Главная  >>  Форум  >>  

Помогите советом!!!

Вы не вошли! [ вход | регистрация | правила ]

Форум >> Помогите советом!!!

#1 18.04.2009, 12:13:21
canoe_tj

Братцы,нужен совет . Через месяц стартует Чемпионат республики Таджикистан по гребле. И мне нужен совет ,какие витамины , пищевые добавки ,препараты принимать. До соревнований осталось чуть более месяца . кто как сможет пмогите мне советом..
Буду очень благодарен.спасибо. )))

#2 18.04.2009, 17:40:02
Сашко

Ешь мясо, чем больше натурального тем лутче...

#3 11.05.2009, 17:30:10
руперт

да ты не грузись там одни чайники )) в таджикистане
я 91 года выиграл у нас на соревнованиях их всех оин там 88-89 годов были
им не дано подняться)

#4 12.05.2009, 19:11:48
KlyБnicka_5

Ой пля тока не нада этих дешевых пантов, у тебя совет просят а ты выпендриваешся!!! Не знаешь-не флуди значит!!!

#5 12.05.2009, 19:39:10
Владька

Я незнаю чтото ти хочеш нащот анаболов ето не ко мне пей креатин або л карнитин после тренировки витамин с он поможет востонавливатса саме луче креатин

#6 13.05.2009, 19:35:44
руперт

витамин (с)? это большой вопрос. насколько я проинформирован (е) способствует хорошему востановлению щас те че то скажу , если найдеш ты с этого препарата никогда не слезиш)
(аиробитин или аеробитин) точно не помню,когда пробовал был поражен он правда редкий,в россии не везде есть если только по заказу,там он стоил пол года назад (50 у.е)
а когда я в на украине был осенью в днепре не фига не нашел его :(
если только в киеве может быть всетаки мегаполис))

#7 13.05.2009, 19:46:25
руперт

KlyБnicka_5 - если думаеш что понтуюсь (ошибаешся) я говорю то что на самом деле,чтоб не задавался вопросом как и что лучше, а знал что нужно мочить и все!это своего рода настрой перед соревнованиями.
Ты мне поверь я отлично знаю каждого гребца из них и кто на что способен
потому что в год раз 5 на соревнованиях пересекаемся!

Вы должны войти, используя свое имя и пароль, или зарегистрироваться,
чтобы создавать сообщения и иметь доступ ко всей информации.