Главная  >>  Форум  >>  

Чемпионат Украины 2013

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Чемпионат Украины 2013

Страницы: «  3  »   1 2 3 4 5 6
#21 16.07.2013, 23:33:42
Антон Чигур

"кидаєтесЯ" ))) - кто вас таких делает?!
Если вы такие, то - какими будут ваши дети?!... Деградируем в животных (в белок например)))

#22 17.07.2013, 00:25:11
Diamond

О у нас в форуме появился Тролль (Антон Чигур). Не обращайте на него внимания.
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

#23 17.07.2013, 10:39:51
Антон Чигур

О! У нас на форуме появился Дима Пазухин! Не обращайте внимания. Сейчас тренера любому материалу рады. Раньше, иногда, дети на тренировки дневники приносили, чтобы тренер сверял достижения в школе и на воде. А сейчас дети носят смартфоны и планшеты, и тренер сверяет "обстановку" в семье и на воде.
Ты Дима, своим воспитанникам на технические ошибки боишься указывать, чтобы не расстроились, и в следующий раз дома не остались сидеть. В чём моё хамство заключается? Если следовать логике обиженных, то сплошь все "училки младших классов с диагнозом недосекс" хамки беспросветные?! Ты видно и сам-то недалёк, под кличкой собачьей спрятался.
С современным развитием орфографических и пунктационных редакторов, осталось напрягать, только пальцы на мышке и клавиатуре, но и этого обезьяны, или овощи уже делать не хотят! Как в сказке: "А-а-а... Так сойдёт".

#24 18.07.2013, 10:38:45
Diamond

Антон Чигур, тренер Пазухин Д.В. живёт в другом районе города от меня примерно два года назад я с его согласия воспользовался его паролем доступа на сайт Весло а также его e mail. У него на этот момент другие данные. А насчёт собачей клички такой логин как у тебя мог взять только неуравновешенный психически человек. И я думаю не тебе судить о его воспитанниках.

#25 18.07.2013, 15:14:25
Vasya

Антон Чигур - предупреждение за переход на личности и оффтопик!

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
#26 19.07.2013, 00:56:43
Антон Чигур

Я поражен удивительной щедростью Пазухина Д.В.!
А ещё более поражен той единственной и неповторимой запятой на целый абзац (!).
И более спокойного и уравновешенного парня чем Антон трудно найти (Робокоп и терминатор не в счёт). Так что, вы, это, зря на Антона...
А теперь - про чемпионат: айда все гоняться ( КВСа и безграмотных не касается!)

#27 19.07.2013, 14:54:11
Васичка

а есть ли программа чемпионата.?

#28 19.07.2013, 18:21:08
KBC

Антошку скорей всего в детстве родители часто роняли вниз головой.
Что сказалось на его психическом и умственном развитии.
На таких не стоит обижаться, заострять внимание, нужно дать леденец, пусть пососет, успокоится)
Или ты ЕГЭ по русскому языку не сдал.
Будь осторожен на воде, а то не дай бог кто-то зацепит веслом. Ну правда такие как ты не тонут.

#29 19.07.2013, 21:45:08
Vasya

Антон Чигур удаляется с форума на 10 дней за переход на личности и оффтопик (пункты 4.3, 4.9 правил), KBC - предупреждение за то же самое.

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
#30 20.07.2013, 15:26:13
Medved

"а есть ли программа чемпионата.?"
Давно уже http://canoe.in.ua/

Страницы: «  3  »   1 2 3 4 5 6
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.