Главная  >>  Форум  >>  

Чемпионат Европы - 2008 среди юниоров и молодежи до 23 лет

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Чемпионат Европы - 2008 среди юниоров и молодежи до 23 лет

Страницы: «  7  »   1 2 3 4 5 6 7 8
#61 20.07.2008, 19:20:02
Олег

К-4 500м. юниоры 6м.Украина

#62 20.07.2008, 21:07:19
BodiK-$umy

Харитонов Олег 4 на 500м красава 5 доли сек проиграл до 3-го места
Юрий Чебан 2 место на 500м

#63 20.07.2008, 23:10:51
Leff

Мои поздравления Шамшурину Кириллу (г. Тирасполь, Приднестровье, но выступает за Россию), ставшему чемпионом Европы в С-1, 500 м!!!

А также Коровашкову Алексею (г. Бендеры, Приднестровье, но выступает за Россию), ставшему вместе с Первухиным Ильей двухкратным чемпионом Европы в С-2!!!

Эти парни будут рвать всех в ближайшем будущем. Коровашков и Первухин могли бы и по взрослым спокойно выступать. Но... всему свое время.

#64 20.07.2008, 23:18:24
Leff

Поздравляю юношей сб. России, ставших чемпионами Европы на дистанции 500 м в С-4!!!

#65 20.07.2008, 23:21:05
Leff

И мои поздравления белоруссам, победившими в заезде С-4 (юниоры), 500 м. Россияне вторые. Украина - шестые.

#66 20.07.2008, 23:36:49
Leff

Итак, результаты Чемпионата Европы:
Венгры на 1 месте - 18 медалей: 10 золотых, 3 серебряных, 5 брозовых. (Очень прилично выступили).

На 2 месте - точно! - немцы - 15 медалей: 7 золотых, 6 серебряных, 2 бронзовые.

На 3 месте - Россия - 16 медалей: 6 золотых (5 из них принесли каноисты), 7 серебряных, 3 бронзы. Неплохое выступление, но еще много надо работать.

4 место - Испания (4 золота, 4 серебра, 1 бронза).

5 место - Белоруссия (2 золота, 1 серебро, 3 бронзы). Нормально. Бывало и лучше.

Украина на 13 месте с одним серебром (Ю. Чебан) и 3 бронзовыми медалями. Очень плохое, я думаю, выступление. Будущее Украины в гребле под большим вопросом.

#67 21.07.2008, 12:49:21
Олег

Leff , я хочу Вам возразить , Украина только набирает обороты . Это при том , что у нас плохое финансирование , нет у юниорской сборной лодок , нет врача и массажиста , тренера не тренеруют сборную , а отбывают время . Поэтому наши спортсмены выступают намного слабей своих сил , когда мы разгонимся нас не остановят! И у меня свое мнение о Коровашкову и Первухину . Я думаю , что с каждым годом им будет тяжелей и тяжелей показывать результат, сейчас у них возростной гормональный подъем, и если спросить у динозавров гребли их мнение , они приведут сотни примеров подъма и падения юнных звезд . Пусть их это не коснется .

#68 21.07.2008, 13:22:33
Leff

Олег, вы возвражаете мне, что выступление сб. Украины не плохое? Сб. Украины должна была выступить намного лучше. Налицо именно системный кризис. Венгры ушли далеко вперед. Испанцы очень здорово прибавили в последнее время. А Украина сзади. И я это говорю с сожалением. Дай бог, чтобы Украина набрала обороты. Но когда это будет? Есть предпосылки для этого? Не видно. И, говоря о будущем Украины, я имел в виду именно взрослую команду. Если Украина хочет иметь медали в гребле на взрослых чемпионатах, надо сейчас уже заниматься с молодежью.
Да, из молодых не все покажут стабильность и высокие результаты в будущем. Да, Коровашкову и Первухину будет тяжелее показывать результат. Но все равно - уже есть победы. У Украины таких побед пока нет. Опять же - к сожалению.
Что касается гормонального подъема, то этот аргумент не принимается. Все в одном возрасте выступали. Можно подумать, у других их соперников нет такого подъема. Коровашков-Первухин на Чемпионате России на 1000 метров показали 2 место. После Костоглода-Улегина. Это при том, что был отбор на Олимпиаду. Это при том (напоминаю), что одному 16 лет, другому 17.
Динозавры гребли скажут многое. Они (да и все мы) видели и падения юных звезд. Но было и другое. Вспомнил об одном таком динозавре - Костоглоде. Он тоже в этом возрасте уже "мочил" взрослых. Так что посмотрим.
А чтобы у юного дарования не было падения, надо правильно заботиться о его росте. Не выжимать все соки. Впрочем, я думаю, в сб. России об этом позаботятся.

#69 21.07.2008, 13:33:30
M@K$Xerson

К примеру, в прошлом году на ЧЕ и до 23 в Белграде-Украина привезла 7 медалей(2 золота, 4 серебра, 1 бронзу). А на ЧМ в Рачицах 4 медали (1 серебро, 3 бронзы).

#70 21.07.2008, 13:34:15
Олег

Да, каноисты на высоте сборной России , как вы объясните слабое выступление байдаристов ( они уступили свое лидество в к-4 , которое держали три года ) , не говорю уже про одиночников. У нас пока одни проблемы, но у России нет стабильность в выступлениях , значит нет системы подготовки.

Страницы: «  7  »   1 2 3 4 5 6 7 8
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.