Главная  >>  Форум  >>  

Что вы думаете о Женском Каное?

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Что вы думаете о Женском Каное?

Страницы: «  2  »   1 2 3 4 5 6
#11 06.08.2010, 19:09:14
КаноисткА

Извините я не хотела лезть))) Просто выразила своё мнение) Тем более вы правы во многом)

#12 06.08.2010, 20:03:03
Анастан

Каноэ это сила, а бабы позорят каноэ!!!

#13 06.08.2010, 23:27:34
Leff

Анастан! Каноэ опозорить нельзя. У вас какой-то комплекс, по-моему. Женщины - это прекрасно. И в каноэ тоже.

#14 07.08.2010, 00:38:11
root

Думаю, что пробиться в женском каноэ будет не так легко, как кажется! Ведь там всего одна дистанция 200м, по-моему только одиночка, и вся борьба будет на ней. Поэтому куда-то попадать будут только те каноистки, которые реально сильны, и надеяться на расклад "выиграла, потому что никого нет" не стоит.
И в ближайшие несколько лет мало что изменится, т.е. новых дистанций не будет, это и так большой прорыв. Кроме того, этот вид вряд ли в обозримой перспективе станет олимпийским.
А насчет "бабы позорят каноэ" я могу только ответить Анастану, что это он сам позорится. На мире женщины в каноэ проходят 200м за время около 55 секунд, и это далеко не позорный результат для ЖЕНЩИН в КАНОЭ, учитывая, что этот вид только появился. Могу высказать мысль, что за пару лет результат приблизится к 50 секундам.

#15 07.08.2010, 14:11:14
Ulaska008

Шанс пробиться есть , но есть одно НО ... на сколько мне известно идею Каное для женщин появилась у американцев . а если подумать логически , то перед тем как вынести это на осуждение всем они точно уже несколько лет готовили своих спортсменок . Суть в то что ближайшее пару лет Европа и Азия будут уступать Америке первые места на престижных соревнованиях . Так что пока наши девчонки будут тренироваться пахать как лошади американки спокойно будут все завоевывать больше призовых мест . оставляя наших позади . А ещё я считаю что греблей на каное лучше заниматься в прошлом байдарочницам по сколько организм уже привыкший к нагрузкам . а вот брать девочек 99-98 года рождение не стоит . так как гребля на каное может повлиять на их формирование осанки , и по моему мнение такие девочки будут выглядить просто как монстры из фильмов ужасов ... это лично мое мнение ...

#16 07.08.2010, 20:08:31
Анастан

Ulaska008 "Суть в то что ближайшее пару лет Европа и Азия будут уступать Америке первые места на престижных соревнованиях"

Это ты про кого?? Американка учавствовала на 2м этапе и была 7я из 8ми помойму?? больше чето их не видно, а как же Россиянка Казакова которая выиграла за 52?? Что ты вообще пишешь)))

#17 07.08.2010, 21:05:02
Alexandr

Ulaska008, я думаю, что тренировать девочек 99 г.р. вполне нормально и ничего с ними не случиться, я сам тренировался на каноэ с 8 до 18 лет и с моей осанкой ничего не случилось и монстром из фильмов ужасов не стал. Я уверен, что со мной согласятся почти все каноисты.

Может у тебя есть примеры, кто стал монстром из-за каноэ?
Или может ты думаешь, что парни на каноэ развиваются нормально, а девочки будут мутировать.

#18 08.08.2010, 00:40:24
Ulaska008

Alexandr Если я не ошибаюсь большинство тренеров ( С которыми мне приходилось общаться) говорят что у каноистов та сторона тела с которой они гребут больше развита . Простите если я кого обидела своим высказывание на счет монстров , но мне кажется что это больше мужской вид спорта чем женский . Девушкам- женщинам подходит больше байдарка чем каное . многие могут со мной не согласится но это мое мнение . А ещё я считаю если девушки хотят заниматься на каное лучше всего начать с байдарки а потом перейти на каное ... Повторяю это лично мое мнение , и я не в коем случаи некого не хочу обидеть...

#19 08.08.2010, 15:45:07
КаноисткА

Как понять: "Та сторона тела с которой они гребут"?? Мы что одной стороной гребём. Мы так же как и байдарка работаем двумя руками и ногами. Я смотрю все так осведомлены в физиологии человека. То говорят что горб будет, то сторона какая то больше, то рожать девчонки не смогут , то бёдра сужаются, то ноги колесом. Поймите у каждого свой организм и его особенности , если у тебя природой заложено что ты косой или хромой то ни чего уже тут не поделаешь .А на каноэ максимум можно свои мышцы подкачать!

#20 08.08.2010, 17:26:37
roman skorik

Я считаю, что каждый волен заниматься тем,что ему нравиться ! Но я тоже считаю, что сначала надо позаниматься байдаркой , апотом есле есть желание перейти на каное , пример- Муравйова Ира! И причем тут девочки позорят каное , байдарку же не позорят!

Страницы: «  2  »   1 2 3 4 5 6
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.