Главная  >>  Форум  >>  

Чемпионат Мира среди юниоров - Германия, Бранденбург (29.7.2011 - 31.7.2011)

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Чемпионат Мира среди юниоров - Германия, Бранденбург (29.7.2011 - 31.7.2011)

Страницы:  1 2 3 4
#21 07.08.2011, 23:39:31
Dem@N92

Яка різниця що вона була слабая Європа, що на неї небуло треба їхати!поїхали взяли медалі Молодци, главне що медалі єсть=)

#22 08.08.2011, 08:23:20
Костик Любимов

Это так могут завистники только говорить, которым чья-то победа или медаль, просто жабой сидит на шее!!!
А вы просто не допускаете мысли, что нашим на мире не хватило, то ли базы.то ли еще чего-то... Они все практически на мире ухудшили времена...
И мы должны радоваться, что у нас уже и мужики по юношам едут по призам... так, как этого у нас давно не было...
А звание чемпионов Европы и призеров, так и остается... не в зависимости, от того... слабая или нет она!!! Не такая уж она и слабая была... до 23... согласен! Многих не было, так как все готовятся к лицензионному миру, а вот по юношам... было с кем по сражаться!!!
А по поводу венгров-то вы наверное забыли, что по юношам, и так же по взрослым, что первые, так и вторые составы достойны золота!
А пацаны молодцы!!! Призеры Европы... а вы просто сидите и болтаете...
А по поводу того, как попал Зельниченко на Олимпиаду... тоже все норма... то что лидера не было... это его половые проблемы! Надо было становиться и сражаться)
А вы, лучше бы поздравили пацанов... а не... языком!

#23 08.08.2011, 20:29:33
shoxs

Костик Любимов"А вы просто не допускаете мысли, что нашим на мире не хватило, то ли базы, то ли еще чего-то... Они все практически на мире ухудшили времена"
Ну почему же все. У нас есть стабильный результат: К-1 200м, и С-2 1000м!!
Вот это стабильный результат пацанам хватило, и базы, и еще чего-то...
А для того что-бы, был стабильный результат, для подготовки на ЧМ необходимо привлекать больше не только тысячников, но и двухсоточников для большей конкуренции, а то у нас есть только первые составы, выиграли сотые и уже едут!!
P.S
"У иностранце конкуренция между спортсменами, а у нас между тренерами, чей куда поедет...

#24 09.08.2011, 23:45:19
Костик Любимов

Ты что-то несешь чушь какую-то!!! Эта двойка, о которой идет спор... вообще-то выиграли все три дистанции на Украине... а на 200м, для тебя умника, что бы ты знал, в сотые люди и расходятся...
И у них очевиден спад, та как на ЧЕ они ехали 200м 34.2сек... А вот на мире они прошли за 35.7 и 38сек... Если бы показали свой результат на мире, это бронза!!! По крайней мере борьба за нее)
И вот скажи, кто поехал на мир или Европу по не закону??? не по отбору?
Вот эта к2,явно видно, что они лидеры были в Украине!!!
Или тебя пронесли мимо сбора перед миром??? а то как-то обидой запахло???
У нас явные лидеры по спринту в юношах видны были, это к1 и к2... А зачем еще кого-то возить, если они на Украине по корпусу проигрывают, о какой конкуренции идет речь???

#25 10.08.2011, 12:55:48
Venom

Могу вам сказать одну вещь, Друзья. Вы не видите в своем глазу бревна, а в чужем и соринку найдете. Завидуйте молча, или завидуйте белой завистью, а не поливайте, извините за выражение "ГОВНОМ" тех, кто заслужил быть на пьедистале на международных соревнованиях.

#26 10.08.2011, 15:17:38
shoxs

Во первых Я, чушь не несу, и я уверен что никто, никого "ГОВНОМ"не поливает! Во вторых, я начал развивать полемику по поводу ухудшении результата наших на ЧМ!И никто не в обиде, лично я упираюсь на сухие факты, и результаты наших на выступлении ЧЕ, и ЧМ.Согласен К-2 на Украине разорвала все 3 дистанции, они в праве ехать на ЧЕ, и на ЧМ!Но тренера должны же были знать что пацаны, да и в общем многие из наших, могут к ЧМ выйти из пика формы, ну вот и вышли, вот и соответствующий результат!. Такое впечатление что тренера не знали, что престижнее ЧЕ, или ЧМ.Кинули все силы на ЧЕ, результат супер спору нет, а на мире что будет то будет! Ти-по прокатит! Ну это не серьезно!!!
P.S
Ничто так не тянет спортсмена на дно, как берущие верх тренера амбиции!

#27 10.08.2011, 15:40:45
Костик Любимов

shoxs-здесь ты сказал умные слова)))

Давайте не будем унижать здесь тех людей-которые смогли подняться на пьедестал на международных, достойных стартах! Ведь, больше, чем я уверен, эту полемику разводят те люди, которые на пьедестал даже на Украине не сумеют подняться!!!

Вы только полемику поднимаете, на кого духа хватит!!! На Зельниченко налетели, с этим Сингапуром... Он стал на старт на Украине, и готов был бороться, а тот кто не стал... кто там был должен поехать??? то его проблемы... Это тоже самое, что Чебана упрекать, в том, что его медаль и участие в ОИ, было лишь потому, что Демьяненко был в не игры!
Так у вас пупок слабенький, что-то говорить на элиту, а как на таких людей, которые еще не достигли мирового уровня, хотя уже по призам по юношам на ЧЕ, так вы пищите, как мыши из норы!!!

#28 10.08.2011, 20:45:01
root

хорошая, годная тема! главное, чтобы никто не подрался...

#29 12.08.2011, 16:50:57
Comanche

Возьмите прошлые года, если с-2 Камерилов - Вергелес били 1 на Европе, то на Мире 2 и 3-е. Посмотрите выступление на юниорских М и Е Голюка, Кошмана, Андреева, Сажая. Если ребята брали медали Европе, они потом не вылетали из малых финалов, а боролись за те же призовые места .
Европа по юниорам в етом году била слабой, времена и результат говорят сами за себя. Спорить можете сколько угодно, но оно так и есть!
Да медаль есть медаль, через 5 лет уже никто не вспомнит как она досталась.
Дай бог что бы ето била не последней медалью.
Хочу особенно отметить С-2 1000 м и Серегу Токрницкого, думаю что у нас появился еще один не плохой спринтер. Успехов ему !

#30 29.11.2011, 10:04:26
|NaNa|

Правильно заметили пару учасников, что пишут в основном те, которые не попали на европу и мир, те, кто врятли на пъедистале на Украине стояли. Главное написать что призы на европе не заслуженые, а сами то? Едьте область выигрывайте!!

|Здоровых много, выигрывает умный..|
Страницы:  1 2 3 4
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.