Главная  >>  Форум  >>  

Чемпионат Европы - 2013

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Чемпионат Европы - 2013

Страницы: «  8  »   1 2 3 4 5 6 7 8
#71 20.06.2013, 18:17:24
Антон Чигур

Если б Venom умел лучше, то показал бы, а так - трендит только. Сразу видно, что Venom "командная машина". Жаль только, по eurosport этого не видать.

#72 20.06.2013, 20:42:35
Onelove

Уважаемый "ноггано", если вы думаете, что все так просто и выехать на Европу "огромное количество раз" - это раз плюнуть, то почему же сами не делаете этого и не занимаете призовые места??? Это же так легко! Пожалуйста. Выиграл "Украину" - и вперед. Кто вам мешает? Конечно же, сидеть за компьютером и поливать девочек грязью - это поступок истинного мужчины!

#73 20.06.2013, 21:35:57
ноггано

Уважаемые onelove, я как раз никого не поливаю грязью, а говорю как есть! и сомневаюсь, что вы можете привести мне аргументы обратные! девочки к сожалению слабые и если бы не папа на руководящем посту, этих девочек никогда за счет сборной не возили бы, не олимпийские виды как Вы знаете у нас не возят, бывают исключения, но сомневаюсь что они были бы для них) а результатом я своим вполне доволен, так как я занимаюсь одним из лучших видов спорта)

#74 21.06.2013, 12:32:15
Джанкой

Не ругайтесь на форуме. Спорт это неизбежно взлёты и падение. Сейчас у нас в Украинской гребле падение, были и взлёты, в прошлом году Олимпиада 3 командное место, прошлогодний Чемпионат Европы среди юниоров и молодежи до 23 лет - 2012 первое командное место по медалям. Когда нибудь будет и на нашей улице праздник.

Болеем за наших
#75 21.06.2013, 13:45:40
ноггано

Уважаемый Джанкой, я как раз ни с кем не ругаюсь и как здесь выразились тем более никого не обсераю, а просто пишу как есть, то что мне извесно и выражаю свое мнение по каким либо случаям в нашем спорте! а то что в С-2 500 м женщины- у нас один экипаж в не конкуренции, так это факт, к которому прилаживает свою руку товарищь Мотов ради своей дочери, здесь отрицать бесполезно, поэтому уважаемым девочкам грех не выежать на все возможные старты!

#76 21.06.2013, 22:35:59
Juliasha

Ничего не имею против девочек, только от правда не сбежишь, Ногганно, как никогда прав.
Мотов ничего плохого не делает, каждый отец на его месте поступал бы точно так же.

#77 09.07.2013, 14:06:24
Баста

полностью согласен с ноггано, такие глупости народ пишет по поводу сравнения Олимпийских игр и универсиады - это как НЕБО и ЗЕМЛЯ)))

#78 09.07.2013, 14:15:55
Juliasha

Баста, это к чему?
У всех выше написаных постах ни слова не сказанно про универсиаду и ОИ))

Страницы: «  8  »   1 2 3 4 5 6 7 8
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.