Форум Подскажите как быть
#61 11.01.2009, 13:48:55 | |
гойко митич
|
Техника -это рациональные движения при которых с минимальными усилиями достигается максимальльое КПД.Вот почему зачастую у малышей наблюдается хорошая техника-они гребут природно.Это потом когда вы становитесь професорами у вас идёт ломка техники(не способность на практике реализовать поступающие теоретические знания)вы многие годы её шлифуете как вода камень-у некоторых это получаеться а некоторым это не по силам и тогда они понимают что выбрали не тот вид спорта.И не забывайте что техника очень реагентна к физическим кондициям.По мере их роста техника может меняться чуть ли не ежедневно.И это естественный процесс.А алкоголь здесь не причём-его можно использовать как средство для снятия стресса но в колиествах не опасных для привыкания...УДАААААААААААЧИ!!! |
#62 11.01.2009, 15:49:39 | |
Сашко
|
Алкоголь-зло для спортсмена почитай раздел "Здоровье" |
#63 12.01.2009, 18:57:52 | |
Василий C.
|
BARS, у тебя всё получится! До весны есть время, начни с тренажёрного зала, а весной выйдешь наводу, если ты грёб то гребсти будешь! К тому же после бол. спорта есть ветеранское движение, там тоже интересно. |
#64 12.01.2009, 21:07:22 | |
гойко митич
|
САШКО ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-В КОЛИЧЕСТВЕ НЕ ОПАСНОМ ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ Т.Е. ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ... |
#65 12.01.2009, 21:36:46 | |
Сашко
|
форум форумом а пить не буду |
#66 12.01.2009, 21:48:03 | |
гойко митич
|
А никто тебя и не призывает!У тебя должна быть своя голова на плечах.В кефире тоже три промили алкоголя так что теперь и кефирчика не выпить?Знаешь волка бояться-на красной шапочке не женишься!Бувай Сашок на посошок!!! |
#67 16.01.2009, 19:17:45 | |
Leff
|
Не пей, Сашко. Все правильно. Про кефир басни не слушай. Кефир действительно продукт брожения, но это не алкогольный напиток. |
#68 17.01.2009, 22:15:11 | |
гойко митич
|
Вино к стати тоже продукт брожения... |
#69 18.01.2009, 13:55:28 | |
Leff
|
Вино продукт брожения (с этим никто не спорит), но это алкогольный напиток. Кефир - не алкогольный напиток. Кому интересна эта тема, могут легко найти более подробную информацию в интернете. |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.