Главная  >>  Форум  >>  

Девушки и гребля

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Девушки и гребля

Страницы: «  9  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
#81 06.12.2010, 20:43:27
Маргарита

ну я тоже займаюсь каноэ))) ссилочка хочете дивыться-коментуйте))) http://vkontakte.ru/id48895625

#82 07.12.2010, 18:46:07
Chameleon

Маргарита, а ты из Ковеля ?

#83 11.12.2010, 13:11:07
Маргарита

Нет, я из Черкасс!

#84 13.12.2010, 15:16:34
Я-Сонечко

Добрый день
Решила вставить и свои 5 копеек :)
Гребля, если это на уровне "без фанатизма" не делает из девушки "МАХИНУ"
Могу сказать это точно :)
Сама 7 лет отдала этому виду спорта и ничего ТАКОГО во мне нет
Наоборот спорт делает девушку более подтянутой.
Есть только одно НО в этом виде спорта...сидение 5 точкой в холодной воде круглый год и вот это - действительно проблема :(
Ведь ни один тренер не скажет Вам, что потом эти "посиделки" вылезут боком вашему ребенку...а это к сожалению так :(
вот такие пирожки :)

#85 13.12.2010, 16:26:18
гойко митич

ДЕВОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ СУТКАМИ ВЕСТИ ПОЛЕМИКУ НА ЭТУ ТЕМУ,А Я ВАМ СКАЖУ ТАК-ПОСМОТРИТЕ НА СВОИХ МАМ И ПОЙМЁТЕ ЧТО ВАС ЖДЁТ ! И ВЫ ХОТЬ ШАХМАТАМИ ЗАНИМАЙТЕСЬ-А ФИГУРА БУДЕТ МАМИНА-ЭТО ИЗ 25 ЛЕТНЕГО ОПЫТА ТРЕНЕРСКОЙ РАБОТЫ...А ВОТ УЛУЧШИТЬ ФОРМЫ ЗА СЧЁТ ГРЕБЛИ ЭТО РЕАЛЬНО!ДА И В МОДЕ СЕЙЧАС ПОДЖАРЫЕ СПОРТИВНЫЕ ФОРМЫ,А НЕ "РУБЕНСОВСКИЕ" ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ...МОИ МНОГИЕ УЧЕНИЦЫ УЧАВСТВОВАЛИ В КОНКУРСАХ КРАСОТЫ,ЗАНИМАЛИ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА И В ПОСЛЕДСТВИИ РАБОТАЛИ ФОТОМОДЕЛЯМИ В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЯ ДОЧЬ-ТАК ЧТО ГРЕБЛЯ В УМЕЛЫХ РУКАХ ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ"+"-ПОВТОРЯЮ В "УМЕЛЫХ" РУКАХ,А НАСЧЁТ РОДОВОЙ ФУНКЦИИ-ЭТО ДА,НО ТОЖЕ ЗАВИСИТ ОТ ТРЕНЕРА-ЕСЛИ ЕМУ ВСЁ РАВНО ТОГДА ДЕЛО ТРУБА,НО Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ДРУГИХ ВЗГЛЯДОВ В ЭТОМ ВОПРОСЕ-ДЛЯ МЕНЯ ЗДОРОВЬЕ МОИХ ДЕВЧЁНОК ПРЕЖДЕ ВСЕГО,А РЕЗУЛЬТАТ ВТОРИЧНЫЙ!ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ-ЗА ВАС ЭТО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!)))

#86 13.12.2010, 17:43:25
Vasya

гойко митич, большая просьба выключать "Caps Lock" при написании сообщений, иначе Вас может ждать бан. Пожалейте глаза других форумчан.

Из правил форума:
4. Запрещено:
...
4.14 Cоздавать сообщения или названия тем ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста любыми способами в целях привлечения внимания.

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
#87 14.12.2010, 11:48:21
гойко митич

у моего ноута проблема с клавой-вот сейчас мелкий шрифт выдаёт-так что я не спецом-прошу извинить-буду внимательнее

#88 01.02.2011, 12:32:31
ribkin

Чего тут многие так налетели на наших девушек!?По-моему есть многие даже ничего)))А спорт понятное дело,что делает фигуру спортивной,но лучше спортивная,чем складки жирка)))Безусловно есть,и даже у нас,мужеподобные...Даже не то слово...А смотришь,а действительно мужик)))В мире даже таких нет!!!Но у нас совсем их не много)очень не много)))И я думаю,что если без всяких тестостеронов,то даже если будет девушка профессионально заниматься,то ничего от мужчины у нее не будет!!!И еще смотря какой у кого организм!
Вот сравнить двух наших спортсменок(Инна О-Р. и Василевская Мария)...две гребут профессионально,но фигуры в сравнения не входят)))
поэтому врожденные факторы на это влияют!!!
Спорт,я считаю что девушек делает подтянутыми,спортивными)))
так,что не обижайте наших девчонок,ведь они медали стараются нашей стране приносить)))
Просто почему некоторые мужики не смотрят на то,что есть пацаны просто тошно мне взглянуть,а не то что девушке...ни одной мышцы не прорисовуется...По ветру носит...Ведь мужик,как женщина должен следить за своим телом...Женщина в одном смысле,а мужик качаться,если не достаточно мышечной массы...
А то девушка спортивная-это мужик,а вот парень(дохляк)-это в рамках нормального..не равноправие здесь)))

#89 05.02.2011, 21:02:56
гойко митич

Да насчёт моды на спортивные женские фигуры это правда!И глазу приятно и для здоровья хорошо!Милые девушки занимайтесь греблей на здоровье и никого не слушайте!Просто как и везде мнения разные как в прочем и фигуры!

#90 06.02.2011, 16:36:16
Маргарита

гойко митич? Павел Кучер??? Ето вы?

Страницы: «  9  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.