Главная  >>  Форум  >>  

спортивный проект "Кубок ROSHEN".

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> спортивный проект "Кубок ROSHEN".

Страницы:  1 2 3
#11 20.12.2011, 20:18:57
Logan

Причём тут отношение, если это никому не надо кроме нас. А для того чтобы провести это, надо что бы Порошенко очень захотел. Вот если он даст деньги, а кто то захочет этим заняться, тогда может. У нас уже стоит стартовое устройство на берегу у Баранова. Поставить некому. Надо чтобы кто то сильно захотел.

#12 24.12.2011, 19:45:10
DjGavel

Че, так ниче!

Жив, Цел, Орел!
#13 25.12.2011, 22:29:36
lomik

идея класная, я гдето уже такие видел. Коридор около 30метров шириной и 2 лодки, зрелишно. Я бы на такой проект заявился!

#14 30.12.2011, 23:08:15
гойко митич

ТАКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ УЖЕ ДАВНО ПРОВОДЯТСЯ В ГЕРМАНИИ (ПОТСДАМ)"Член сборной Азербайджана по каноэ, победитель молодежного первенства Европы Андрей Крайтор одержал победу в международной регате «Потсдам Канал Спринт», который проходил в Германии. В регате 19-летний спортсмен принял участие по приглашению.

Как передает azerisport.com со ссылкой на пресс-службу национальной федерации, согласно регламенту регаты, на старты выходили по два гребца. Участник, потерпевший два поражения, завершал выступление, победители же получали путевку в следующий круг. Андрей Крайтор четырежды стал победителем подобных заездов. В финальном же заезде Крайтору противостоял чемпион Европы и призер чемпионата мира Себастьян Бренделл. Несмотря на четырехлетнюю разницу в возрасте, Андрей Крайтор стал победителем заезда. Третье место занял португалец Элдер Силва.

Отметим что, также среди участников регаты были известные каноисты, как Метью Губель (Франция), Стефан Кирай, Бьерн Вошке, Питер Кречмер (все Германия)."ВОТ ТАК ВОТ В МИРЕ ГРЕБЛИ ЭТО УЖЕ БЫЛО... А НАМ ТАК СКАЗАТЬ ПРИНЯТЬ ЭСТАФЕТУ В ЭТОМ ВИДЕ ГРЕБЛИ САМ БОГ ВЕЛЕЛ ВЕДЬ У НАС СТРАНА "СПРИНТЕРОВ" ДА И ЗРЕЛИШНОСТЬ ВИДА ТОЛЬКО ВЫГРАЕТ

#15 08.01.2012, 17:18:50
lisov

Это точно, тем более подобное мероприятие проводится не только в Германии, вот например нашел тоже - http://www.youtube.com/watch?v=L5DJd9N7M8k

#16 11.01.2012, 23:18:10
Роман

Отличная идея, думаю многие бы поддержали идею проведения таких соревнований.
P.S. на видео которое предоставил lisov так же есть интересный вид программы, который включает в себя "смешанные составы", думаю это было бы так же интересно))

#17 12.01.2012, 21:40:27
professor

Не самая хорошая идея садить вместе мужчин и женщин и устраивать цирковое представление. На видео есть момент, когда один такой смешанный состав чуть не перевернулся из-за "мельницы".

профессор конечно лопух, но аппаратура при нём...
#18 12.01.2012, 22:18:12
Анастан

2professor
В этом весь "прикол" соревнований, подарить людям положительные емоции, праздник, это шоу ведь..

#19 13.01.2012, 11:27:18
DjGavel

А победителям в приз по пачке сосательных конфет! >_<

Жив, Цел, Орел!
#20 20.01.2012, 00:17:47
Comanche

Да эмоции это круто, но я против того что бы греблю превращали в цирковой вид!
А вот что на счет 100 м под лучшим фонтаном в Европе я за, обомо руками. 
Я думаю нужно сделать красивый проект или презентацию ( даже в цифровом виде) 
Что бы можно было показать местным властям. 
Есть сдесть такие кто пректирует или красиво рисует ?

Страницы:  1 2 3
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.