Главная  >>  Форум  >>  

Чемпионат Мира Познань 2010 (все новости на эту тему)

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Чемпионат Мира Познань 2010 (все новости на эту тему)

Страницы:  1 2 3
#1 17.08.2010, 09:35:53
Джанкой

На ЧМ едет 35человек.
25 мужики
10 женщин
Чоловіки:

- Ігор Бак, Максим Більченко, Сергій Вакуленко, Віталій Вегелес, Руслан Джалілов, Руслан Єрьомін, Ігор Іванченко, Денис Камерилов, Сергій Коваленко, Руслан Копистинський, Микола Кремер, Петро Крук, Михайло Кошман, Олександр Максимчук, Руслан Мамутов, Віктор Недашковський, Олег Лапін, Сергій Сервуля, Дмитро Сірик, Ігор Трунов, Вадим Ціпан, Олег Харитонов, Юрій Чебан, Станіслав Шиманський, В’ячеслав Цехош.

Жінки:

- Юлія Вакуленко, Марія Василевська, Людмила Галушко, Людмила Жук, Інна Клінова, Інна Копистинська, Влада Косицька, Ірина Муравйова, Інна Осипенко-Радомська, Ольга Павлік.

Болеем за наших
#2 17.08.2010, 11:53:15
Vasya

нашел состав сборной России:

Мужчины

Байдарка
Роман Аношкин, Антон Васильев, Константин Вишняков, Александр Дьяченко, Виктор Завольский, Кирилл Ляпунов, Илья Медведев, Максим Молочков, Александр Николаев, Павел Николаев, Юрий Постригай, Антон Ряхов, Евгений Салахов.
Каноэ
Евгений Игнатов, Алексей Коровашков, Александр Костоглод, Иван Кузнецов, Николай Липкин, Максим Опалев, Михаил Павлов, Павел Петров, Илья Первухин, Леонид Тильш, Илья Штокалов, Кирилл Шамшурин.

Женщины

Байдарка
Наталья Борисова, Дарья Ерёмина, Юлия Качалова, Светлана Кудинова, Наталья Лобова, Анастасия Панченко, Екатерина Петрова, Надежда Петрова, Екатерина Почтовая, Наталья Проскурина, Юлиана Салахова, Анжелика Селенова, Анастасия Сергеева.
Каноэ
Мария Казакова, Екатерина Петрова.

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
#3 17.08.2010, 23:33:46
Vasya

Вот еще интересный прогноз на выступление России от главного тренера российской сборной (а еще интереснее было бы услышать такой прогноз по команде Украины):

Сергей Верлин: на чемпионате мира планируем завоевать минимум 10 медалей, в том числе три – золото, серебро и бронзу – в олимпийских дисциплинах

18-22 августа в Познани (Польша) пройдет чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. Главный тренер сборной России Сергей Верлин поделился с Агентством спортивной информации «Весь спорт» обнадёживающими олимпийскими перспективами российских байдарочников и особенно каноистов.

"Я очень доволен, как прошла подготовка к чемпионату мира, - признался Сергей Верлин. – Два с лишним месяца мы провели в Литве, на живописном озере в Тракай. Там прекрасные условия проживания и тренировок. Оттуда мы выезжали на различные старты (в том числе, и на чемпионат Европы) и потом туда же возвращались. Погода, в отличии от Подмосковья и Центральной России, была прекрасная – не так жарко, градусов 25, время от времени дожди. В общем, что нужно. На чемпионате мира в Познани у нас выступят, как я уже сообщал, 25 мужчин и 16 женщин. Процентов шестьдесят из этого состава – новички. Сейчас мы делаем ставку на молодежь, готовим её к Олимпийским играм в Лондоне. Тем более, что молодежь у нас растёт замечательная. В этом году на первенствах мира в различных возрастных категориях наши спортсмены завоевали 15 золотых медалей. Особые надежды мы возлагаем на Илью Первухина и Алексея Коровашкова, которые с первой попытки стали серебряными призерами на взрослом чемпионате Европы. Сейчас они впервые приехали на чемпионат мира, будут выступать в каноэ-двойке на дистанции 1000 м. Разумеется, для нормального роста и прогресса молодых, рядом должны быть и опытные спортсмены. У нас вернулся после перерыва олимпийский чемпион 2008 года, призер Игр 2000 и 2004 годов, 13-кратный чемпион мира Максим Опалев. Он выступит в каноэ-одиночке на дистанциях 500 и 1000 м. По- прежнему в строю двукратный призер Олимпийских игр 2004 года, семикратный чемпиона мира Александр Костоглод. В Познани он стартует в каноэ-двойке на дистанции 500 м в паре с молодым Павлом Петровым и в каноэ-четверке (с Петровым и еще двумя молодыми спортсменами".

