Главная  >>  Форум  >>  

Дневник

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Дневник

Страницы:  1 2
#11 27.11.2008, 20:40:09
inn@

Во первых:не умная,а умный!!!А во воторых:если дневник только нужен для подсчета километража,то тогда зачем в нем записывают содержание тренировок,самочувствие,пульс,замечание тренера,подьем,отбой???или ты только цифры по километражу пишишь???
Я все написал тебе...А ты теперь подумай..
А...еще совет...Можешь взять почитать спортивную физиологию,помагает разобраться...

#12 27.11.2008, 20:46:13
inn@

А...Забыл...Дневник нужен только нормальному спортсмену.А тому,который плавает просто и не собирается даже тратить силы на греблю,то вообще не нужен дневник!!!И знать километраж тоже не обязательно...
А если тебя просто интересует километраж,то записывай в мобильный цифры и все дела...Не надо даже тетрадь портить)))
Не обижайся Сашко!!!

#13 28.11.2008, 07:41:57
musolinni

та при чем тут ... Это))) я вот сижу читаю дневник за 2004 год когда я был молодой еще...так угараю)) с самочувствия там со всяких описаний...реально интерессно почитать через десяток лет...если писать там не только киллометраж!)))

#14 28.11.2008, 16:36:00
Обама

а Инна это муржское имя?

#15 28.11.2008, 17:48:44
Сашко

)))

#16 29.11.2008, 10:04:42
inn@

Обама:Во первых:Сдесь пишут не имена а ники!!!Если слепой,то почитай!!!А во вторых:если на то пошло,то у тебя имя(или как это назвать)не лучше)))
Я могу подписаться Петей,Васей,как угодно...Но на самом деле меня зовут иначе...То тогда что-то изменится...
А могу подписаться и Коверденом!!!И вы тогда,что будете думать,что сним общаетесь)))
ЭТО ВСЕ НИКИ,А НЕ ИМЕНА...И У КОГО НАПИСАНЫ ИМЕНА,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ИХ НА САМОМ ДЕЛЕ,ТАК ЗОВУТ!!!

Страницы:  1 2
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.