Главная  >>  Форум  >>  

ЗАДАЙ ВОПРОС ОЛИМПИЙСКОМУ ЧЕМПИОНУ!

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> ЗАДАЙ ВОПРОС ОЛИМПИЙСКОМУ ЧЕМПИОНУ!

Страницы: «  5  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 39 40 41 42
#41 28.05.2009, 09:55:31
chuhray

Сашко, не надо решать проблемы, надо их не создавать. Вы тренируетесь они ловят рыбу, вот и занимайтесь каждый своим делом.Старайтесь объехать рыбаков, доказать кто прав на реке очень сложно, будьте к ним более снисходительны, вы же спортсмен.

#42 28.05.2009, 13:00:57
_MiRa

Здравствуйте ,Сергей Алексеевич! С кажите пожалуста почему в нашей зборной все как не улюдей.Остался месяц до чемпионата Европы ,а никто не знает ,что будет работать.Одиночника нет ,двойки нет ,четверки нет,и никто ее не сабирает. А если собирают ,то только из одессы.Они проигрывают отбор,а дальше пустота.Неужели нельзя собрать нормальный экипаж без блатных.

#43 29.05.2009, 12:42:49
May

Сергей Алексеевич, а есть жизнь после спорта, такая же насыщенная усилиями, событиями, эмоциями? Как Вы адаптировались в повседневность? А она отличается от того, что Вы переживали в спортивной жизни. Что Вам помогло? И чем Вы живете сейчас? Это вопрос не праздный.Ведь все проходят или пройдут этот период.

#44 29.05.2009, 22:33:14
chuhray

_MiRa,мне уже задавали подобный вопрос о сборной.Возможно нет явного лидера в виде,поэтому и происходит,что происходит.Я согласен с Вами,это плохо,что скоро чемпионат,а с лодками не определились,потом в последний момент будет очень сложно нормально подготовится к гонке.Начался новый олимп.цикл,думаю нужно быстрей определиться с людьми и начать их готовить,иначе опять будут проблемы с командой.Все эти вопросы должна решать Украинская Федерация,руководство сборной,а почему они этого не делают- думаю, вы знаете лучше.

#45 29.05.2009, 22:56:43
chuhray

May,очень хороший вопрос.Заканчивается спорт,а жизнь продолжается,да она не проста,нужно суметь найти своё место,достойное место.Спортсмен-человек привыкший достигать поставленные цели,достигает всё он,через труд,пахоту.Нужно помнить,если смогли, что то достигнуть в спорте,Вы сможете всё достичь и в обыденной жизни,главное продолжайте работать,как работали в спорте,целеустремлённо,с полной отдачей.Очень важно не что ты делал вчера,а что ты делаешь сегодня.Эта тема очень ёмкая,ответить за один раз трудно,можно продолжить в формате:конкретный вопрос-ответ.

#46 01.06.2009, 22:18:55
Nickolas

Сергей Алексеевич, во первых хочется поздравить Вас с недавно прошедшим Днем Рождения!
Мой вопрос такой: были ли у Вас какие-нибудь травмы или заболевания (связанные со спортом) в Вашей спортивной карьере. Если да, то какие и как Вы с ними справлялись?

#47 02.06.2009, 11:36:45
May

Сергей Алексеевич, хорошо, перейдем на другой формат. После жизни в спорте как спортсмена благоприятнее плавный переход в другою-цивильную-жизнь(т.е. оставаться в спорте в качестве тренера, etc. на какое-то время) или резко поменять свой образ жизни? Я понимаю, что вопрос тоже неоднозначный. Но в идеале как?

#48 02.06.2009, 17:34:02
chuhray

Nickolas,спасибо за поздравления.Травмы часто случаются у спортсмена т.к. идет работа в некотором смысле "на износ".Где и когда она произойдёт предугадать трудно,но они как правило быстро проходят,организм молодой,сильный.Есть другая проблема более значимая,как выйти из спорта,перейти от нагрузок к нормальной жизни.Тренируясь, мы заставляем каждую клетку организма, работать в полную силу и это происходит годами.Организм привыкает к физической нагрузке и при резком сбросе происходит сбой в работе всех систем организма,что приводит к болезням,травмам,плохому самочувствию.У меня всяких мелких травм было много,растяжений,порывов,вывихов,но особых последствий в дальнейшей жизни они не оставили.А вопрос с выходом из спорта,я решил так-10-15лет продолжал нагрузку с постепенным её уменьшением.Играл каждый день в футбол или бегал кроссы,что бы поддержать сердечно-сосудистую систему.Ежедневно старался получать нагрузку.Если Вы тоже постепенно выйдете из спорта,то последствий от занятий не будет.И последнее,поверьте, те ваши друзья которые сегодня вместо спорта пьют хотя бы пиво,потеряют здоровья на много больше.

#49 02.06.2009, 17:50:23
chuhray

May,у Вас помимо спорта есть ещё какие- то увлечения.Вы где то учитесь,получаете профессию,т.е. после спорта у Вас есть выбор,чем заняться.Главное старайтесь делать то,что Вам по душе,что бы был интерес.Но повторю,помните ,что бы достичь,нужно работать,само не приходит,будьте готовы к трудностям,это нормально,всего в жизни нужно добиваться и кто к этому готов,тот становится победителем.А идеал:хотеть,верить,работать,достигать.

#50 09.06.2009, 21:06:32
Симпсоны

здраствуйте ! попробую правильно сформулировать свой вопрос.Скажи пожалуйста почему во все времена правления разных главных тренеров все происходит не по закону ?? тойсть выигрывают одни едут на международный старт другие ! брат, сват или тот кто хорошо умеет подлизатса ?? делаетса не для людей а против что приводит к уходу хороших спортсменов таких как Прокопенко,Безуглый и Демьяненко ! их просто выжели ...Буду благодарен за ответ...

Страницы: «  5  »   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 39 40 41 42
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.