"В Польшу мы прибыли 16 августа, - уточнил Сергей Верлин. – На чемпионате мира планируем завоевать минимум 10 медалей. В том числе три – золото, серебро и бронзу – в олимпийских дисциплинах. Для нашей молодой команды это будет вполне нормально".

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
#4 18.08.2010, 09:35:35
Джанкой

В предверии ЧМ было взято интервю у Юрия Чебана:
Через три дня в Познани стартует чемпионат мира. Бронзовый призер Олимпиады в Пекине-2008 в гребле на каноэ на 500 метров Юрий Чебан стал единственным украинцем, которому удалось в этом году на июльском чемпионате Европы подняться на пьедестал почета. В испанской Трасоне 23-летний одессит финишировал вторым на самой короткой дистанции, которая с этого года включена в олимпийскую программу.

Своими впечатлениями о нововведениях и борьбе за медали на наивысшем уровне вице-чемпион Европы-2010 поделился с корреспондентом «СЭ».

НА 500-МЕТРОВКЕ НЕ ЗАХОТЕЛ РВАТЬ ЖИЛЫ

- На прошлый чемпионат Европы вы были заявлены, но в воду Бранденбурга так свое каноэ и не спустили. Досадно наблюдать за соревнованиями со стороны?
- В Германию я не поехал из-за проблем со здоровьем, а за чемпионатом следил по интернету и телетрансляциям. Не болела ли душа? Да нет, ведь невозможно из себя выжать то, чего нет. Переживать по этому поводу тоже не стоило: жизнь на этом не заканчивается.

- У вас получается так себя запрограммировать?
- Эмоции нужно держать под контролем. Однако, признаюсь, не всегда получается. Например, на Олимпийских играх в Пекине старался, но не очень преуспел. Слишком много было давления - как со стороны тренера, так и со стороны других лиц. Я чувствовал ужасную ответственность. Была бы возможность прожить эту ситуацию еще раз, вел бы себя спокойнее. Хотя волнение тоже дает свои плюсы - выброс адреналина.

- Поскольку прошлогодний чемпионат Европы прошел без вас, наверняка в Трасоне вдвойне жаждали выступить?
- Я хотел не просто поучаствовать, а захватить какое-то место под солнцем. Признаюсь, планировал выиграть. Но не получилось.

- На 500-метровке вы оказались за чертой финалистов. Эта дистанция была разминкой перед 200-метровкой?
- Да. Хотя задачи показать определенное время передо мной не стояло, все равно хотелось иметь приличный результат. Но погодные условия не способствовали этому - дул ветер, поднимая волну. К тому же не хотел рвать жилы перед 200-метровкой. Поскольку 500 метров уже не олимпийский вид, мы с тренером сделали ставку на самую короткую дистанцию. Ведь успешное выступление на 500-метровке в нашей стране никак не поощряется.

- 500-метровка принесла вам олимпийскую бронзу, 200-метровка - золото чемпионата мира-2007 и награду европейского форума. Какая же дистанция вам роднее?
- Самая короткая. Ее легче проходить, она требует меньшего напряжения. Хотя концентрация нужна большая.

- В полуфинале 200-метровки вы уступили россиянину Ивану Штылю. Рассматривали его как главного соперника в борьбе за золото или же ваше внимание все-таки было сосредоточено на литовце Евгении Шуклине, которому вы уступили в начале июня на третьем этапе Кубка мира в немецком Дуйсбурге?
- На этой коварной дистанции нельзя никого рассматривать как главного соперника. Ведь все решают сотые секунды. Одно мгновение - и все может измениться. На 200-метровке большая выносливость не играет роли. Здесь важны сила, взрыв - словом, скоростные качества.

- То, что в полуфинале литовец остался позади вас, придавало уверенности, что в финале вы тоже окажетесь сильнее его?
- По временным показателям полуфинала ничего нельзя говорить, ведь нет смысла выкладываться перед главной гонкой. Однако результат все же имеет значение, ведь согласно ему распределяют дорожки в финале. Самая лучшая - пятая или шестая.

- С какими мыслями выходили на финальный заезд?
- Как всегда, думал о правильной работе - нигде не споткнуться, не поймать клеща, то есть не зацепиться веслом за воду. Раздумья о медалях и соперниках опасны.

