Форум ЗАДАЙ ВОПРОС ОЛИМПИЙСКОМУ ЧЕМПИОНУ!
#81 27.07.2009, 16:04:26 | |
valya
|
Сергей Алексеевич! Меня зовут Лиля! Я хочу у Вас спросить - кого мне слушать и как мне дальше быть!? Дело в том, что с 9лет я тренировалась в ДЮСША у одного тренера ( может знаете-Карюхин Георгий Тимофеевич), он всегда был для меня непререкаемым авторитетом, у меня были отличные результаты, а в 13 лет поступила в спортивное училище, и год тренируюсь у другого тренера, который начал с того, что стал переучивать меня другой технике, говоря при этом, что всё, что я делаю, всё неправильно. И вот каждый раз на всех обл.гонках (где они оба есть) один одно говорит, другой другое, у меня уже в голове всё так перепутывается, что вообще никак не получается. Может мне вообще уехать в другой город,перевестись учиться туда, где меня будут просто нормально тренировать, а не ломать... |
#82 27.07.2009, 20:52:42 | |
Сашко
|
Это сообщение было удалено администратором. Сообщение было отредактировано: 27.07.2009, 23:07:29, автор Matador.
|
#83 27.07.2009, 21:47:43 | |
BodiK-$umy
|
Это сообщение было удалено администратором. Сообщение было отредактировано: 27.07.2009, 23:22:26, автор Matador.
|
#84 27.07.2009, 23:12:11 | |
Matador
|
Сашко и BodiK-$umy, Вы не трехкратные олимпийские чемпионы, чтобы отвечать на данные вопросы. Внимательно прочитайте первое сообщение в этой теме. Ваши замечания здесь неуместны. |
#85 28.07.2009, 08:08:09 | |
chuhray
|
Лиля,каждый тренер по своему видит и понимает технику,это нормально,но правила,законы гребли одни, их изменить нельзя,трактовать можно по разному.Поменять поставленную Вам с 9 лет технику,это то- же,что изменить походку или почерк. Основа техники гребли:зацепился за воду и проехал мимо опоры,а как у вас работают руки,спина,ноги это индивидуально в зависимости от конституции строения тела. Главный критерий техники это скорость. Что Вам посоветовать,посмотрите кинограммы техники других гребцов,посмотрите запись своей работы,сделайте выводы,всё ли нравится. Главное запомните, тренер даёт рекомендации,подсказывает,но в лодке сидите Вы и чувствуете как она едет, лучше или хуже.Как я понимаю, Вы ещё не нашли свай стиль,ищите и всё получится. |
#86 29.07.2009, 15:11:29 | |
valya
|
Сергей Алексеевич! Спасибо Вам за ответ. Я многое поняла, и ещё я поняла , что Вы очень деликатный человек и ни в коем случае не хотите никого обидеть, я с Вами полностью согласна. Но ключевая моя проблема в том, что я никак не могу найти общий язык с новым тренером. Было ли у Вас так, что Вы категорически не понимали друг друга с тренером и даже испытывали взаимную антипатию, но выхода нет и понимаешь, что надо терпеть и дальше,! Нужно ли терпеть такие отношения с тренером?,а главное, к чему всё это может привести!?. При всём при этом, я конечно понимаю, что Вы не обязаны обсуждать с подростком взрослого человека и потому, какие вопросы задаю, прямо чувствую, как у других чешутся языки ответить за Вас, но мне хотелось бы, чтобы ответили именно Вы. Спасибо. Лиля. |
#87 29.07.2009, 18:45:04 | |
chuhray
|
Лиля, за 17лет занятий гребли у меня было десяток тренеров в командах в которых я готовился.Личный был один Марченко Э.С. ,к слову друг Карюхина,но он со мной на сборы не ездил, поэтому и готовили разные. Конечно было и не понимание и прямой саботаж с их стороны(хотели что бы ехал не я а их воспитанник),но всё это было по юношам,а когда я результатом доказал свою силу, весь негатив и не понимание прошло.Вас садят в двойку с слабым напарником,но с слабым, Вы становитесь сильнее,приобретаете опыт для будущих побед,используйте это как подготовку. Не надо себя настраивать против тренера,гребёте то Вы,учитесь,тренируйтесь,побеждайте и весь негатив пройдёт,будет почёт и уважение,я серьёзно. |
#88 08.08.2009, 22:45:34 | |
Олег
|
Сергей Алексеевич ! Кубок Чюхрая пропал навсегда? Это были одни из самых организованных соревнований. |
#89 10.08.2009, 09:02:03 | |
chuhray
|
Олег, к сожалению, проводить соревнования в данное время не реально,спортивная станция стала базой отдыха для ограниченного круга людей. Вывезены лодки,убраны плоты,спортивная площадка стала кортом,разбирается эллинг и т.д. Планы,построить новую базу в Н. Каховке и тогда возобновить провидение соревнований,но это не раньше чем через 2-3 года.Возможен вариант переноса места соревнования в другой город. |
#90 11.08.2009, 22:07:09 | |
Chameleon
|
А если была б територия для проведения соревнований, вы проводили б ? |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.