Главная  >>  Форум  >>  

Цены лодок.

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Цены лодок.

Страницы:  1 2
#11 20.04.2010, 13:36:36
весло

так я почти по теме пишу. я главний тренер юношеской зборной (в отставке), я думаю что можно было бы уважительней ко мне ставится. если ребята нуждаются в помощи я немогу стоять осторонь, зная как помочь.

#12 20.04.2010, 16:26:56
Vasya

весло, это кто такой "я"? Это тот же "я", что и "Симик", и это очередная попытка изобразить из себя Симановского?

Я повторю уже в третий раз (в другой формулировке, может так будет понятнее):
1) на форуме есть правила, которые обязаны соблюдать все участники форума;
2) при регистрации всем показываются правила форума, и пользователь подтверждает свое согласие с ними;
3) если не устраивают правила - никто не заставляет пользоваться этим форумом. Каждый волен найти другой форум, или создать свой со своими правилами.

В настоящий момент правила имеют под собой весомые основания, которые могут быть вам неизвестны. Или примите их, или ищите счастья в другом месте.

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
#13 21.04.2010, 15:27:50
весло

та какой симановский!!!

#14 22.04.2010, 05:51:02
Vasya

Ой-ой-ой, какое искреннее удивление! Если у вас склероз, то я напомню, хоть мне и лень это делать... Только для того, чтобы люди поняли, что здесь никто никого не "угнетает".
В июне прошлого года пользователи "Симик", "весло" и еще один сидели (сидел) в форуме за одним компьютером, переключаясь между никами иногда по несколько раз в день, "Симик" при этом изображал Симановского, пример его сообщения (заодно можно подсчитать количество ошибок):
"че вы как девочки трепаитесь, все я умею, а интернотом пользуются все, как сташые люди так и первокласники. Дима попрошу тебя обращатся ко мне на вы!!! А не вызвал потому что я вызывал лучшых на збор, а ты нигде себя не проявил так чтобы я тебя взял. Готовся на чемпыонат и там посмотрим. И не забывай кулак-бедро-бедро-кулак!!!"
- это приличное сообщение, а ведь были и с руганью и матами, от этих (этого) "весло" и "Симика".
В итоге все тогда получили баны. А теперь воскресли, думая, что все уже подзабыли, кто они такие... но база данных ничего не забывает, amigos!

Так что не надо тут впаривать про "главного тренера юношеской зборной", - мне это уже надоело, и скоро пойдут пожизненные баны. Есть желание что-то доказать - доказывайте документально.

Тему закрываю, так как ответы на исходный вопрос по сути были даны в начале темы.

Бросьте все и займитесь греблей! ;-)
Страницы:  1 2
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.