Главная  >>  Форум  >>  

ДЮСШ-7

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> ДЮСШ-7

Страницы: «  3  »   1 2 3 4 5
#21 27.08.2008, 20:28:07
Костя

На ДЮСШ

#22 03.11.2008, 13:37:00
Володя

ОТ ДЮСШ-8 Привет!!!

#23 18.11.2008, 09:52:18
Vikator

Костя писал

А чево бы и не отлично...натырил инвентаря на L>CI///b отлично ся чухает...никто его не напрягает!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Костя, ты не прав.

У Мацаенко на Буревеснике сейчас 5 каноэ одиночкек - и двойка.

Так вот 3 из этих одиночек покупали родители пацанов что тренируются у Мацая. 2 лодки покупал он сам. Двойка (не плохая кстати - ЖАБА) - тоже покупал папик одного из бойцов.

Весла - они покупаются теми кто гребет. потом кто хочет - оставляет их тренеру. И уж не как не базе.

А лодки кстати, что остались на ДЮСШ - этой ДЮСШ не покупались, между прочим. Это то что тренера доставали сами.
а ДЮСШ - последний раз покупало еще широкие краснодеревки.

Так что не пи... л бы ты, если не знаешь о чем.

#24 18.11.2008, 09:57:25
Vikator

Кстати, Карнаухов - на Локомотиве теперь. И Баканичева с ДЮСШ7 - тоже ушли. Он видать думал, что бога за бороду поймал, а хрен там. Его тоже выперли.

Проезжал как то мимо ДЮСШ7 - элинг был открыт - знаете что в нем хранится? Думаете лодки?

Не
Дачия Логан.

Хороший гараж себе кто то придумал.

#25 10.12.2008, 22:41:08
Костя

"""Костя, ты не прав.

У Мацаенко на Буревеснике сейчас 5 каноэ одиночкек - и двойка.

Так вот 3 из этих одиночек покупали родители пацанов что тренируются у Мацая. 2 лодки покупал он сам. Двойка (не плохая кстати - ЖАБА) - тоже покупал папик одного из бойцов.

Весла - они покупаются теми кто гребет. потом кто хочет - оставляет их тренеру. И уж не как не базе. """

А лодки кстати, что остались на ДЮСШ - этой ДЮСШ не покупались, между прочим. Это то что тренера доставали сами.
а ДЮСШ - последний раз покупало еще широкие краснодеревки.

Так что не пи... л бы ты, если не знаешь о чем"""
Можит быть у него и были как ты говоришь 5 каноэ одиночкек - и двойка. Но когда он уходил с ДЮСШ-7...он хотел взять с собой в добавок еще "пару " лодочек не принадлежащих ему...и "чуточку весел" Если бы ты видел что происходило на базе когда он увозил так называемое свое имущество...там вот он и проявил свои КРЫСИНЫЕ качества!!! (об этом долго расказывать)...но смысл не в этом...а в том что когда мацаенко покинул базу ДЮСШ-7 ничего страшного не случилось!!! А даже наоборот...поспокойнее стало!!!
"Так что не пи... л бы ты, если не знаешь о чем.""___а это некрасиво...пи...шь..сдесь больше ты потому, что знаешь все только со слухов!!! Я думаю врядли ты хороший гребец...место того чтоб ты тренероваться ты тут бреД какой-то пишешь!!...

Не
Дачия Логан.

Хороший гараж себе кто то придумал."""----------ты прямо такой умный...даже в марках машин разбераешся...силен..!! Так чтобы ты знал ВИТЕЧЕК...лодки там действительно хронятСО...у тя просто со зрением плохо...нелзя греблей занематься!!!...а Дачия Логан -это машина моего тренера...чтобы ты знал мы на ней всю Украину обьездили (я понемаю что на мацаенковском обосрыше лучше который остонавливается каждые 100 метров ..но...) так стоит она там потому что так НАДО и не твоего ума это дело!!!
Тогда скажи мне умник...что стояло там раньше...сКАЖИ НАМ Всем,,,ПРАВИЛЬНО,,,ПРАВИЛЬНО...МАЦАЕНКОВСКИЙ "ВОЕННЫЙ ТАНК",,,...ПРИЧЕМ В РАЗОБРАНОМ СОСТОЯНИИ,,,...и ВСЕ ЕГО ДЕТАЛИ ВАЛЯЛИСЬ ПО ВСЕМУ елИНГУ...А СКОКА ДЕРЬМА МЫ ОТТУДА ВЫТЯНУЛИ КОГДА УБИРАЛИ...ТЫ СЕБЕ ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ НЕМОЖЕШЬ...КОРОЧЕ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИТ...ТЫ ТОЛКОМ ИГРЕСТИ НАВЕРНО НЕ УМЕЕШЬ...ТАК ЧТО ИДИ И ТРЕНЕРУЙСЯ!"!!! Если что пиши мне ...я раскажу тебе КАК!!!

