Форум В двойке с "чайником"
#11 14.12.2009, 22:56:51 | |
VAKA K-1
|
а у меня этот год вобще был не удачний в двойке(((сначала в Ковеле на Чемпионате вивернулись за три метра перед финишом(а ёхали вторие),а потом на Юношеских тоже перед самим финишом сбились и в итоге приехали пятие(((и хочу сказать что я и мой напарник далеко были не чайники(Чемпионы Украины в К-1) |
#12 15.12.2009, 14:46:48 | |
Chameleon
|
просто накатывать надо двойку долго, тем более в зимний период в двойках выходить - вообще экстрим )) это и делает этот тип гребли интереснее и сложнее |
#13 18.12.2009, 21:44:56 | |
Роман
|
Diamond менять тренера нет смысла, все тренера между собой дружат, общаются, а если напишешь и заяву то вобще дороги не дадут, будут "сувать палки в колёса" это уже проверено! был один пацан! так что не советую |
#14 20.12.2009, 08:56:47 | |
Diamond
|
Роман спортсмен не раб и если нет результата при желании тренироваться то виноват в этом только тренер и следовательно его нужно любым способом поменять. У этой девочки всё получилось тренера она сменила а чтобы палки в колёса не совали это теперь забота нового тренера. |
#15 21.12.2009, 12:59:10 | |
Gog
|
Мне тоже кажется, что тренера менять нет особо смысла. Тем более из за чего, что тебя посадили с кем-то, кто всего на 2 места слабее тебя в одиночке?. Конечно всегда хочется сесть в двойку с более сильным гребцом, но в принципе я даже не пойму в чём дело. У нас всегда мы сами выбирали с кем сесть. Ещё до гонок уже сами договаривались, скатывались и таким составом потом и заявлялись. Если с кемто с другого города, то созванивались и если проводился сбор ещё до гонки, то скатывали, а если нет то так прям стразу, а дальше уже как пойдёт. С другой стороны если бы ты на тот момент уже имела напарницу, то вас бы не стали рассаживать я думаю. Вот когда на зарубежные гонки готовилась сборная, там могли ещё повыбирать, но там в принципе уже все на одинаково-высоком уровне гребут. А так, сейчас начать дёргаться, бегать от одного тренера к другому, в то время когда ты сама ещё ничего не достигла и уже пинять на тренера. Нет, так дело не пойдёт, только уважение потеряешь среди тренеров. Тренера можно поменять когда ты уже в сборной пару лет, а результат встал и не двигается с места и ты сама видиш, что у твоего тренера нет никаких новых стредств, идей, что бы помочь тебе, то можно поискать идеи у других тренеров. А так, это похоже просто на нытьё, тренер не тот, напарник не тот, лодка старая, весло дурацкое, база лоховская, речка дебильная, одна я золотая, пашу изо дня в день,... Короче плохому танцору сама знаеш что мешает. |
#16 26.02.2010, 08:44:15 | |
Skovorotkin
|
У меня друг в этом году на Европе с чайником гонялся,спина до сих пор болит))) |
#17 07.11.2011, 23:08:01 | |
Стрела
|
Я вот 2 года гребу с постоянным напарником, лодка едет радуюсь. Но вот только в одиночке завоз ему огромнейший на любых дистанциях. Заняли 2 и 3 места на чемпионате страны. |
#18 16.11.2011, 15:00:36 | |
Обама
|
Какая разница кто каким заезжает в одиночках ? если двойка едет то она едет. Есть много примеров когда не самые сильные люди в одиночках очень хорошо гребут в двойке! |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.