Главная  >>  Форум  >>  

Ваши прогнозы на 2011 год?

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Ваши прогнозы на 2011 год?

Страницы: «  6  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9
#51 30.01.2011, 23:27:19
Rowing РУЛЕТ

ribkin ты что травиш???
Инна на ЧУ, уже клиновой больше пол корпуса завезла...
canu правду говорит...что Инна готовится сугубо на ЧМ и выходит на Пик форми ... даже европа для нее просто проходящея ...как говорится "не рвала мышцы"

Так что какая там Клинова...!!

#52 31.01.2011, 00:26:02
Симпсоны

Вот чего чего,а этого я не видил ! Но я думаю это достойно проиграть пол корпуса серебряной призерке ЧМ

#53 31.01.2011, 12:22:46
canu

про время и как его засекают на ЧУ всем известно, сказать более правильно можно если смотреть видео гонки и засекать самому. знаю одно что Клиновая в финале за призы не боролась бы. хотя может со временем когда нибудь это и случится...)))
по поводу Стасика, как раз на Ч.М. он молодец - не показал особенного ничего такого за облачного, но и не дал соперникам увеличить преймущество (не капнул) - что за ним иногда случается часто еще до гонки!

#54 31.01.2011, 12:29:28
canu

не думаю что Клиновую устраивает определение- ДОСТОЙНО проиграть...))) .
ругань, драки, склоки, оскарбления и т.п. говорит совершенно о другом ...)))
в спорте прав тот, кто первый !!! а второй всегда - лишь второй.

#55 31.01.2011, 12:36:09
canu

и еще про эстафету --- при чем там КТО то из финала Б? ... на сколько я знаю эстафету Михалыч хотел свою создать и как следствие Цехоша бы там вообще не было... и медалей тем более. и Цехош не принял эстафету вторым - третим, это уж точно!!!

#56 31.01.2011, 12:48:49
Симпсоны

Ладно не буду спорить я видео видил ! Там все плотно было!

#57 31.01.2011, 12:53:06
canu

одно ясно что Цехоша из конкуры на 200м не выкидываем )))

#58 31.01.2011, 12:55:29
Симпсоны

Если б Чебан выиграл одиночку, то может у него и получилось бы склепать эстафету из тех кто ему дорог!

#59 31.01.2011, 12:59:01
Симпсоны

Ладно невыкидуй! Я просто смотрю реально на вещи...

#60 31.01.2011, 14:39:00
ribkin

Rowing Рулет-я смотрю реально на вещи... Что у Клиновой растет результат(особенно последнее 2 года). Конечно Осипенко супер спортсменка(Олимпийская чемпионка, Чемпионка мира)но ей никто так не создавал конкуренцию, как Клиновая на Украине. Она всем раньше по 2 корпуса завозила. И сравнить опыт и тренированность Осипенко и Клиновой, то Клиновая достойно соперничает. Понятно, что Осипенко лидер и без оговорок, но я назвал того человека, который подбирается к нашим лидерам, вот и все!!! И мы должны радоваться, что в Украине возможно будет замена Осипенко, что будут из Украины выходить люди мирового уровня, а не плеваться в чужую сторону. И как я знаю, то на ЧУ пол корпуса было лишь потому, что накануне финала у них произошла драка, ругань и все не приятные вещи! Вот и сбило молодую спортсменку. А Весенний приз, Кубок, ЧУ предвор, Кубок мира, везде разошлись по носам. Вот на Кубке мира в одну десятую разошлись...и не скажешь там, что время не правильно засекали)))
canu-ты прав о том, что кто первый тот первый...а второй...то уже... Ну делая выводы, не думаю, что Клиновую устраивает второе место... Но зато как приятно смотреть, что растет результат у украинских гребцов))) Ладно, хватит уже про наших женщин))) Сколько людей, столько и мнений!!!
Стасик, на мире достойно гонялся, да и на ЧУ...и согласен по поводу Цехоша!!! Он так валил последний этап, что если бы Чебан стоял последним этапом, то мы могли бы вообще остаться без медали!!! А Слава-молодец)))

Страницы: «  6  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.