- Обрадовались ли вы европейскому серебру?
- Естественно, ведь не каждый день привозишь домой награду с соревнований такого ранга. Да, хотел золото. Но, как говорится, на безрыбье и рак - щука.

ЗА ЖЕНСКИМ КАНОЭ СМЕШНО НАБЛЮДАТЬ

- Может ли соперник быть настоящим другом?
- На берегу мы все товарищи, на воде - соперники. Не могу сказать, что заграничные коллеги мне действительно друзья. Однако охотно общаюсь с теми, кто говорит по-русски - с тем же литовцем, россиянами, представителями бывшего Советского Союза.

- Есть ли атлеты, необязательно гребцы, за которых вы переживаете как обыкновенный болельщик?
- Искреннее переживаю за наших ребят Максима Прокопенко и Сергея Безуглого, которые в каноэ-двойке уже защищают честь Азербайджана. Здесь играет роль не патриотизм, а дружба. Есть у меня знакомые по легкой атлетике, украинцы, которые в основном выступают на коммерческих стартах. Вот за них тоже болею.

- Как отреагировали на замену в олимпийской программе 500- на 200-метровку?
- Адекватно, просто принял это, как факт, и все. Вообще все перемены - это геморрой. Ведь люди готовятся к одному, а потом вдруг оказывается, что надо работать по-другому.

- На чемпионате мира- 2007 вы выиграли 200-метровку. Жалеете, что изменения в программе Игр не произошли в прошлом олимпийском цикле?
- Честно говоря, была такая мысль. (Смеется). После той победы руководство встретило меня словами: «Зачем нам твои 200 метров? Нам нужна олимпийская лицензия!» Было обидно это услышать. Пока ты на волне, ты всем нужен. Сейчас у меня есть подобное чувство, но это все временно. К эйфории и славе нельзя привыкать.

- Многие спортсмены мужских видов спорта, например, борцы, отрицательно относятся к представительницам слабого пола, занимающихся их видом спорта. Вы как считаете, каноэ - женское дело?
- Не знаю, женщинам виднее. Если они уже добрались и до каноэ, значит, им это надо. В принципе мне все равно. Но признаюсь, когда наблюдаю за женскими гонками на каноэ, становится смешно. По большому счету, это никому не нужно, ведь женское каноэ еще не олимпийский вид, но все к этому стремятся.

- А пробовали свои силы в байдарке?
- Я начинал спортивную карьеру в этой лодке. Но через пару месяцев по настоянию тренера пересел в каноэ. Не сожалею ли? Я не знаю, что потерял в байдарке. Однако конкуренция в этом виде гребли жестче, чем в каноэ. Хотя если человек не работает, то ему это не поможет добиться успеха.

- Не пробовали на тренировках соревноваться с байдарочниками?
- Такие гонки устраиваем. Поскольку в байдарке я не умею сидеть, то еду в каноэ. Иногда выигрываю я, иногда - байдарочники. Кстати, нередко моим спарринг-партнером выступает чемпион Европы и вице-чемпион мира-2009 Олег Харитонов. На соревнованиях часто с Инной Осипенко-Радомской «куски ходим».

ЗА ПРОШЛЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА МЕНЯ НАКАЗАЛИ

- Вместе с Петром Круком вы - чемпион Европы-2005 среди молодежи. Сейчас совмещать индивидуальные выступления с двойкой не получается?
- Пробую. На чемпионате Украины вместе с Дмитрием Сирыком гоняюсь на 1000-метровке. Для развития нужно тренировать разные дистанции. Иначе в результатах может наступить застой. Длинная дистанция дает рывок и раскатку. Выступать еще и в двойке на официальных соревнованиях нет смысла, ведь у меня и в одиночке неплохо получается.

- На своей первой Олимпиаде в Афинах-2004 вы финишировали пятым в полуфинале. Наверное, для вас, тогда 18-летнего юноши, это послужило стимулом работать дальше не покладая рук?
- Я никак не оценил свой олимпийский дебют. Молодой был, глупый. Когда все получается и легко дается, ты не придаешь этому значения. Все приходит с опытом, в том числе и целеустремленность. Едя в Афины, я думал, что в моей карьере будет еще много Олимпиад. Но с каждым годом спортивные достижения даются все сложнее, ведь в них нужно вкладывать свое здоровье. После 25-ти лет наступает закат: работа на тренировках и восстановление уже не те. У меня, правда, пока таких проблем нет.

