Главная  >>  Форум  >>  

Покушение на Виталия Сальникова, директора базы ДЮСШ-7 Киев!!!

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Покушение на Виталия Сальникова, директора базы ДЮСШ-7 Киев!!!

Страницы: «  2  »   1 2 3 4 5 6 7
#11 25.07.2009, 13:19:51
Костя

CКА, Буревестник,Динамо

#12 24.08.2009, 14:30:58
Dem@N92

Костя а буде Память?

#13 24.08.2009, 15:14:13
Костя

нет. не будет!

#14 24.08.2009, 19:25:22
Chameleon

А вот жаль, что Памяти не будет !!

#15 25.08.2009, 10:30:30
Костя

не выделели деньги на проведение

#16 25.08.2009, 13:30:04
Dem@N92

да такі змаганні класні!

#17 01.09.2009, 16:38:29
Tank

Вася, если интересно. Если кого и выгоняли - то за дело. Викатор и Костя из "обиженных". Гонят пургу. Их удел только гадости писать, пока человек в больнице.
Что тренера бедненькие и несчастненькие никуда не ходят и не требуют - так это тоже неправда, жаловались они всюду, в прокуратуру и профсоюзы, только никто ничего криминального не нашел, хотя проверяли с пристрастием.

#18 03.09.2009, 12:18:03
Vikator

Если кого и выгоняли - так всех выгнали - видать нет у нас тренеров которые могут Сальникова удовлетворить. В поисках дядя последние 2 года, выгнал одних, пришли другие, их тоже выгнал...
Тренера жаловались - я б тоже жаловался, если б начальство зарплаты и премии умыкали себе в карман, только так как они жалуются, лучше б вообще не начинали.
Проверки были, только от проверяющих нынче откупится можно... (теми же деньгами что украл - ну тут наивных нет - все все понимают)
Ну и насчет не нашли - эт вы тоже погорячились, не торопитесь, все тайное раньше или позже становится явным.
Ну и главное - вопрос остался открытым - кто Сальникова его подорвал?
И за что?
Тут вариантов не так и много -
1) деньги (что то обещал, задаток взял, не сделал)
2) бытовуха (например тр.. ал чужую жену и муж обидился)
3) защищал базу от нехороших людей, а они...
А больше и нет вариантов

Вариант 3 - хорош, только не годится. Во первых - ничего директор сделать не может, если базу перепрофилируют. Если хочет защитить базу - тренеров (и детей) с базы не выгоняют. Наоборот тянут к себе. Так что - не канает

Вариант 2 - может быть - повод по крайней мере с Сальниковым разобратся - у одного человека был. Но станет ли кто из за такого подрыват? Не думаю. Скорее - бить

Вот и остался вариант денег. А тут как ни крути - белым и пушистым - не получается тов. Сальникову быть...

А то что в больнице - попомните мое слово - выйдет, отряхнется, и дальше будет делать что делал. Такие не тонут

#19 03.09.2009, 12:37:34
Tank

1. Пока школа существует как юридическое лицо, с землей (базой) ничего сделать не смогут.
2. Детей никто с базы не выгонял, они ушли за своими тренерами добровольно. Если хотите поименно, кого за что выгнали (не боитесь за своих тренеров), могу озвучить, Сальников этих людей пожалел, и отвественности они за то, что сделали, не понесли, но могут понести.
3. Про деньги вообще смешно, нашли миллионера, человек живет в двухкомнатной хрущевке с тремя детьми, машин и дач у него нет, а про Австралию тоже наплели, по-моему всем в школе известно было, что его туда родня приглашала (или предпочитаете "благоразумно" умалчивать?)
4. Про зарплаты - вранье наглейшее, зарплаты во-первых выделяет районо, а не ДЮСШ и умыкнуть их невозможно. К тому же сам Сальников тоже зарплату не получал.

В общем, если собираетесь врать, знайте - за это может последовать отвественность. Не боитесь повестки в суд?

#20 03.09.2009, 16:37:38
Костя

2. Детей никто с базы не выгонял, они ушли за своими тренерами добровольно. Если хотите поименно, кого за что выгнали (не боитесь за своих тренеров), могу озвучить, Сальников этих людей пожалел, и отвественности они за то, что сделали, не понесли, но могут понести.""
пожалел, ахахаха!
а про какую это ты ответственость говоришь?

Страницы: «  2  »   1 2 3 4 5 6 7
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.