Главная  >>  Форум  >>  

Девушки и гребля

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Девушки и гребля

Страницы: «  6  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
#51 11.03.2010, 18:22:05
Chameleon

Анастасия, я так понял у вас внешность неочень, вы так яро заступаетесь !
тема была зодана именно для обсуждения девушек в гребле
если вас не устраивает, то создайте тему аля "трухлявые пацаны с веслом в руках" !!!

#52 12.03.2010, 13:59:57
АНАСТАСИЯ

я так поняла вы твухлявый пацан с веслом в руках...,\и я не заступаюся..я просто отстаиваю все мнения девушек которые гребут...непереживай если я захочу создать группу..то и вас спрашивать не буду..
и на счёт моей внешности не переживай...у меня все отлично,и всем нравиться...

#53 17.03.2010, 12:24:53
стройная

Еще один "-" - агрессия,грубость...девушка должна быть женственной,а это весло и штанги выбивает здравый смысл и адекватность...!!! результат ...буквально пару смс до меня...!))
Вместо того,что бы тут гребчих отстаивать,как ты говоришь...выучила бы лучше русский язык на досуге..!!ладно парням писать с ошибками..это не открытие,но что бы девочка элементарных слов не знала правописания-жуть!.

#54 19.03.2010, 19:39:10
Кравец

Девушка и гребля смешно.. "у нас на гребле одни мужики"
Гребля..совсем женский спорт

а теперь женский пол,давайте погрузите на меня :D

#55 24.03.2010, 17:23:59
АНАСТАСИЯ

стройная ты очень грамотная,и я за тебя рада.
ты наверно уроки русского языка на дому даешь,вот и если ты такая грамотная то и работай,а я не нуждаюсь в твоих услугах..
не тебе меня учить,девочка которая элементарные слова писать научилась...

#56 27.03.2010, 15:52:38
стройная

Анастасия,я безумно рада,что ты заценила мои таланты))) я совершенно не предоставляла тебе свои услуги))) чем мне заниматься,пожалуй,решу как-то без тебя... а я отвечала исключительно по теме!!так что не надо мне тут грубить,деточка) хотя ты мне польстила,спасибо))
и все-таки...ты бы лучше призадумалась над моим советиком ;) удачки!!

Кравец,лично я тебя поддержу...))) "в гребле одни мужики"...!!!))) зато какииие...ммм)))

#57 09.04.2010, 18:25:37
АНАСТАСИЯ

Стройная ты наверно не гребчиха...Поэтому так агрессивно относишься к девушкам которые занимаются этим видом спорта!!
Я хочу заметить что,то насколько я знаю и видела девушек которые бросили греблю то у них нормальная фигура плечи не такие же огромные и ножки подкаченные..Все эти мышцы исчезают..и не будет плечи у девушки больше чем предназначено генами...
Я не спорю есть такие женщины у которых действительно внешность убивает!!!но такие не только в гребле вы посмотрите на тех кто боксом занимаются.(Ирина Марлени)Олимпийская чемпионка,или даже на легкоатлеток.то действительно машины...они настолько накаченные что аж страшно..
А девушки которые занимаются для себя а не проф.им не чего не грозит...

И как ты сказала,прислушаться или не прислушиваться к твоим советам как нибудь решу сама..

#58 10.04.2010, 23:58:29
стройная

Ну прислушалась же)) даже приятнее стало читать твои смс)))
Да,ты права, я не гребчиха!Но никакой агрессии не проявляю абсолютно...просто высказываю свое мнение по теме!занимайтесь на здоровья... Машины..не машины...а мне нрав)усе)

#59 11.04.2010, 01:10:24
Анастан

Мерлени это не бокс, а борьба

#60 09.07.2010, 08:28:19
|NaNa|

О, господи!
Девочки, да не ссорьтесь вы=)
Анастасия, Стройная, а покажите миру свои фотографии? (если вы очень анонимны то можете лицо закрасить в редакторе)
вотт и посмотрим кто лучше выглядит.. Да и я в долгу не останусь=) я занимаюсь греблей, и соооовсем не считаю что у меня плохая фигура=)

|Здоровых много, выигрывает умный..|
Страницы: «  6  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.