Главная  >>  Форум  >>  

ЗАДАЙ ВОПРОС ОЛИМПИЙСКОМУ ЧЕМПИОНУ!

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> ЗАДАЙ ВОПРОС ОЛИМПИЙСКОМУ ЧЕМПИОНУ!

Страницы: «  13  »   1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 38 39 40 41 42
#121 30.08.2009, 21:15:27
chuhray

May, я отправил Вам свой адрес.

#122 02.09.2009, 23:22:52
Олег

Сергей Алексеевич , а Ваше мнение , кто лоббировал такие изменения .Ведь за такими изменениями стоят конкретные страны. Понятно Англия , Канада , Испания не будут проталкивать 200 м. Может Азия? Как это происходит вообще ?

#123 04.09.2009, 14:47:41
Chameleon

Сергей Алексеевич, как сделать так, что б растяжение грудной мышци прошло как можно более быстрее ?

#124 04.09.2009, 22:09:15
chuhray

Олег, даже не могу предположить,что хотят те люди которые проводят эти изменения. Вариантов много: может хотят, со временем, убрать часть дистанций,может время для рекламы выигрывают,может хотят сделать более зрелищными гонки,пока не могу на чём -то остановиться. До 1976г. была только дистанция 1000м., у байдарочников и каноистов, и у женщин 500м т. е. разыгрывалось семь комплектов медалей, потом добавили 500м. Сегодняшние изменения, у меня ,вызывают недоумение,не вижу логики. Главное ,что бы не стали потом сокращать.

#125 04.09.2009, 22:14:13
chuhray

Chameleon, при растяжении, первые дни главное покой,потом можно использовать массаж и греющие мази,а ещё лучше обратиться к специалисту.

#126 22.09.2009, 20:11:29
Godmaz

Здравсвуйте уважаемый Сергей Алексеевич.Я хотел бы спросить у вас сколько времени нужно для поднятия результата?И что важнее турник или штанга,или и то и то очень важно?И прошу вас дайте какойнибудь совет по техника,на какие моменты нада больше всего уделить внимание.Заранее благодарен.

#127 26.09.2009, 12:08:10
chuhray

Godmaz, смотря какой результат Вас интересует,если для уровня М.С. Украины,то 4-5лет,если выиграть Чемпионат Мира то 8-10лет, если повезёт. Для подготовке важны все группы мышц, трудно выделить, что нужно больше для результата, всё зависит от вашего физического состояния. Подсказать что-то по технике не видя ,трудно. Слишком от многих моментов зависит техника гребли,это сложный процесс и наугад что-то рекомендовать нельзя.

#128 28.09.2009, 00:00:07
Gog

Здравствуйте Сергей Алексеевич. Сначала хочу вас поблагодарить за вот такой вклад в наш спорт, помоему вы единственный из гребцов вашего колибра, кто вот так открыто и чистосердечно отвечает на вопросы взослых и юнных спорсменов . На мой взгляд, это очень важно что вы делаете - делитесь вашим огромным опытом и спортивной мудростью. Побольше бы такого, а то даже и сайтов для гребцов раз, два и обчелся.
Сегодня наткнулся на этот сайт, (спасибо его создателям), перечитал эту тему и у меня конечно вознико большое количество вопросов.
1) На нашей базе, (которая к сожалению, как и ваша, стала жертвой рыночной экономики, (ныне это корейский ресторан)), висели плакаты с техникой знаменитых гребцов СССР, Парфиновича, ваша, Суператы и других, которые в свое время я любил рассматривать. И ходили такие слухи, в часности о Суперате, что он был довольно таки злобный парень и мог даже избить после дистанции своего конкурента, напрягшего его. Что был конкретный случай, что после прохождения 1000м, почти не збрасывая скорости он пустился в погоню за своим соперником, что бы физически расправиться с ним.
Это в тему о так сказать "дедовшины" в гребле. Заметил серьезный спад за последние 20 лет, сейчас как бы все на одном уровне.
Хотелось бы услушать ваш комментарий на эту тему, в часности про Суперату.

#129 28.09.2009, 22:31:43
chuhray

Gog, в сборной ни какой "дедовщины" не было,были группы по интересам или "территориальные" на пример беларуссы (Деревянко, Гарбачёв,Савва,Воробьёв, Астапкович),они всегда были вместе, независимо в каких лодках сидели.Дружили, поддерживали друг друга, был хороший коллектив, куда попасть постороннему было сложно.Таких "костяков" в команде было 5-6, вражды между группами не было, просто ребята общались с теми, с кем были общие интересы. Ведь на сборах мы были по 200 дней в году. Про Суперату я такого не слышал, он нормальный, спокойный,трудолюбивый парень,а вспылить мог любой из нас, если кто-то "доставал",но до драк не доходило или можно сказать очень редко.За 13лет могу вспомнит одну- две потасовки, и то в пылу спорт игр. Странно другое: почему говорили о "злобности", а не о том сколько раз и что он выигрывал, мне кажется это намного интересней.

#130 29.09.2009, 01:49:53
Gog

Добрый день. Спасибо за ответ Сергей Алексеевич, наверное это была одна из таких баек, но теперь она развеена и дальше чем серьезное занятие греблей там нечего искать.
Сегодня я хотел бы спросить вас о другом. О "вечной проблеме". Как и везде в прочем, к сожалению сидит много людей не на своем месте, в то время, как талантливые люди, которые могли бы добиться сушественного прогресса в той или иной отрасли, зачастую просто загнаиваются большеротыми пронырами, я имею в виду руководяшии должности. Об этом здесь было не мало написно, но как вы Сергей Алексеевич правильно заметели: "а воз и ныне там".
Хотелось бы здесь вспомнить вот именно тех талантлевых людей, наверника в вашей жизни встречался такой человек, тренер, который как то особенно повлиял на вас своим мировозрением и взглядом на наш спорт. Не хотели бы вы описать нам этого человека из вашей спортивной карьеры Сергей Алексеевич?

Страницы: «  13  »   1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 38 39 40 41 42
Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.