Форум Что вы думаете о Женском Каное?
#11 06.08.2010, 19:09:14 | |
КаноисткА
|
Извините я не хотела лезть))) Просто выразила своё мнение) Тем более вы правы во многом) |
#12 06.08.2010, 20:03:03 | |
Анастан
|
Каноэ это сила, а бабы позорят каноэ!!! |
#13 06.08.2010, 23:27:34 | |
Leff
|
Анастан! Каноэ опозорить нельзя. У вас какой-то комплекс, по-моему. Женщины - это прекрасно. И в каноэ тоже. |
#14 07.08.2010, 00:38:11 | |
root
|
Думаю, что пробиться в женском каноэ будет не так легко, как кажется! Ведь там всего одна дистанция 200м, по-моему только одиночка, и вся борьба будет на ней. Поэтому куда-то попадать будут только те каноистки, которые реально сильны, и надеяться на расклад "выиграла, потому что никого нет" не стоит. |
#15 07.08.2010, 14:11:14 | |
Ulaska008
|
Шанс пробиться есть , но есть одно НО ... на сколько мне известно идею Каное для женщин появилась у американцев . а если подумать логически , то перед тем как вынести это на осуждение всем они точно уже несколько лет готовили своих спортсменок . Суть в то что ближайшее пару лет Европа и Азия будут уступать Америке первые места на престижных соревнованиях . Так что пока наши девчонки будут тренироваться пахать как лошади американки спокойно будут все завоевывать больше призовых мест . оставляя наших позади . А ещё я считаю что греблей на каное лучше заниматься в прошлом байдарочницам по сколько организм уже привыкший к нагрузкам . а вот брать девочек 99-98 года рождение не стоит . так как гребля на каное может повлиять на их формирование осанки , и по моему мнение такие девочки будут выглядить просто как монстры из фильмов ужасов ... это лично мое мнение ... |
#16 07.08.2010, 20:08:31 | |
Анастан
|
Ulaska008 "Суть в то что ближайшее пару лет Европа и Азия будут уступать Америке первые места на престижных соревнованиях" |
#17 07.08.2010, 21:05:02 | |
Alexandr
|
Ulaska008, я думаю, что тренировать девочек 99 г.р. вполне нормально и ничего с ними не случиться, я сам тренировался на каноэ с 8 до 18 лет и с моей осанкой ничего не случилось и монстром из фильмов ужасов не стал. Я уверен, что со мной согласятся почти все каноисты. |
#18 08.08.2010, 00:40:24 | |
Ulaska008
|
Alexandr Если я не ошибаюсь большинство тренеров ( С которыми мне приходилось общаться) говорят что у каноистов та сторона тела с которой они гребут больше развита . Простите если я кого обидела своим высказывание на счет монстров , но мне кажется что это больше мужской вид спорта чем женский . Девушкам- женщинам подходит больше байдарка чем каное . многие могут со мной не согласится но это мое мнение . А ещё я считаю если девушки хотят заниматься на каное лучше всего начать с байдарки а потом перейти на каное ... Повторяю это лично мое мнение , и я не в коем случаи некого не хочу обидеть... |
#19 08.08.2010, 15:45:07 | |
КаноисткА
|
Как понять: "Та сторона тела с которой они гребут"?? Мы что одной стороной гребём. Мы так же как и байдарка работаем двумя руками и ногами. Я смотрю все так осведомлены в физиологии человека. То говорят что горб будет, то сторона какая то больше, то рожать девчонки не смогут , то бёдра сужаются, то ноги колесом. Поймите у каждого свой организм и его особенности , если у тебя природой заложено что ты косой или хромой то ни чего уже тут не поделаешь .А на каноэ максимум можно свои мышцы подкачать! |
#20 08.08.2010, 17:26:37 | |
roman skorik
|
Я считаю, что каждый волен заниматься тем,что ему нравиться ! Но я тоже считаю, что сначала надо позаниматься байдаркой , апотом есле есть желание перейти на каное , пример- Муравйова Ира! И причем тут девочки позорят каное , байдарку же не позорят! |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.