Главная  >>  Форум  >>  

Универсиада - 2013

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Универсиада - 2013

Страницы: «  8  »   1 2 3 4 5 6 7 8
#71 23.07.2013, 15:52:24
ноггано

По универсиаде достаточно просто наказать Баканичева, знаю как, но писать здесь не буду)) в одиночку все бесполезно, но когда обижены многие, решается все проще, всех наказать не смогут, поэтому и бояться нечего!!! а мне ни с кем не надо обьединятся, мне нечего делить и воевать ни с Нагаевым (в котле зборной нашей я поварился несколько сборов и понял, что с нынешним подходом достойных результатов не показать, поэтому не стоит попу рвать), ни с Мостовенко и ему подобными!!!

#72 24.07.2013, 23:42:51
Alexandr

Думаю, что можно было бы обратится к журналистам и они быстренько раскрутили эту тему, а так об этом никто не знает и скоро все затихнет.

#73 25.07.2013, 00:47:58
root

Ну конечно, придут волшебники-журналисты, напишут статью, и справедливость восторжествует. Уже много историй было, связанных с нашей федерацией и сборной, хоть один раз кто-то был наказан? О некоторых случаях много где было написано. А по незаявкам на универсиаде - если бы каждый пострадавший написал пару заявлений в разные ведомства, то сразу был бы эффект. А еще иск в суд можно подать за нанесение морального ущерба. Вот это была бы борьба за свои права, а надеяться на журналистов или кого-то еще извне бесполезно.

Страницы: «  8  »   1 2 3 4 5 6 7 8
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.