- На чемпионате мира-2009 вы выступали в финалах В, где финишировали четвертым на 500-метровке и вторым на 200-метровке. После пекинской бронзы расценивали это как поражение или закономерность, ведь организму нужен отдых после напряженного олимпийского сезона?
- На медали чемпионата мира особо не рассчитывал. После олимпийского года тренер дал поблажку и на тренировках я не выкладывался по полной. Поэтому в Дартмуте настраивался просто на прохождение дистанции. Немножко отдохнул, а сейчас опять набираю форму.

- Значит, отсутствие медали не расстроило?
- Меня нет, а вот для начальства это была трагедия. Они начали сразу паниковать, рвать волосы и решили меня наказать. Сняли с зарплаты и я до сих пор не получаю денег за свой труд.

- Как в целом оцениваете прошлый год, где отметились спринтерским серебром на третьем этапе Кубка мира в Сегеде?
- Нормальный сезон, который я провел по плану. Греб в свое удовольствие, не напрягаясь, отдохнул, восстановился. Поездил, погонялся, накупил себе сувениров - магнитов. Что еще сказать?

ВЫСТУПАЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО В МЕНЯ ВЕРИТ

- Из надежды украинской гребли вы превратились в лидера сборной. Это сказывается на вашем психологическом состоянии?
- Нет. Раньше переживал из-за того, что что-то могло не получиться. Сейчас же знаю: все в моих силах. Просто нужно правильно подойти к соревнованиям.

- Так теперь вам проще выступать на соревнованиях?
- Да, но есть еще вторая сторона медали. Все от меня требуют и ждут награды. Если у меня не получается ее завоевать, слышу в свой адрес упреки. Если возвращаюсь домой не с пустыми руками, все воспринимают это как должное. А ведь в спорте загадывать нельзя.

- После такого отношения к себе не опускаются руки?
- Но я же все это делаю не ради начальства. Оно просто сидит в кресле и дает оценку моим достижениям, не зная реальной цены медали. Ведь после заезда можно потерять сознание или пару раз вырвать. Я тренируюсь и выступаю ради себя, своих родных и близких, а также для болельщиков. Словом, для людей, которые в меня верят.

- Не теряет ли спортсмен, стабильно выигрывающий медали самых престижных соревнований в мире, интерес к национальным чемпионатам?
- Дело не в интересе, а просто в очередном этапе подготовки. Для меня это проходящие соревнования, к которым я особо не готовлюсь. Они у меня носят статус тренировочного турнира. Гонка - лучшая тренировка.

- А мандраж присутствует на чемпионатах Украины?
- Да, но не такой, как на международных соревнованиях. На национальном первенстве можно проверить старт, подправить какие-то технические моменты. Для этого они и существуют.

- Как считаете, ваши достижения соответствуют условиям, в которых вы готовитесь?
- Вряд ли. Идеальный вариант - увезти спортсмена далеко от города, где бы его от тренировочного процесса не отвлекали проблемы и жизненная суета. Чтобы на этой базе были хороший водоем, канал, столовая, стадион, спортивный зал, возможность во что-нибудь поиграть и отдохнуть. У нас же главная мысль на сборе - где поесть, потому что централизованного питания нет. К счастью, деньги на еду выделяют, не голодаем.

- Известно, что для успеха в гребле должно совпасть очень много факторов - подготовка, моральный настрой, погода. Что лично для вас играет самую большую роль?
- Считаю, что успех - это не совпадение, а факт. Победить - не значит выиграть в лотерею. Везет сильнейшему. Я не исключаю момент фортуны, но костяк хорошего результата состоит из подготовки.

- Суеверный ли вы спортсмен?
- Ритуалов у меня никаких нет. Но есть вещи, в которые я верю. О них расскажу как-нибудь позже - после завершения спортивной карьеры. (Смеется).

Болеем за наших
#5 18.08.2010, 16:30:43
SERJ

Кто знает будут ли показывать предварительные и полуфиналы на 1000м по евроспорту или другому каналу?

