Главная  >>  Форум  >>  

Мифы о Селуянове

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Мифы о Селуянове

Страницы: «  2  »   1 2 3 4 5
#11 21.07.2008, 11:44:18
Nathan

Детков Александр вы что нас лекциями решили замучать, вы читали правила ?
"2.8 При написании сообщения избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.
2.9 Личная переписка в общей теме считается оффтопиком (см. 4.9).
2.10 Избегайте копирования объёмных материалов каких-либо веб-страниц. Лучше публикуйте ссылки на эти материалы."

#12 21.07.2008, 13:10:51
Детков Александр

Цели
Сайт имеет своей целью сбор под одной крышей и обнародование любой информации, имеющей отношение к гребле на байдарках и каноэ, а также к спорту в целом. Основное внимание уделяется гребному спорту в Украине, а также в государствах бывшего СССР.
Однако, горизонты нашего внимания не ограничиваются даже границами солнечной системы.
Информация может быть самая разная, требование одно - иметь смысловую нагрузку. Если у Вас есть такая информация, и Вы считаете, что она может быть здесь размещена - пожалуйста, сообщите об этом, и мы попробуем наладить связь!

#13 21.07.2008, 13:51:10
Leff

Александр, я соглашусь с Натаном. Но не киваю на правила.
Я думаю, вам не безразлично, как будет восприниматься ваша информация. Вы неглупый человек, понимаете, наверное, что когда "много букф", интерес пропадает. Вы можете по существу и кратко ввести нас в курс дела, описать проблему и пути ее решения. Если вы темой заинтересуете, то потом и лекции читать будет легче.
Вот, например, как я понял, вы пишите о принципиально новой системе физической подготовки гребцов. Так? Очень хорошо и очень интересно. В чем смысл методики - никак разобрать не могу. Или вы просто критикуете методику Селуянова? Или хотите вывести его на чистую воду?
Что я могу дать нашим тренерам в качестве нового в плане подготовки гребцов, прочитав ваши посты? или цель у вас все другая, не практическое применение?

#14 21.07.2008, 14:07:23
Nathan

Я думаю надо задуматься о физической подготовке наших спортсменов. Почему в россии уже около 20лет нет чемпионов в байдарке да и с недавнего времени в каноэ на 1000м

#15 21.07.2008, 14:55:29
Leff

Natan, будут!

#16 21.07.2008, 15:17:55
Nathan

отдельные люди, такие как Опалев и тд. В России нет четкой системы подготовки чемпионов. Если 16,17 летний гребец ничего показал, например, на всероссийских соревнованиях в силу своей незрелости от него просто избавляются, он уже неперспективный как говорят. Остаются только акселераты употребляют стероиды, выигрывают соревнования по юношам, а через 4,5 лет они просто исчезают. Если в России, и странах СНГ чемпионы это случайность они выходят на высокий уровень не благодаря вопреки системе то в Ведущих гребных державах, таких как Венгрия, Германия, Польша, Китай «я надеюсь» чемпионы это закономерность у них есть четкая система подготовки

#17 21.07.2008, 15:43:32
Детков Александр

Давайте так.
Для затравки:

http://ukrrowing.com.ua/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=127
http://ukrrowing.com.ua/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=125
http://ukrrowing.com.ua/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=124

Потом по сути.
В силу косности не все воспринимают.
Это есть без сылки:
Всего в исследованиях приняли участие 201 юноша и 108 девушек (табл. 1).

Морфофункциональное состояние юных спортсменов.

Анализ полового созревания гребцов обоего пола показал,
что 50 % юношей имеет средний (нормальный) тип развития,
48 % - опережающий (акселерированный)
и 2 % - отстающий (ретардированный).
70 % девушек имеют средний (нормальный) тип развития,
5 % - опережающий (акселерированный) и 25 % - отстающий (ретардированный).

Нами отмечено, что только 30 % юношей и 5 % девушек соответствуют морфологическим моделям этих возрастных групп и перспективны только на этапе юношеского спорта.

Заинтересует сброшу.

#18 21.07.2008, 15:44:49
Детков Александр

Сегодня, 14:55:29
Leff Natan, будут!

В России есть четкая система подготовки чемпионов в «академке» 30 лет не было чемпионов ОИ теперь есть и в малой флотилии будут.

#19 21.07.2008, 15:56:10
Nathan

только один раз а потом про них не слышно и в малую флотилиию я не так оптимистично верю. А сколько раз отстающие (ретардированные) юноши считавшиеся неперспиктивными доказывали что могут становиться чемпионами впоследствии.

#20 21.07.2008, 16:10:37
Детков Александр

Куда уходят детские чемпионы?
Из 100 только 10% остаются по взрослым!
А вот по взрослым 90% как раз юноши считавшиеся неперспиктивными становятся лидерами!
Есть строго научное обяснение, швецария этим спецом занималась после того как бездарно угробила кучу бобла в детский б.теннис.
А ОИ как В.Иванову 3 раза дергнуть не каждому дано.

Страницы: «  2  »   1 2 3 4 5
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.