Форум
ЗАДАЙ ВОПРОС ОЛИМПИЙСКОМУ ЧЕМПИОНУ!
#161 30.10.2009, 00:42:02 | |
Gog
|
Да, я тоже все хотел вас об этом спросить. Я не знаю какие слухи ходили, но интересно бы было узнать о В. Парфиновиче как о гребце, так же как и товарише по сборной вне тренеровки. Поддерживаете ли вы с ним отношения? Вот тут нашел его высказывание после московской олимпиады: Владимир вспоминает: |
#162 30.10.2009, 08:04:17 | |
chuhray
|
K.V., я Владимира Парфеновича знаю очень хорошо,он мой друг. Почему у вас в стране его имя под запретом, не трудно догадаться. Думаю все разговоры о нем,домыслы, да он не "мягкий и пушистый",он нормальный ,надёжный,отзывчивый человек. Так происходит,если человек имеет своё мнение,взгляд на событие и его высказывает,то к сожалению, это раздражает окружающих. Володя был СПОРТСМЕНОМ ,я ставлю его в шеренге гребцов, на первое место,вместе с Шапоренко. Завоевать столько медалей за такой короткий срок-равных нет. Он гонщик от БОГА, думаю это и сегодня многим не даёт спать спокойно. |
#163 30.10.2009, 08:32:29 | |
chuhray
|
Gog, нельзя сидеть в лодке с человеком которому не доверяешь. С кем бы я не садился в лодку, становился с ним одним целым,до конца верил ему и до конца выкладывался сам. Это команда и по другому быть не может,хотя в обыденной жизни не обязательно быть друзьями. С Володей мы поддерживаем связь, созваниваемся, иногда заезжаем друг к другу(живём в разных странах). Много что связывало нас тогда и много ещё впереди. |
#164 10.11.2009, 23:27:49 | |
Денис
|
Уважаемый Сергей Алексеевич,подскажите пожалуйста что улутшает технику,и как правильно гребсти!?!? |
#165 13.11.2009, 07:39:47 | |
chuhray
|
Денис, поставить технику по интернету, достаточно трудно. Рекомендую обратиться к тренеру или опытному спортсмену, что бы они посмотрели вашу роботу и подсказали Вам ошибки. Техника ставится каждый день и долгие годы,это не разовое действие. |
#166 14.11.2009, 17:23:50 | |
Gog
|
Сергей Алексеевич, какое весло считалось самым самым в ваше время, Liminat, Struer (reising), какая-то другая модель? Почему предпочтение отдовалось этой модели? И почему в СССРе гребли и гребут больше с правым разворотом, а за рубежем больше с левым? |
#167 14.11.2009, 17:54:23 | |
Александрович
|
Сергей Алексеевич, можете подсказать на какую сумму нужно экипироваться для нормальных тренировок и выступлений, уже не говоря о питании? Ведь в наше время каждый выживает сам. Спасибо. |
#168 16.11.2009, 08:58:50 | |
chuhray
|
Gog, большинство спортсменов в то время гребли вёслами которые им выдавали общества или сборные,а закупку делали централизованно,для всей страны. Поэтому гребли, что выдавали, вначале был только "лиминат",потом стал появляться "струер", но он особо не прижился. В то время этими вёслами грёб весь мир. Позже, с появлением пластика, стал такой большой ассортимент моделей. С разворотом,думаю, такая же причина,что покупали тем и гребли,а раз гребут с правым,то его и заказывали. В 80-90г. у нас в команде с левым разворотом гребли 2-3 человека, хотя поколение 70г. гребло 50*50% правым к левому развороту. Я грёб до77г "лиминатом", 78-81г. "струером",82-85г. "лиминатом", в каждом из этих периодов, что-то выигрывал. Так что весло это важный инструмент, но не главный. |
#169 16.11.2009, 09:09:56 | |
chuhray
|
Александрович, сегодня я далёк от гребли, поэтому не владею ценовой политикой, хотя года три назад, для начала, можно было приобрести инвентарь местного производства по цене: К-1 1500-2000гривен,весло 100-150 у.е. Сколько стоит инвентарь известных брендов,думаю Вы знаете. |
#170 17.11.2009, 00:09:52 | |
Gog
|
Еше раз хочу вас поблагодорить за ваши ответы Сергей Алексеевич. |
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.