ;)

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
#12 13.12.2011, 17:51:32
Medved

Александр Т Мне Дима Радомский свои очки показывал и у Инны такие же, я не помню фирму но запомнил цену)) Очки конечно супер .

#13 13.12.2011, 18:11:46
Александр Т

Для SASHA!
Я думаю, что не нужно быть миллионером, чтобы потратить 200 евро на очки. Для этого достаточно иметь 200 евро и желание их купить, как вы выразились "для понту". Я уже не в том возрасте, чтобы меня волновали вопросы "понтов". Эта тема открыта с целью обратной - найти модель с нужными характеристиками которой уже кто-то пользуется, и желательно, по цене дешевле 100$.
Очки мне нужны для тренировки летом т.к. могу тренироваться только утром до 8.00. Солнце утром стоит низко и светит прямо в глаза, также очень мешают блики от воды.
Свои вопросы хотел бы адресовать прежде всего сборникам..
С ув. Александр Т

#14 13.12.2011, 18:39:13
Александр Т

Это сообщение было перемещено в тему "О форуме...".

Сообщение было отредактировано: 14.12.2011, 01:22:26, автор Vasya.
Страницы:  1 2
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.