Форум ЗАДАЙ ВОПРОС ОЛИМПИЙСКОМУ ЧЕМПИОНУ!
#271 23.08.2010, 12:27:45 | |
chuhray
|
Литинский сказал, что адрес правильный, позвони ему, уточни 38 097 408 86 94 |
#272 26.08.2010, 21:00:51 | |
василек
|
Здравствуйте Сергей Алексеевич.я ОЧЕНЬ СЛЕЖУ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЯ СБ.РОССИИ.В ПОЗНАНИ РОССИЯНЕ , В ОЛИМПИЙСКИХ ДИСТАНЦИЯХ ВЫСТУПИЛИ ВООБЩЕМ НЕПЛОХО.Я СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО ЗАСЛУГА В.В.ПАРФИНОВИЧА.БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЖИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОМ.ИСТЕННЫЕ СПЕЦРОССИИ ВИДЯТ ЕГО ТРУД!!! |
#273 29.08.2010, 15:24:25 | |
Джанкой
|
Здравствуйте Сергей Алексеевич, сейчас я уже давно не занимаюсь любимым спортом, до базы добираться далеко, да и работа такая что не выкраю время, работа практически без выходных. Я заниматься начинал спортом ещё юношей ездя на соревнования в Н.Каховку на "Приз трёхкратного олимпийского чемпиона Сергея Чухрая" сохранился ещё памятный значёк этих соревнований моим тренером был Моргалов Юрий Николаевич. На сегодня я только болельщик - фонат по гребле. Кроме возраста ещё набрал лишний вес. Хотел спросить у Вас что это за специальный тренажёр (спирально-вихревой) на котором вы занимаетесь, попросить рассказать о нём подробнее или дали ссылку в интернете чтоб на него посмотреть или другую информацию, меня это заинтересовало читая Ваше сообщение. Болеем за наших
|
#274 29.08.2010, 18:17:20 | |
chuhray
|
Джанкой, отправляю ссылку, почитайте, будут вопросы, пообщаемся. http://www.energylife.kiev.ua/?a=vihr |
#275 17.09.2010, 12:41:48 | |
root
|
Здравствуйте! Вопрос по медицине. У меня в относительно холодную погоду (10 градусов) после часовой тренировки на воде начинают "задубевать" суставы на пальцах. Что в этом случае можно сделать (профилактика, лечение, или вообще завязывать с греблей), какие могут быть последствия? Сталкивались ли у Вы с этим? |
#276 19.09.2010, 08:17:47 | |
chuhray
|
root, причин может быть много и суммарно получается "задубевание" суставов.Первое это технические ошибки гребли(не правильно держите весло,высоко или низко ведёте руки в гребке,и т. д. и т. п.),что приводит к "забиванию" трапециевидных мышц и как следствие "затекание" рук. Второе и это быстрей всего у Вас "сдвинулся" первый или второй грудной межпозвоночный диск и происходит нарушение "обменных процессов" в руках и они "дубеют". Есть ещё и третье и четвёртое,но я думаю те две первые причины,более вероятные.Что делать:обратить внимание на технику гребли,массировать перед и после тренировки трапециевидные мышцы,сходить к специалисту пусть проверит межпозвоночные диски.Судя по тому,что "задубевание" начинаются на холоде и через час тренировки,это проблему можно быстро убрать. |
#277 19.09.2010, 12:29:58 | |
root
|
Сергей Алексеевич, спасибо за развернутый ответ. Но у меня картина немного другая. Мышцы у меня не забиваются, и руки (и ноги) не затекают. С техникой тоже вроде бы все нормально. Насчет второй причины - тоже не похоже, ведь у меня это проявляется только в суставах и только когда кисти достаточно охлаждаются. Т.е. летом или просто в теплую погоду ничего этого нет. В то же время какого-то занемения мягких тканей я не чувствую, даже когда суставы дубеют. Довольно сложно описать на словах ощущения, но ощущение дискомфорта идет из суставов на пальцах. |
#278 19.09.2010, 15:56:41 | |
chuhray
|
room,у меня как и у многих других, в нашем виде,после переохлаждения то же крутило и "ломало"суставы кистей и пальцы рук , но так-же это может быть проявление подагры или ревматические симптомы, в любом случае надо провериться у специалиста,хотя вариант с позвоночником,считаю более вероятным... |
#279 20.09.2010, 22:02:40 | |
triton
|
Извините за вмешательство. Ситуация с пальцами мне знакома. Скорее всего это связано с ухудшением (от холода) кровообращения в кисти(возможно- спазм сосудов), на что, в первую очередь, реагируют пальцы ( онемевают, затерпевают, мёрзнут, болят...). |
#280 12.10.2010, 07:01:55 | |
root
|
Благодарю за ответы! |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.