Главная  >>  Форум  >>  

Обсуждение работы главного тренера сборной Украины

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Обсуждение работы главного тренера сборной Украины

Страницы: «  3  »   1 2 3 4 5 6 7
#21 14.05.2012, 00:31:00
Volodja

как вас это ваще интересует?
это же не вы в лидерах что вы можете бороться за лицензию или че там еще
пока не доросли
просто гребите и все, не [вырезано] ли?)

#22 14.05.2012, 00:35:29
АйбоЛит

В С-1 есть призеры ОИ 2008 года, хорошо учите историю своего спорта.

#23 14.05.2012, 09:35:48
Васичка

АйбоЛит, а разве в 2008 году была дистанция 200м.?!! лучше сам учи историю своего спорта.

#24 14.05.2012, 12:09:50
root

да при чем тут вообще тот факт, что кто-то и когда-то был в призах или в финале на мире? это что, пожизненный гарантированный результат? форму можно потерять за пару месяцев, а не то что за год.

#25 14.05.2012, 21:16:24
крыша

на 200м чемпионов мира хватает )))

#26 14.05.2012, 21:30:44
МИСТЕР

я за то чтоб без поблажек! єто хоть будит честно.

#27 15.05.2012, 13:57:35
Мел

Приветствую всех!
Я думаю, что Инна Осипенко завоевала полное право на именную лицензию на 500м в ОИ 2012, так как ей равных на Украине просто нет. 200 м - дистанция весьма не предсказуемая, но 500 м - это совсем другое дело! Проанализируйте результаты за последние несколько лет, и все станет ясно. В каноэ постоянная текучка... Юрка Чебан хоть и держит лидерство, но ведь его постоянно подпирают... В каноэ на Украине сильная конкуренция и это факт!
Относительно "главного" тренера сборной команды страны хочу добавить, что все созданное годами, опытными тренерами уничтожилось очень быстро - одним человеком, этот человек разрушил сборную и продолжает это делать, не смотря ни на что!!! Спортсмены и тренеры уходят не, потому что нет результата и перспективы, а потому что не могут и не желают работать с этим человеком! Все знают, что раньше была единая сборная и полный контроль над всеми сборами и соревнованиями. Недостатки были всегда, но такого бардака как сейчас наша гребля еще не видела! Все те специалисты, которые работали в министерстве спорта были постепенно "убраны" и теперь работать некому!

#28 15.05.2012, 14:36:55
professor

Мел - во-первых, именных лицензий в гребле нет, так что и разговор о "полном праве на именную лицензию" не имеет смысла.
Во-вторых, речь не о заслугах тех или иных спортсменов, и не об уровне конкуренции между ними на Украине. Не думаю, что кто-то сомневается в том, что Осипенко выиграет 500 у всех на Украине. Но система отбора должна быть четкой и одинаковой для всех, и предоставлять всем равные возможности для конкуренции.
Вот представим себе такую (фантастическую) ситуацию - в 2012 году на Украине появляется спортсменка, которая проходит 500м на 5 секунд лучше Осипенко. На целых 5 секунд! Задумайтесь, смогла бы такая спортсменка представлять Украину на ОИ? НЕТ, ведь место уже "забито" за Осипенко, которая последний раз выступала на гонках в 2011 году! Так что эта система неправильная, она не дает другим даже теоретической возможности вступить в борьбу.
Другой момент - если вдруг Клиновая возьмет лицензию на 200м, то ей придется все равно бороться за нее на ЧУ, тогда как если лицензию возьмет на 200м Харитонов, то ему уже не нужно будет выступать на ЧУ. Это равные условия?

профессор конечно лопух, но аппаратура при нём...
#29 15.05.2012, 20:10:46
аналитик

Осипенко заработала две лицензии на 500 и 200,на 200 она может гонятся только через 500.
Клиновая может взять лицензию отдельно на 200.

#30 15.05.2012, 20:34:56
Олег

Я думаю, что положение должно быть одно для всех! И не фамилия играет значение! Все на старт и, кто победит на ЧУ, тот и достоин представлять, Нашу страну. Я всегда не понимаю почему такие разговоры возможны только у нас, вот соседи Россияне, нет там даже мысли, что кто-то уже поехал на ОИ, все станут на старт 26 июня не смотря на титулы и звания и победит сильнейший. Ну, а у нас такой бардак потому что, прогнило и руководство федерации и руководство сборной. Может нам просто с аукциона продать лицензии и делу конец!:)

Страницы: «  3  »   1 2 3 4 5 6 7
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.