Форум Новый сайт Федерации каноэ Украины
#1 20.06.2013, 22:33:13 | |
Vasya
|
Всем на заметку! Вице-президент Федерации каноэ Украины Владимир Милян проинформировал нас о том, что открыт новый сайт Федерации - http://canoe.in.ua Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
|
#2 22.06.2013, 00:53:01 | |
Juliasha
|
Почему новый сайт невозможно открыть в гугле? Всегда какая-то ошибка:| |
#3 22.06.2013, 22:39:58 | |
MVP
|
Для того, чтобы войти на сайт забивайте назвние в адресную панель canoe.in.ua |
#4 23.06.2013, 01:07:57 | |
Juliasha
|
Дякую:) |
#5 23.06.2013, 01:39:02 | |
Vasya
|
Juliasha, если вдруг Вы не совсем поняли, поясню - сайт Veslo.org.ua не имеет никакого отношения к Федерации каноэ Украины, информация о новом сайте ФКУ размещена здесь, чтобы спортсмены знали, где теперь стоит искать официальные документы. А у сайта Veslo.org.ua одна из главных целей - быть как можно меньше связанным с какими-либо официальными структурами. Таким образом, вопросы и отзывы о сайте Федерации было бы уместнее отправлять там, а не здесь. Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
|
#6 25.06.2013, 22:47:43 | |
Juliasha
|
Хорошо, спасибо, я все поняла:) |
#7 26.06.2013, 21:57:12 | |
Sasha
|
Расширение *.in.ua насколько я помню являеся расшерением домена в котором любой человек может создать сайт "Сделай сам, очумелые ручки" на любую тематику. И также я помню еще несколько похожих доменов которые благополучно накрылись, и что характерно никто даже не пытался их восстановить. В принципе ОФИЦИАЛЬНОМУ сайту Федерации каноэ Украины положено иметь домен *.com.ua или org.ua слово com или org обозначает что сайт представляет государственную или общественную организацию (зарегистрированнную, как юридическое лицо) и в Европе и Штатах к таким вещам относятся очень и очень серьезно. Но сайт с таким расширением не бесплатный (сумма то 20 до 50 у.е). И у меня возникает вопрос, либо наша федерация такая бедная, либо народу просто все равно лишь бы был официальный сайт федерации каноэ Украины. |
#8 26.06.2013, 22:50:48 | |
MVP
|
А может у нас Федерация как семья. *in.ua регламентируется как "семья" |
#9 26.06.2013, 23:43:14 | |
Vasya
|
Ну вы уже начинаете придираться... Пусть он как угодно называется, лишь бы выполнял свою функцию. Сайтов в "неправильных" доменных зонах в интернете полно. Я думаю, есть более простое объяснение: домены в подходящих зонах уже давно заняты, поэтому для нового сайта взяли имя из того, что еще доступно (это моя версия). Конечно, домены ".in.ua" по логике подходят в наименьшей степени для сайта официальной организации, но в этой зоне ограничений по регистрации нет, так что реально в ней может находиться что угодно. Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
|
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.