Главная  >>  Форум  >>  

Что вы думаете о Женском Каное?

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Что вы думаете о Женском Каное?

Страницы: «  1  »   1 2 3 4 5 6
#1 04.08.2010, 14:47:19
|NaNa|

Фигура, Общий вид?
Нужно ли это женщинам?

(зато после каноисток девочек, девочки ба)

|Здоровых много, выигрывает умный..|
#2 04.08.2010, 14:48:52
|NaNa|

простите..

Фигура, Общий вид?
Нужно ли это женщинам?

(зато после каноисток девочек, девочки байдарошницы будут казаться маленькими и хрупкими))

|Здоровых много, выигрывает умный..|
#3 04.08.2010, 17:30:36
Алёхина

Вот уж размечталась.Для тех,кто не понял:на сегодняшний день практически все каноистки - байдарочницы в прошлом.Если этим занимаются,значит не просто нужно,а необходимо!

#4 04.08.2010, 20:00:39
Leff

Будучи каноистом, резко отрицательно относился к идее сделать наш вид спорта женским. По-моему, каноэ был последним видом спорта, в котором не было женщин.
Но! Ничего не поделать. Женщины пришли в каноэ и это уже данность, что бы мы не думали об этом.
На самом деле ничего более страшного, чем с женщинами-тяжелоатлетками, боксерами, метательницами молота и толкательницами ядра, каноэ с женщиной не сделает. Видел я три дня назад в Москве на ЧЕ среди юниоров победительницу в гребле на каноэ из Франции. Как идиот смотрел на ее плечи и руки. Ничего особенного. Нормальная девушка. С нормальной фигурой. Скромная.
Резюме: отношусь хорошо. Для популяризации каноэ в мире - это здорово. А что может быть лучше, чем популяризация гребли?

#5 04.08.2010, 21:31:34
КаноисткА

О эта темка для меня) Я в своём городе первая каноистка. И очень этим горжусь)
Насчёт того что все каноистки в прошлом байдарочницы -согласна на 100% . Потому что сама такая.
Ну моё мнение о женском каноэ будет немного предвзято т.к. сама этим занимаюсь, но мне честно нравится. По началу с байдарки пересесть в каноэ было очень трудно..вообще сам процесс обучения для меня был тяжёлым. Но я не сдалась, потому что:"Каноисты - не сдаются!"
Но есть одно большое НО , нужно было начинать раньше... но раньше то никто не решался тренировать девочек( Но я буду очень стараться и возможно скоро вы обо мне услышите!

#6 04.08.2010, 23:39:40
Diamond

В женское каноэ идут те у кого ничего не получилось в байдарке. Пока что этот вид гребли можно сравнить с тараканьими бегами.

#7 05.08.2010, 10:40:31
КаноисткА

В чём то ты прав. Но этот вид спорта только начинает развиваться поэтому есть шанс пробиться

#8 05.08.2010, 21:29:59
Leff

А я вот не согласен. Уже 1999-1998 год рождения - это девочки, которые пришли (или их пригласили) только в каноэ. Никакой байдарки за плечами не было.
И если сейчас на юниорских соревнованиях выступает 92 год, то через 5-6 лет мы увидим очень сильных немок, венгерок, испанок, француженок, которые сегодня берут впервые в руки весло, и весло это для гребли на каноэ.

#9 06.08.2010, 14:03:30
КаноисткА

хм... в этом есть смысл) Но смотри 5-6 лет это довольно много , ещё всё поменяется . и я думаю что до этого времени женское каноэ будет наравне с женской байдаркой.

#10 06.08.2010, 15:48:10
Leff

КаноисткА. Я отвечал не вам, а Diamond на его утверждение, что в каноэ идут те, у кого не получилось в байдарке.

Страницы: «  1  »   1 2 3 4 5 6
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.