#6 18.08.2010, 16:43:51
Джанкой

трансляция по evrosport время киевское:
20.08.2010пятница - 11,00 прямой эф. предварительные
21.08.2010 суб 11,00 - прямой эф. финалы
21.08.2010 суб 14,00- прям эф. финалы
21.08.2010 вс 11,05- прям эф. финалы
21.08.2010 вс 13,30 - прям эф. финалы
21.08.2010 вс 18,00 - в записи
23.08.2010 пн. ночью 01,00 - в записи
23.08.2010 пн. 12,15 в записи

Болеем за наших
#7 18.08.2010, 16:52:24
Джанкой

извиняюсь ошибся трансляция по evrosport время киевское:
20.08.2010пятница - 11,00 прямой эф. предварительные
21.08.2010 суб 11,00 - прямой эф. финалы
21.08.2010 суб 14,00- прям эф. финалы
22.08.2010 вс 11,15- прям эф. финалы
22.08.2010 вс 13,30 - прям эф. финалы
22.08.2010 вс 18,00 - в записи
23.08.2010 пн. ночью 01,00 - в записи
23.08.2010 пн. 12,15 в записи
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ

Болеем за наших
#8 20.08.2010, 08:25:43
Джанкой

Интервю с главным тренером Игорем Нагаевым:
Как обычно, подготовка к самому ответственному старту проходила в Днепропетровске. Сюда спортсмены приехали еще после чемпионата Европы, выступали в конце июля на чемпионате Украины, чтобы определить список участников чемпионата мира. Единственный, кто был освобожден от подобной процедуры, - каноист Юрий Чебан. Как серебряный призер чемпионата Европы, он досрочно забронировал себе место в сборной, однако все равно вышел на старт национального первенства. «Гонка -
лучшая тренировка», - аргументировал свою позицию Чебан. На 200-метровке он все же уступил Александру Максимчуку. Однако контрольной прикидкой для них был третий этап Кубка мира в немецком Дуйсбурге, где Юрий финишировал вторым, а Александр - третьим.

- Максимчук - хороший спринтер, - считает главный тренер Игорь Нагаев. - Но не такой опытный, как Чебан.
Однако у нас есть достойный второй номер в этой дисциплине.

Олимпийская чемпионка Пекина-2008 Инна Осипенко-Радомская подтверждает свое звание сильнейшей гребчихи Украины. В прошлом сезоне она вместе с Ириной Муравьевой выступала в двойке, но в этом перешла в привычную для себя дисциплину - одиночку.

- Осипенко не стоило гонять в двойке, - считает Нагаев. - Она сильная одиночница и должна выступать в этом классе лодок, а не заниматься решением закулисных вопросов, чтобы кого-то вытолкать. Муравьева - спортсменка не такой высокой квалификации. И для Инны этот дуэт был шагом назад.

Тем временем Ирина Муравьева в этом году из байдарки пересела в каноэ. Каковы ее шансы в новом виде, главный тренер прогнозировать не берется. На домашних турнирах она выступает хорошо. Но на международной арене, по словам Нагаева, начинает мандражировать.

Физическая форма всех гребцов могла бы быть лучшей, если бы в нашей стране отсутствовали финансовые пертурбации. В гостинице Днепропетровска, где несколько месяцев пришлось жить в долг, не каждый номер оснащен кондиционером. Из-за этого большинство спортсменов в сорокоградусную жару после тренировок не восстанавливались. Как последствие - уменьшение объема нагрузок.

- Украина хочет медалей и чемпионов, а условий для работы спортсменов нет, - сетует Нагаев. - Два раза в год гребцы обязательно должны находиться на сборе в среднегорье. Те базы, которые у нас и существуют, не оборудованы. Поехать за границу не можем: федерация бедная, а у Министерства нет денег. Что и говорить, если атлеты в Днепропетровске даже доплачивают свои деньги, чтобы покушать. На питание выделяют 102 гривни в сутки, но попробуй прокорми спортсмена за эти деньги в ресторане. А ведь зарплата у гребцов невысокая: 2500 гривен - курам на смех. Многие уже имеют семьи, некоторые - и детей.

На прошлом чемпионате мира в канадском Дартмуте украинские гребцы отличились одной наградой. Серебро на самой короткой дистанции завоевал байдарочник Олег Харитонов. Говорить о защите им своего титула в Познани сложно. Теперь 200 м - олимпийская дистанция, и конкуренция, естественно, ожесточилась. И хотя временные показатели спринтеров-байдарочников пока не улучшились, но плотность в результатах появилась. Отметим, что в этом году Харитонов приехал в испанскую Трасону действующим чемпионом Европы, но пробиться в главный заезд не смог. В финале В он финишировал восьмым из девяти участников.