#26 22.12.2008, 10:38:17
Vikator

Костя, в элинге стоит машина Логан. То что он твого тренера дела не меняет.
Он наверное нормальный чел - но машина таки в элинге стоит. Это не то чтобы плохо, это просто к тому что умирает база, раз вместо лодок в элинге машины хранят.

Военный танк Мацаенко? Это автобус? он в элинге никогда не стоял, так что не стоит.

Лодки? я тебе уже сказал - лодки ДЮСШ - это широкие фанеры и пластики пр-ва Самарканд. Все остальное - покупалось и дарилось уже никак не ДЮСШ.

А ушел Мацай - спокойнее стало? Это да. Машина в элинге стоит, лодки (кстати ите что Мацаенко покупал распродаются на сторону). И народа нет. Спокойно как на кладбище.

И не особо напрягайся. Помяни мое слово - твоего тренера выгонят (выживут) из ДЮСШ так же как всех остальных. По одной простой причине - не нужно директору этой ДЮСШ что бы там была гребная база. Оттуда и проблемы.

А тренироваться - это спасибо конечно. Все бросил и побежал.
Ты если так крут, может расскажешь а сколько у вашего тренера в этом году было призеров и чемпионов Украины?
И сам то ты хоть кмс выполнил?
Так что уж кому учить КАК - боюсь не тебе

#27 26.02.2009, 22:17:24
Костя

ты меня уже задрал!!!
"""А ушел Мацай - спокойнее стало? Это да. Машина в элинге стоит, лодки (кстати ите что Мацаенко покупал распродаются на сторону). И народа нет. Спокойно как на кладбище."""
Че ш ты прицепился к этой машине...может бензину хочешь дать лишнего...так валяй!!! Машина там стоит в еденичных случаях когда тренер на базе!!! и тебе это не должно касатся!!! А насчет лодок!!! раз ты затронул уже тему разпродажи лодок...так корешь моца --Карнаухов(если тебе такой известен) продает лодки ДЮСШ!!! И по ходу мацай в доле!!!...я вижу ты не близок к этому вопросу...

Тренера моего от туда не выгонят...это я тебе гарантирую!!!
а мацаенко еще хочет своих мишат в лагерь пристроить на будуйщий сезон---ты смотри...Будет висеть он на галимом!!!...

Короче что я те могу сказть-------хватит мурижить эту тему!!! Он ушол и всем стало лучше!! а те я вижу не имется...создал тему...сиди се дома кури бамбук!!!...дай людям тренероватся!!!

#28 03.03.2009, 20:39:27
Vasya

Киевские гребцы!

Вместо того, чтобы ссориться, лучше помогите жаждущим.

Мне прислал письмо некий Томас (француз), он приехал в Киев на 9 месяцев и хотел бы где-нибудь и с кем-нибудь тренироваться. Лодка у него есть - более-менее нормальная спортивная байдарка с ограничением по ширине (он даже прислал ее фото!). Ищет клуб, где он мог бы поставить лодку и людей, с которыми можно тренироваться. Он не супергонщик, но предпочитает тренировки на длинные дистанции и даже марафон.

Для тех, кто понимает английский, оригинал из его сообщения:

======
> My name is Thomas, I'm French and I moved to Kyiv 4 days ago (I'll stay 9 months at least here).
> I'm looking for a club, which could host my kayak and some people to train with me. I'm not a race paddler, but like training long distance (endurance, marathon) and like any other way of kayaking (wildwater, slalom...).
> I would be glad to discover the Ukrainian way of kayaking :-)
> I wish you a wonderful evening.
> Best regards
> Thomas
======

Кто может помочь советом бедному французу - пишите сюда или через раздел "контакты"!

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
#29 04.03.2009, 16:14:49
vitaliy

Возраст Томаса, конкретные данные.
В Киеве, СК "СКИФ" НУФВСУ, водная станция ЦСКА, о-в Труханов. Зимой тренировки в гребном центре, летом - Матвеевский залив. +38 066 1543084, +38 093 7335855 Виталий. Университет: ул. Физкультуры, 1.

#30 04.03.2009, 17:11:38
Vasya

Более точно я не знаю.
Я отправлю ему телефоны, думаю, он сам расскажет. По-русски он соображает плохо, но выше нуля.
Кстати, в Киеве сейчас гребут на воде?

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
Страницы: «  3  »   1 2 3 4 5
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.