Форум
ЗАДАЙ ВОПРОС ОЛИМПИЙСКОМУ ЧЕМПИОНУ!
#301 17.12.2010, 22:29:03 | |
Chameleon
|
по-быстрей бы ))) просто как мне рассказывали, то на байдарках там можно увидеть людей очень редко .. это только те, у кого есть свои лодки и у них осталась любовь к этому спорту .. соответственно популяризация спорта в городе маленькая, а это очень плохо, ведь когда-то новокаховские гребцы хорошо представляли город на чемпионатах Союза и Украины ... |
#302 29.12.2010, 23:14:21 | |
гойко митич
|
Уважаемый Сергей Алексеевич был недавно на однодневном тренерском совещании в Киеве и со слов Нагаева прошла информация что вы и Сергей Пострехин привлечены в сборную России для подготовки сборной к следующему сезону?Хотелось бы из первых так сказать уст узнать на сколько это правда,или просто очередная утка,,, |
#303 30.12.2010, 07:46:01 | |
chuhray
|
ГОЙКО МИТИЧ, Пострехину предложили поработать в сборной России с группой каноэ и как я знаю у него есть желание начать эту работу. Ну а меня, видимо прицепили по инерции...так, для "красного словца"... |
#304 30.12.2010, 07:55:53 | |
гойко митич
|
А с Парфеновичем как обстоит вопрос?Ведь помоему он тоже в этом проэкте (тем более что у него а родине ему закрутили гайки конкретно) |
#305 30.12.2010, 09:59:33 | |
chuhray
|
гойко митич, Парфенович продолжает работать с командой(общее руководство, как представитель президента федерации России), а так-же занимается подготовкой мужской байдарки. На сегодняшний день в сборной России работают два лучших спортсмена(советской сборной) и специалиста в байдарке и каноэ, думаю через пару лет результат команды значительно улучшится, с такими людскими и финансовыми возможностями они должны быть лидерами в мировой гребле... |
#306 30.12.2010, 23:31:03 | |
гойко митич
|
100% согласен! Очень приятно что Россия наконец решила кадровую политику хоть и за счёт наших тренеров, я думаю еслиб у нас было лучше никто бы ни в Россию, ни в Айзербайджан не уехал (Колыбельников) а насчёт перспективы_я думаю Лондон всех рассудит |
#307 31.12.2010, 11:19:11 | |
Олег
|
Уважаемый Сергей Алексеевич позвольте с Вами не согласиться, Пострехин идёт на очень хороший состав каноэ (Опалев, Штиль, Каравашков, Первухин, Кастоглод и ещё много перспективных спортсменов), это уже лидеры мировой гребли и, что может дать им Пострехин? Он не работал тренером и не подготовил не одного спортсмена. Парфенович и Вы работали со сборными своих стран и не хватило времени и средств для результата, но главное вы продолжаете жить этим спортом и то, что Вы общаетесь с нами это тому одно из доказательств. А Ваши соревнования в Каховке, это образец в Украине по организации и проведению. А кубок Пострехина, это образец - только в другую сторону. Надо жить греблей и болеть ей . |
#308 31.12.2010, 12:50:35 | |
chuhray
|
Олег, Пострехин готовил двойку Довгалёнок-Масейков, которые в 1992г выиграли Олимпийские Игры С-2 500, именно он выводил их на старт. По поводу сборной России, я думаю лидеров будут готовить их "старые" тренера, а вот резервом или как говорится "вторым эшелоном" он и займётся, так что результат будет виден по составу на следующем чемпионате мира или Олимпиаде. Соревнования в Н. Каховке (спасибо за оценку) это труд группы единомышленников которые делали всё для успешного проведения гонок, моя заслуга в том, что я ИХ смог собрать и объединить. |
#309 02.01.2011, 16:12:23 | |
koli himik yuzhny
|
Сергей Алексеевич скажите что надо делать чтобы отлично ходить 200м |
#310 04.01.2011, 07:53:26 | |
chuhray
|
koli himik yuzhny, надо тренироваться. Обычная подготовка, как на 500м., только побольше занятий на силу, а главное перед гонкой быть свежим, без резкости эту гонку хорошо не пройдёшь. На короткой дистанции ОЧЕНЬ важна техника гребли, ведь любая погрешность забирает "доли секунды", а наверстать не будет время. |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.