Год назад каноисты Денис Камерилов и Виталий Вергелес были среди финалистов и на 500-, и на 200-метровой дистанциях. Тогда у них лучше получился заезд на 200-метровке. В этом году, как утверждает Игорь Нагаев, ребята сильнее выглядят на более длинном отрезке. В унисон с ними на чемпионате мира-
2009 выступил и дуэт байдарочников Николай Кремер/Сергей Сервуля, заняв седьмое место на самой короткой дистанции.

В отсутствие среди одиночниц Осипенко-Радомской, которая выступала в двойке, Инна Клинова в Дартмуте на 500-метровке пробилась в финал, где заняла девятую позицию. Поскольку Клинова все-таки уступает Осипенко, будем надеяться, что олимпийской чемпионке в Познани удастся улучшить этот результат. Точно так же, как и Юрию Чебану, который в прошлом году, имея после напряженного олимпийского сезона щадящий график тренировок, ограничился в Канаде финалами В на обеих спринтерских дистанциях.

Болеем за наших
#9 20.08.2010, 13:18:17
Джанкой

Есть информация о первом отборочном дне росийской сборной на ЧМ.
О сборной украине информации кто отобрался нет, кто знает сообщите, хотя уже должно быть известно и о втором дне:
Шесть российских экипажей выступят в финалах чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ на дистанции 1000 м
Сегодня, 19 августа, в Познани (Польша) завершился первый день чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ. По итогам предварительных и полуфинальных заездов на дистанции 1000 м в главные финалы квалифицировались пять российских экипажей, шестой экипаж попал в решающий заезд без отбора. Подробности сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Напрямую отбор прошли Юлиана Салахова и Анастасия Сергеева (байдарка-двойка) и Алексей Коровашков и Илья Первухин (каноэ-двойка), через полуфинальную стадию – олимпийский чемпион Максим Опалев (каноэ-одиночка), Илья Медведев и Антон Ряхов (байдарка-двойка) и Кирилл Ляпунов, Роман Аношкин, Антон Васильев и Константин Вишняков (байдарка-четверка). Без отбора из-за минимума участников в финал попала каноэ-четверка в составе Павла Петрова, Александра Костоглода, Ильи Штокалова и Ивана Кузнецова.

В полуфиналах Ряхов и Медведев выиграли свой заезд с общим третьим временем, Ляпунов, Аношкин, Васильев и Вишняков также первенствовали в 1/2 финала, Опалев в своем заезде был вторым с общим восьмым временем.

Завершили борьбу за медали в байдарке-одиночке Екатерина Почтовая и Павел Николаев. Николаев в своем полуфинале был только пятым, не сумев пробиться дальше финала «С». Почтовая в отборочном заезде не финишировала.

Болеем за наших
#10 20.08.2010, 15:50:48
Matador

Результаты выступления сборной команды Украины 19 августа на ЧМ 2010 в Польше.

На дистанции K1 1000 WOMEN в полуфинал вышла Василевская Мария. Она финишировала с 5-тым результатом - 4:08.888. В полуфинале Василевская Мария финишировала с 3-м результатом - 4:03.845. С этим результатом она выходит в ФИНАЛ!

На дистанции K2 1000 WOMEN в полуфинал попали Галушко Людмила и Вакуленко Юля. Они финишировали с 5-тым результатом - 3:55.179. Девушки закончили свое выступление в полуфинале. Они финишировали только 4-ми с результатом 3:49.428. Всего 0.208 с не хватило для выхода в финал.

На дистанции K1 1000 MEN в отборочном заезде закончил свое выступление на ЧМ Трунов Игорь. Он финишировали с 9-тым результатом - 3:51.826.

На дистанции С1 1000 MEN не финишировал в предварительном заезде Кошман Михаил.

На дистанции K2 1000 MEN в полуфинал попали Копистинский Роман и Иванченко Игорь. Они финишировали с 6-тым результатом - 3:21.395. В полуфинале они финишировали с 6-м результатом - 3:21.365. Они попали только в финал С.

На дистанции С2 1000 MEN в полуфинал попали Сирык Дмитрий и Ципан Вадим. Они финишировали с 6-тым результатом - 3:50.367. В полуфинале они финишировали с 3-им результатом - 3:39.485. С этим результатом они выходят в ФИНАЛ!

На дистанции K4 1000 MEN в полуфинал попали Еремин Руслан, Мамутов Руслан, Бак Игорь и Вакуленко Сергей. Они финишировали с 5-тым результатом - 3:01.047. В полуфинале они финишировали только 9-ми с результатом - 3:04.561.

Страницы:  1 2 3
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.