Главная  >>  Форум  >>  

Ваши прогнозы на 2011 год?

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Ваши прогнозы на 2011 год?

Страницы: «  5  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9
#41 28.01.2011, 20:44:35
Васичка

Симпсоны ты чего такой умный, что ты всё знаешь.? А что тебя брать в эстафету!!!
Да и еще двойки Серик-Цыпан поначалу тоже не было, но ведь откуда-то взялась...так что не будь таким самоуверенным.

#42 28.01.2011, 21:06:06
Симпсоны

Да уж поумней некоторых! Она взялась потому что Чебан с Сериком выиграли двойку а Ципан вторые были вот их и склепали ! Короче что мне вам доказывать! Весна покажет кто где срал.И на твой счет в той эстафете я и гонялся!

#43 28.01.2011, 22:19:07
Rowing РУЛЕТ

антон пальчиков дело говорит!

#44 29.01.2011, 02:29:20
root

А мне вот интересно, по женщинам у кого-то шансы есть (кроме Осипенко, естественно)? Может, где-то сейчас готовятся секретные экипажи двоек и четверок, а весной кааааак попрут??? ;)

#45 29.01.2011, 11:33:41
ribkin

root - Осипенко на 200м может составить конкуренцию только Клиновая, так как только они в прошлом году вдвоем вели борьбу за победу! А экипажи конечно готовят... выиграют "компания Дубинина" это понятно... Но хотелось бы, что бы они хоть в финал попадали на международных стартах.
Антон пальчиков - Я и не говорил, что на наших каноистов(эстафета) никто не ставил. Просто очень высокая конкура(немцы, венгры, белорусы, россияне, поляки) а наши в такой борьбе смогли взять серебро! И еще для тебя Антон... в эстафете не должно быть сильных один, два и даже три каноиста... Должны быть сильные все четыре... и ты видел эту гонку? нет... а вот я видел... и самый большой фурор произвели не твои призеры кубка мира!
А симпсоны-прав. Он говорит вещи... А вы... Тема "ваши прогнозы"и нужно высказывать реальные прогнозы, люди которые боролись за победу... Или хотя бы которые рядом были... А не вы хваливать своих корешей, друзей, земляков и т.д.

#46 30.01.2011, 16:33:23
canu

Мистер составит серьезную конкуренцию и Чебану и Гире, особенно летом. тут к гадалке не ходи ( а может и вальнет их). на Мире, в эстафете, кроме него никто ничего не показал, разве что кое кто наложил в штаны или показал свое равнодушие к гонке. за медаль, да еще серебряную, должны благодарить именно Цехоша.

#47 30.01.2011, 16:39:24
canu

после прошлогоднего спада Харитонова врядли ктото остановит. могут удивить и молодежь Степаныча. Кремер и Сервуля в к-1 будут бороться только за призы

#48 30.01.2011, 16:46:33
canu

Клиновая составляет "конкуру" Осипенко, лишь только потому, что она готовится к Ч.У. - как Инна на Ч.М. (чувствуете разницу). Для Инны это просто. как тренеровка в соревновательном режиме и все. к миру - там совсем другие скоростя.
что касается остальных - то там глухо. разве что 1000м к-1 не плохо с перспективой- но это не Ол.дистанция и отношение к ним, особенно в лицензионный год Комитета- известно какое (никакое)

#49 30.01.2011, 18:57:06
ribkin

Canu-в чем то ты прав. Но гонка свое показывает, я не утверждаю что тот и тот выиграет. Я просто сказал, что только эти две девчонки будут бороться за победу. А кто и куда готовится, к миру или ЧУ, я не знаю, у них не спрашивал. И на мире у Инны время не сильно изменилось от ЧУ, На ЧУ было 41.3,а на мире 40.9... Значит это говорит о том, что на ЧУ Инна была уже тоже в хорошей очень форме)))
Я так говорю, потому что вижу что розрывы у них маленькие были на трех гонках... А кто выиграет, за любую буду рад!!!
А за с-1 на 200, ты абсолютно прав!!
Но в эстафете, еще очень старался Шиманский по-моему!!! А Цехош конечно красава был.

#50 30.01.2011, 19:25:49
Симпсоны

canu так тоже нельзя говорить гребли в этой эстафете все! Цехмистер думаю сам бы не взял медаль или ещё с 3 челами какими нибудь на Украине из финал Б! просто некоторые в этой эстафете прошли немного слабей своих возможностей! Шиманский передал этап где то 2й или 3й а Славик красавчик нечо не скажешь додержал! его и так все благодорят особенно Шиманский. На щёт конкуры это врятли! это статистика.

Страницы: «  5  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.